[헝그리보더닷컴 이용안내]

건강 생각해서 하루에 물 2리터 마시기 도전하는데...이거 생각보다 쉽지 않습니다...ㅎㅎ

일주일전쯤부터, 사무실에서 1.2리터 물병 채워놓고 출근때부터 퇴근때까지 마시는데......

이거 완전...하루종일 물 배 차 있네요....ㅋㅋㅋㅋ

아...배불러..........

살빼면이뻐

*.241.147.61

첨엔.. 화장실도 엄청 자주 가요  근데 몸이 적응하게 되면 화장실도 자주 안가게되던데용~

저 하루에 물 2리터먹기 하면서 겨울에 피부건조함도 없어져서 넘넘 좋았는데

술만먹으면 다시 건조함이 도져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 맨날 술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 물 2리터 왜먹지? 4리터 먹어야 하나

고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

술을 물처럼 드시나 봅니다ㄷㄷㄷㄷ

살빼면이뻐

*.223.34.70

원래 술이 물아닌가요?

그믐별

*.223.10.231

네. 아닙니다...
역시 무서운분이네요..

ruddns라이딩

*.223.18.151

자세가 ㅎㄷㄷ 이군요..ㅋㅋ
저는 1L 만이라도로 변겅해씁니다.
생각보다 어렵더라고요..

hello072

*.244.120.153

겁나 오줌마렵던데요......

가평노가다정씨

*.195.148.139

전 물 마시기 어플까지 깔았었어요. 근데도 1.5리터 조차 먹기 힘들었던.. 근데 2리터까지 못 먹어도 의식적으로 계속 먹으니 어느 순간부터 아침에 일어나는게 엄청 편해지더라구요. 요새는 기본 1.2 이상은 먹어지는 듯

SixthSense

*.230.145.62

밖에서 더위에 헥헥 대며 일하다 보니 2리터는 쉽게 먹는데 물로 배가 차서 그런지 밥먹는 양이 줄어서 살이 조금씩 빠지게 되네요ㅋㅋ

그믐별

전 아침에 출근해서 아이스아메라카노 테이크아웃 한잔 먹고 그 컵에 계속 물담아 먹는데

하루에 8잔은 먹는거 같네요. 모니터 앞에 두고 찔끔찔끔 먹는게 습관이 되서ㅋㅋ

살빼면이뻐

*.223.34.70

정수기까지 가는게 귀찮.. ㅜㅜ

그믐별

*.223.10.231

술먹는건 안귀찮고요?ㅋㅋ

살빼면이뻐

*.176.61.225

술마시는게 왜 귀찮죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

검은토끼

*.200.2.94

피부 좋아진걸 몸소 느끼고 있지만 화장실 겁나 많이 다닙니다....

모내기

*.215.15.181

화장실 겁나게 많이 가더라구요....

부자가될꺼야

*.214.204.182

보통 한시간에 한번씩 화장실 가게 되죠

히야시스

*.152.242.150

500짜리 머그컵으로 4잔 먹기 ~하시는게 생각보다 쉽습니다 !

사이반

*.14.42.204

하루에 콜라 1.5L를 먹는 입장에서는.. 매우 쉬운 미션이군요..

MysticDream

*.223.26.60

첫잔은 원샷 입니다

하이원광식이형

*.162.233.119

익숙해지면 2리터도 더 마셔요.
500미리 투명 보틀을 들고 다니면서 연습해 보세요.

하루에 2개 3개 4개   , 4개면 2리터 입니다.

guycool

*.33.165.190

물고문도 아니고 그렇게 하실 필요 없습니다.

물 충분히 먹는  것은 좋으나 억지로 까지 많이 마실 필요는 없습니다.

단 목마르기 전에 한 두 모금 씩 미리 마셔 놓으면 됩니다.

물 요구량은 그날 그날 다를 수 있으므로 일률적으로 할 필요 없습니다.

제 직업이 내과의사 입니다.