[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스 두시전 도착해서 상급두번 리프트후 2시반경이 지나면서 리프트속도가 초급수준정도로 거북거북되네요

자세연습하기 좋은 샤벳으로 왔다가 너무 거북이 속도라 너무느려 졌네 하고 안전바 내리세요 를 앵무하는 어여쁜 여성에게

말을 했더니 아니 이론 쳐다보는 눈빛이 말로 표현하면 더러워질까 참고 다시 타고 오르는데 와우 땀이 날랑말랑 했던

바디가 싸하게 바람이 스미어 감기예방 그냥 돌아와 이걸 일러야 되나 마나 하다 일르네요.

시즌권 오른 가격과 겹쳐져 더욱더 성질이 드러워진 베어스 오늘.

엮인글 :

물쉐

*.36.40.157

곰마을은 ㅊㅊ

다들 문 닫았는데 곰마을마저 없으면 이런 글도 안올라올듯요

리프트 50% 할인 한다는데

용평이고 하이원이고..말고

주간 곰마을이나 한 번 가볼까 생각드네요 ㅋ

마앙

*.233.82.156

저도 요새 여기에 급 관심이 생깁니다~ 한 번도 가보지 못했는데 아직 운영을 하고 있다고 해서~

Dok2

*.32.142.145

주말에 제가 가보겠습니다 ^^

물쉐

*.36.40.157

주말은 좀...-_-;

다음 주에 포천에 폭설 한 번 내려줬으면 좋겠습니다

Dok2

*.32.142.145

오늘 내일 와이프가 놔주질 않네요 ... ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

필력이 장난 아니시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잼보더

*.128.38.141

오늘 3시쯤 88 슬러쉬 상급자 리프트타는곳쪽 물웅덩이 수영장인줄 알았네요 ㅋㅋ 흙도 이제 많이 보이더라고요 ..날씨가 너무 따뜻해서ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202455 엥 ?? 휘팍 뭔일이에요 ㅠㅠ [1] 트윅스 2020-11-16   2544
202454 웰팍 커플락커 이야기. [8] GATSBY 2020-11-16   1554
202445 휘팍 이글리프트는 [6] 어드반. 2020-11-16   1380
202444 밸리 슬로프 미운영 이유(수정) file [3] 휘팍짱짱맨 2020-11-16   2651
202443 음 휘팍 취소해야 하나 file [5] Nills 2020-11-16   1512
202442 휘팍 이글 미운영 정식 공지가 아닌걸로 아는데 [4] 나여나여 2020-11-16   1613