[헝그리보더닷컴 이용안내]
음주운전 역주행 차량과 정면충돌...ㅠㅜ 세상 살다보니 이런일이 생기네요. 중앙분리대가 있는 길이라 설마설마 역주행이겠나 했습니다.ㅠㅜ
다행히 골절은 없지만 온몸이 다 아프고 안전벨트 닿았던 면적들은 골절과 맏먹는 통증이..
상대방은 음주 수치가 낮아서 그냥 벌금형이라는데 하 참...
보드 못타는건 둘째치고 전손처리비용에 자비 써서 차량 새로 구입할 생각하니 속이 속이 아니네요.

모두 남은 시즌 안보하시고 안전운전 하세요.

quesstimation

*.176.68.37

많이 안다치셔서 다행이네요 ㅠㅠ 

상대방은 처벌 받아야 할거 같은데,,

쾌차하세요

MysticDream

*.223.3.76

저러면 상대측에서 차를 새로뽑아줘야는거 아닌가요?많이 안다치셔서 다행입니다

불타는궁댕

*.101.105.20

새해 큰 액땜 하셨다고 좋게 생각 하세요 정말 큰일 날뻔 했네요.... 경미한 부상이시라니 하늘이 도왔네요

롤링보드

*.45.124.92

내가 운전 잘 한다고 사고 안나는거 아니더라구요,,음주운전 벌금 한 1억 때려야 안하지..에구 몸 조리잘하시구 안운 안보 하세요 ㅠㅠ

이카리군

*.186.80.180

아이고 위추드립니다..보험처리 확실하게 하세요~~~

genaf

*.99.132.219

크게안다치셔서 다행이네요..ㅠㅠ위추

정의리.

*.195.144.151

미친 음주새끼 ㅡㅡ

고양시민

*.223.38.230

음주운전 미친.. 네요 그나마 벨트도 하시고 많이 안다치셔서 다행입니다~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

하...미친넘...살인미수네...

우리나라 법은 너무 관대함...

제이엠입니다

*.204.61.133

진짜 법좀 바꼈으면 하네요 후유증 없도록 몸조리 잘하세요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

오랜만이십니다~

따듯해져서 스키장 돌아다니시는듯...ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.253.64.254

저딴 새끼들이 벌금이라니 허허허
심하지 않으시길...
글 쓰는 거 자체가 기적이라고 생각해요!!!!

유찬아빠

*.216.246.173

와... 정말 황당 하시겠네요...
몸 잘 추수리시고...
왠지 로또를 사셔야 할거 같습니다...
중앙분리대 역주행 충돌은 정말 드물텐데...

일해라곰돌아

*.127.139.44

헐...운전 무서워 죽겠네....

라푸리

*.223.33.214

헐 벌금이라니 미쳤네요;;
부디 빠른 회복하시길..ㅜㅜ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

벌금이 아니라 징역형을 보내야하는데 음주운전에 너무 관대한나라네요

에쎔리

*.135.114.234

중앙선침범

음주

모두 중과실 아닌가요??

벌금으로 퉁치고 보상도 없어요??????말도안되!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠ

백수와앵벌이

*.235.194.21

헐.. 그날보다 하루이틀 지나고 더아파지던데..
쾌차하셔서 시즌 마지막을 기분좋게 새차와 함께 하시길 기원드립니다!

l하마35l

*.223.35.36

헐...무슨 이런일이...

ICK

*.247.144.146

우리나라 법이 너무 관대해요 진짜 저럼넘은 평생 운전대 못잡게 하고 벌금 수천은 때려야 합니다 그리고 음주운전은 면책이라 책임 보험 외에 상대방과 개인 합의 해야 하는데 인실좆 보여주세요

Nills

*.192.82.137

허걱~~ 깜놀했네요. 벌금형으로 그냥 끝난다는건 말이 안되는 것 같습니다. 몸조리 잘하시고 천마산에서 뵈요.

다람쥐야

*.111.2.220

살인미수인데 뭔 벌금형이지 법 참... 크게 안 다치셔서 다행입니다

내궁뎅이니꺼

*.157.172.121

헐??저정도가 그냥 벌금형?? 보상다받길 바랍니다 보험처리 확실히

김크라운

*.181.249.201

저런새끼들은 확 디져야되는데.....

흑석동주민

*.39.139.116

헐.......미친놈들 천지네요 진짜 ㅡ무서운 세상. ㅜ

올시즌카빙정벅

*.33.164.104

가해자가 공탁걸고 돈없음 배째 라고 나오면
어쩔수 없음
참 능력도 안되면 운전도 하지말아야지

레몽레인

*.111.177.114

목숨을 허걱...다행입니다

미친넘들 천지이니.. 언능 병원가셔요..아마 내일 많이 아플껍니다.

프리메라

*.124.165.28

헉... 미쳤네요...
저렇게 마시고 운전대 잡게둔사람도, 몰았는사람도 정신나갔네...
아픈곳 빨리 나으시고!!

검은토끼

*.36.133.193

3대 중과실인데 벌금형 이라니
워 제가 더 열받네요..

자이언트뉴비

*.247.149.239

중과실에 음주인데 이게 처벌이 없습니까?

헐.... 뭐지 이딴 볍신같은 법은.... 누굴위한법인가...

soulpapa

*.96.183.186

헉~ 역주행.... 후덜덜~~~ 

편보딩

*.45.10.23

아주 큰부상 아니시라 다행입니다.

음주 인사사고 그냥 벌금으로 끝나진 않을텐데요.. 법이 엄청 강화된걸로 압니다. 

만약 벌금만 낸다면 신문고 같은곳에 항의하셔도 될듯요.. 전 음주운전하는 ㅅㅋ들은 진짜 존말해주기 싫으네요 . *($&$&$#^$^@

macho

*.36.132.110

저런 미친놈을 벌금형??? 글 읽는데 화가 너무 나는데요

부릉부릉카빙♨♨

*.223.14.134

위로를...

살빠진곰팅이

*.109.156.173

와... 음주에 역주행이라  그런데 벌금으로 끝?  법이 잘못되어도 한참 잘못된듯 합니다 ㅡㅡ;;

얼른 회복되시길 바래요~~