[헝그리보더닷컴 이용안내]

1) 겨울은 상실과 휴식의 공백 기간이 아닌 " 더 시즌 " 으로 자리 매김,

반대 급부는  꽃 피는 봄이면 적지 않이 우울 모드 가능..

2) 스노우보딩하면서 내복을 벗어버림. 추위를 매우 긍적적으로 평가하게됨

의류비 절약??

3) 남자 한테 좋은데 말할순 없고..ㅎㅎ

스키어 들도 그렇다는 것은 정설...

엮인글 :

MysticDream

*.124.199.211

전 술마시는것보다 싸다가 있네요ㅋㅋㅋㅋ

파리루베

*.253.82.235

1) 이거 사실 우울기간이 너무 길어서 ....ㅠㅠㅠㅠ

2) 내복을 벗고 보드복...을....

3) 엉보로 인해... 흠흠ㅋㅋㅋㅋ

장점을 단점으로 생각해버리기ㅋㅋㅋㅋ

...

*.128.189.91

이점....

그믐별

*.216.38.106

내복을 벗고 처음으로 만났던 너.. ;;

guycool

*.62.212.56

이 멘트는 좀 야한 것 같아요ㅠ  저만?

켈피

*.53.143.150

점심시간이라 eat 점심 인줄..
추위를 많이 타서 추운거 싫어했는데 겨울을 즐기게 된건 정말 좋아요~~

ㅇㅇ?

*.200.60.80

전 추위를 많이타서 내복 안입고 보드타는건 영하만 떨어져도 상상도 못하겠네요 ㅎ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

노땅이미지 탈피...

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.11.21

저도 보드 5년차인데 보드타고나서 3년간은 감기한번 안걸리다가 4년차에 두번 밖에안걸려본거 같아요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202507 휘팍 시즌권 환불하면 안될거같네요 [15] Victoria♡ 2020-11-17   3580
202503 옛날 자켓 버리다가 고대 유물 발견 file [20] 초작 2020-11-17   2314
202501 하이원 하계보관락커를 했는대 제 락커를 11번가에서 팔고있내요 [22] 안개낀오후 2020-11-17   1977
202499 설마 하이원이 큰그림 그린거면 소름 돋네요 [10] Victoria♡ 2020-11-17   2577
202498 웰팍은 일을 안하는걸까요? ㅠ file [12] 쿠우곰 2020-11-17   1902
202497 짐 휘팍이 문제가아니라.. [22] 유령잉 2020-11-17   3149
202496 통수의 달인 [4] 해일로 2020-11-17   1669
202490 휘팍 축소운영은 확정인가요?? [5] chocojam 2020-11-16   3225
202489 휘팍포기하고 웰팍만다녀야겟네여ㅠㅜ [1] 나링 2020-11-16   1447