[헝그리보더닷컴 이용안내]
토요일 막보 오땡.. 하이원 다녀왔습니다!
헤라3 빅1 뺑뺑이 ... 정말.. 이래도 되나?..싶을정도로...
극성수기 설질에... 엣지는 퐉퐉..박혀주고..같이간 일행들과..
서로 마주보며 입만 떡...헤라 11시30분 정도 부터 무너지기 시작.. 빅1은 강설에 해가 늦게 들어가면서.. 철수한..2시까지도 버텨주더라구요..용평가자는거..라이딩은 하이원이다! 를 외치며 끌고왔는데..종일 싱글벙글ㅋㅋ 더불어..눈까지..호강.. 괴수님들 대거 등장ㅋㅋ 갓택호님.. 베이킹소다님..같이 타시는 멤버분들.. 팀엣지분들까지.. 중간에 같이 쉬면서 라이딩 하셨던분이 베이킹님인줄..도 모르고... 와 잘타신다 했었는데..역시....ㅡ0ㅡ..갓택호님은 빅1 에서 널파이브...팀엣지팀 분들.. 다 폴더...슬롭과..하나..빅1 하단에서 인사도 드리고..진짜 피날레.. 막보에..
설질도 호강.. 눈도..호강... 허벅지에 경련 일어날만큼 빡시게 탔는데도..철수가 아쉬웠네요..ㅜ 여러분.. 얼마 남지 않은...시간..안전.. 유의하시고 8개월 후에 다시.. 뵙겠습니다ㅜ ㅠ

@전팀장

*.128.149.167

자켓 O_O..........이번 시즌 다입으셨으니 저에게 나눔하시길 추천드리는바 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.212.4

ㅋㅋㅋㅋ 한 3시즌정도.. 더 입을 예정입니다..
미천한..실력에..옷에서라도..눈길..받고싶은......
저를 가엽게..여겨주시옵소.. ㅋㅋㅋ올시즌 항상 헝보 관리에 힘써주셔서 감사합니다! 전팀장님 퐈이튕
전에 주셨던 휘팍 할인권 잘사용했쑵니다! 감사합니다!ㅎ

@전팀장

호홓 블루캐니언도 이용하시지요 ㅋㅋ 미천하다니요 강촌 슬로프 쓸고다니셨잖아유

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

물놀이하는데 인가요?.. 엄청 무뇌해서..ㅜㅜ
듣기에..담시즌에..베어스로..넘어가신다는..소식이....ㅜ 쓸다뇨... ㅠㅜ 변두리 강촌 새싹이예요..
강촌 감자밭에서 열심히 트레이닝!!!
그나저나..담시즌 강촌 떠나십니까!?ㅜ

@전팀장

베어스 시즌권 가격이 정신줄을 놔서 ㅎㅎ 지인들이 안간다고하네요 아마 저만 베어스 야간끊고

강촌 전일권 할것같네요^^

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

오홋! 담시즌엔 같이 라이딩에 참여해주십셔!ㅎㅎ

@전팀장

원포받으러 가야겠군요^^

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

지나친..겸손은 나쁜겁니다! 탐좡님!ㅎ

porpoly

*.202.145.148

마지막까지 불태우셨군요. 전 금욜날 담시즌을 기약하며 작별인사하고 왔습니다. 담시즌에 뵐날을 고대해보겠습니다 ^^ 

돈까스와김치찌개

*.62.212.4

안그래도...포폴리님은..어디계신가.. 콜레이스 찾았었는데... 안보이셨는데.. 금요일..피날레이셨구나..
그래도 헤라3 에서 눈호강은 잊지 않고 있습니다!!
담시즌도 강촌 하이원 투베이스 예정인데.. 하이원 자주 갈 예정입니다! 담시즌에 뵈면 꼭 인사드리겠습니다!!

SensBang

*.62.22.107

내가.하이원을 안간이유 ㅋ

베이KinG소다

*.36.142.84

하이원 오라니깐... ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

오셨어야죠!! 라이딩의 성지..인데..ㅋ
잘타시면서........

S.M.T유팀장

*.96.89.143

센스방님까지 오셨어야 네임드분들 다모이시는건데융 ㅜㅜ

종이컵에똥너

*.223.22.19

역시 괴수.....

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

종이컵님 담시즌엔 꼭 뵈야죠!!
괴수님들이랑 자꾸 접촉해야 자극이..생깁니다ㅋㅋ
자극이 되어주세요ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.22.19

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

종이컵님 영상좀 풀어주세요 ㅎㅎ

베이KinG소다

*.36.142.84

만나서 방가웠습니다~~^^/
막보 같이 해주셔서 저도 좋은 추억 많이 만들어 갑니다~
담시즌도 같이 달려 주실꺼죠?? ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

항상 영상으로만 보다가.. 나중에 컥..저분이 베이킹소다님이 셨냐고 친구랑 컥.. 잘타신다 잘타신닥 하다가ㅋㅋ 깜놀..에어투카브..리바운딩 퐝퐝 배우고싶습니다...ㅠ ... 같이 오셨던 여성분.. 라이딩도..
감동이었습니다..노빌레..상당히 공격적인 라이딩..
담시즌에 꼭 인사드리겠습니다!! 멋지십니다!

베이KinG소다

*.36.142.84

와... 약잘파시네요... S.M.T 가입을 권해드립니다.
S.M.T 소다 메디컬 팀.. 약파는 집단.. ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

보드에있어선.. 솔직함을 가지고 타고있습니다!!
ㅋㅋㅋ 헛 s m t 는 주베이스가.. 어디신지......궁금합니다!!

베이KinG소다

*.36.142.84

전국구 입니다!!

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

가입권유 해주셨으니까.... 괴수로 키워주셔야 됩니다!....진심....ㅠ
ㅋㅋ

베이KinG소다

*.36.142.84

이미 괴수시던데요....ㅎㄷㄷ

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

베이킹님..ㅋㅋ 허위..수습은 없습니다!!!
링크 주시고.. 절 책임져주셔야 합니다.
담시즌 모든 스킬을... 전수.. 받겠습니다...ㅋㅋ
이젠..식구 입니까?! ㅋㅋ

베이KinG소다

*.36.142.84

스킬이라고는 약파는 제주뿐이 없어요.. ㅠㅠ
보드는 정말 막타요... 보셔서 아시잖아요 ㅎㅎ
전 멋있게 타고 그런게 없어요... 그냥 살기위해 내려가는 거죠! ㅡㅡ;;

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

지켜보는 사람은.. 워........와~~~~ 두가지입니다.
ㅋㅋ 링크 걸어주세여!.!.!.!.! 역시...괴수님..집단은..여성보더분..만 봐도 알수있습니다.
열심히 타도록 하겠습니다!

베이KinG소다

*.36.142.84

ㅋㅋㅋㅋ 말씀을 너무 재미나게 하십니다!!ㅎㅎ
그냥 페북에서 같이 어울리는 동생들하고 만든거에요 ^^;
증말 팀하나 만들어야 겠는데요 ㅎㅎ
만들게 되면 링크 쪽지드릴께요. ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.8.194

넵! 팀만드시면! 꼭!! 잊으시면안됩니다!.ㅎㅎ
담시즌에 뵈면 인사드리겠습니다!!

DAFTPUNK

*.47.224.27

토요일 빅토리아에서 몇번 마주쳤던 분들이시네여 ㅋㅋ 자켓보니 딱 알아보겠어요

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

빅1 괴수님들 총집합 이었는데.. 그괴수분..중에..한분이시군요!!

히야시스

*.221.146.69

굇수....시면서 훙 칫 뿡

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

컥...조무래기..입니다...ㅜ
재활 열심히 하셔서 담시즌 꼭 하이원에서 자주뵙고 싶습니다!!!

히야시스

*.221.146.69

그래야지요 다음시즌 로컬은 하이원이 확실합니다!!꼭 같이 뵐수 있길^^

돈까스와김치찌개

*.62.8.6

그렇다면! 뵐수있겠네요!ㅎㅎ
담시즌 헝보에서 뵙고 하이원에서! 뵙겠습니다!!

TEAMEDGE-NO.29

*.111.183.190

인사드리진 못했지만 다들 눈에 익은분들 이시네요^^
다음시즌에는 저랑도 놀아주세요~~~ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.204.198

헛 팀엣지.. 중간중간.. 라이딩 조언도 해주셔서..
너무 감사했는데.. 담시즌에! 뵙겠습니다!!!

조밥필름

*.39.130.160

제 노트북에 영상 잇을듯요
찾아볼께요 ~~~~~ ^^