[헝그리보더닷컴 이용안내]

직접 만들었던 첫째 돌잔치 영상입니다.

화려하고 퀄리티 높은 상용 사이트가 많지만 

아이러니하게도 너무 현란하거나 패러디 위주라 맘에 드는게 없어서

없는 시간 쪼개서 직접 만들었었네요. 

개인적으로 만들었던건데 유튜브는 음원 저작권이 강해서 짤릴지도...

엮인글 :

Like.This.

*.7.251.66

아이고 이건 추천을 안누룰수가 없네요. ㅋㅋ

지금쯤 더 이뻐졌겠죠~?

Nills

*.192.82.137

많이 컸습니다^^

하얀사자

*.254.37.219

금손 멋진 아빠십니다^^

저때 모습이 혹시 아른거리진않으세요?? 저도 아들이 18개월인데..벌써 안컸으면 좋겠다 마음이들어서요 ㅠ

Nills

그때 그때의 모습들이 없어지고 크는게 아깝습니다. 그래서 사진도 찍고 영상 촬영해서 계속 모으고 있는데 어느덧 1테라를 넘어서고 있네요. ㅎㅎ

하얀사자

*.254.37.219

저도 사진과 동영상 많이 남겨두어야겠습니다~^^

강철어린이

*.128.98.117

아 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Nills

감사합니다^^

파운딩머신

*.39.137.6

와~~~ 잘만드셨네요! 추천 추천~!!

Nills

추천 감사합니다^^

나인티나인

*.195.228.25

영상도좋고 애기가너무이뻐ㅊㅊ!! 

Nills

추천감사합니다^^

숙쟈냔

*.70.54.94

꺄~ 넘 귀여워요~~ >3<
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202459 휘팍 락카 시즌권 취소했어요 ㅠ,ㅠ [8] miru6 2020-11-16   2189
202455 엥 ?? 휘팍 뭔일이에요 ㅠㅠ [1] 트윅스 2020-11-16   2544
202454 웰팍 커플락커 이야기. [8] GATSBY 2020-11-16   1554
202445 휘팍 이글리프트는 [6] 어드반. 2020-11-16   1380
202444 밸리 슬로프 미운영 이유(수정) file [3] 휘팍짱짱맨 2020-11-16   2651
202443 음 휘팍 취소해야 하나 file [5] Nills 2020-11-16   1512
202442 휘팍 이글 미운영 정식 공지가 아닌걸로 아는데 [4] 나여나여 2020-11-16   1613