[헝그리보더닷컴 이용안내]
결혼하고 이래저래 바빠서 가질못했다가...

어제 첫 시즌보딩을 하였네요.

백미터정도 내려갔다가 와이프 넘어져서 기다리느라 엣지잡고 서있었는데...

어떤분이 힐엣지로 감으면서 오길래 불안불안 했는데.. 그대로 절 덮치더군요

넘어져서 1-2분은 누워있었는데 2차 사고가 두려워서 그냥 스키하우스까지 냅다 쏘고 내려갔습니다

왼쪽 무릎 측면과 오른쪽팔꿈치쪽이 계속 욱신거리던데 뼈에는 이상이없는거같아서 그분 일행들도 계시는거같은데 기다리고 계시는거같아서 연락처만 받고 보냈습니다.

저도 회사직원들하고 와이프데리고 간건데... 사람들 강습해주려 간건데 몸컨디션이 꽝이 되어버려서 어제오늘 정말 속상하더라구요

데크도 테일쪽이 많이 까졌습니다

뼈는
이상없는거같아서 그냥 낼 병원서 침맞고 데크까진거 그리고 어제오늘 일정 망친거 생각해서 10만원만 걍 보내달라 하고픈데 괜찮을까 해서요

저도 시즌방 생활하면서 추돌사고나서 수십 수백 깨진분을 봤는데... 그분처럼 병원 계속다니고 치료비 계속 달라하고 뭐 그렇게 하고싶지도않고요,.

암튼 몇년동안 지내던 하이원 3년만에 갔는데 속상하네요
엮인글 :

날부르지마세요

*.70.154.202

""넘어져서 1-2분은 누워있었는데 2차 사고가 두려워서 그냥 스키하우스까지 냅다 쏘고 내려갔습니다""

이걸보니 그분도 괜찬다고 생각하실테고 의무실가서 경위서 작성도 않하시것 같은데 

돈은 무슨 근거로 받으실거고..........이건 좀.............

닉네임없습니다

*.154.28.42

아... 그런일이 있겠군요

사고를 안당해봐서 ㅎㅎㅎ 몰랐네요

아래 댓글에 보험얘기가 있던데요

병원은 무조건 가봐야할거같은데 보험만 여쭤야겠네요. ㅎㅎ

근거 여쭤보셨는데요... 동호회까지 하시는분이 서있는사람 냅다 들이박으면 양심이

있을텐데..

제 소신을 근거라 하겠슴미다 ㅜㅜ 암튼 감사드랴요

바라는바다

*.226.12.247

이분말씀대로..
같은 사고라도 많이 다쳐서 치료비가 많이 들수도 있지만 잘 넘어져서 미안합니다 인사로 넘어갈수도 있는거고
상대방이 보험있으면 실비처리 하시는게 순리같아요

TEAMEDGE-NO.29

*.33.180.80

우선 위추드립니다ㅠㅠ
사람은 간사한 동물입니다...현장에서는 상대방이 명백한 자신의 잘못으로 사고가 났다고 인정하고 죄송합니다...하더라도 내려오면 말이 바뀌기 일쑤 입니다...
정확한 경위와 법에 대해서는 잘모르지만 연락처를 교환하셨다면 번거롭더라도 정식으로 보험처리가 가장 현명한 방법일듯 합니다...

나인티나인

*.195.228.25

아마 경위서안쓰셨으면 딴소리해도 방법이없을듯싶네요...

띠킴

*.38.106.178

뼈가 다친게 아니라서 다행이네요. ㅜㅜ 사람간에 추돌사고나면 경위서를 써야한단걸 처음알았네요. ㄷㄷㄷ

굿카빙

*.62.21.188

사고나면 의무실에서 경위서는 필히 작성하세요 시시비비 가리는데 중요해요
배째라 하면 답 없어요

뽱배

*.108.71.137

요즘엔 경미한 부상정도는 간단히 보험처리하는게 편해서 상대방이 보험처리하겟다하면 그만 입니다..

닉네임없습니다

*.154.28.42

저는 보험처리 해주는게 더 좋을거같어요 ㅠㅠ 

그래야 저도 맘편히 병원을 가니 ㅎㅎ

각목보더

*.87.61.223

슬로프 사고에는 무조건 의무실 가서 사고 경위서 작성해야됩니다 그거 안쓰면 나중에 배째라 해도 아무 소용 없음요...

사소한 거라도 무조건 써놓고 양쪽 진술 다 적어놔야 합니다

닉네임없습니다

*.101.230.7

충돌하신분과 연락해서 잘 마무리 하였습니다~
조언해주신분들 감사드려요