[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트 진행날짜 : 2018년 1월 12~3일 22:40 ~ 05:00  

이벤트 상품 : 헝그리보더 투명 스티커 5장 (블랙 색상에 붙이시면 티가 안납니다. 즉 워터마크급)

이벤트 내용은 대부분의 회원님들이 엘리시안 강촌에서 저를 찾으시면 됩니다.^^

상착의 : 검정색 색상의 보드복 (상/하의), 검정색 헬멧, 핑크색 렌즈의 고글

특이사항 : 우측 팔 LED 암밴드 착용 (강촌엔 암밴드가 많은 관계로 3개 착용합니다. 색상 위에부터 //)   

※ 이벤트 진행중일때는 상시로 켜두고, 이벤트 종료시 점멸등으로 깜빡이게 바꿉니다.   

라이더 실력 : 초.중급 정도의 오뚜기 턴 

주 이용 슬로프 : 초급 친구와 함께가기 때문에 (페가수스5, 드래곤3, 디어2) 입니다.

동호회 또는 단체로 오셨을때는 아쉽게도 1장만 지급할 수 있습니다. 편법으로 진행하시고자 한다면 흩어지세요^^

시간이 조금씩 변경될 수 있으며 이벤트 종료시 실시간으로 종료 표기됩니다. 

해당 게시글 댓글로 이동경로 또는 당첨자가 표기 될 수 있습니다. 

※안전한 이벤트 진행을 위해, 활강 중 이벤트 참여는 절대 금지 활강 중 이벤트 참여시 무효처리

외곽에서 좌절하고 있을때는 최대한 저속으로해서 가까이 다가오시기를 바랍니다. 

11일 진행했던 곤지암 리조트에서 남았던 스티커 2장을 엘리시안 이벤트에 포함 시켜 총 5장 나누겠습니다.

다들 아시겠지만 댓글에 데크 및 바인딩 브랜드 기재하지 마시고, 궁금사항은 쪽지로 부탁 드립니다.

ps. 같이 촬영하는것도 언제든지 ok 입니다. 단 필터 카메라 사용 바랍니다 스노우 같은거^^ or (헬멧/고글/바라클라바)

츄러스군

*.102.0.101

으악... 하이원 가는데 ㅠㅠ 아쉽네요... 다음을 기약해야겠어요^^

마일드세브은

*.244.124.230

오늘 야간에 들어가는데 루카님 찾아야겠습니다 ㅋㅋㅋ

유근욱

*.221.173.48

아 저도 아쉬워요 ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

엇...오늘 회사 야유회로 곤지암 가는데...강촌 제 베이슨데... ㅠㅠ;;

이클립스♠

*.180.6.37

심각한 오타 발견.... 라이더 실력 : 초.중급 정도의 오뚜기 턴  ? ? ?

종이컵에똥너

*.217.129.5

라방이?? 오뚜기 턴?? ㅋㅋㅋ

먹지를못하니

*.126.210.3

초급친구와 페가????????ㅎㄷㄷㄷ

김크라운

*.165.94.179

웰팍은 안오나유..........ㅠ

구름비

*.96.201.44

하이원은 안오시나요 ㅠㅠ

정대만!@

*.142.217.240

차에 붙히고 싶네요~~ ㅎㅎ

오늘은치킨이닭!

*.223.33.66

지금 강촌인데ㅠㅠ ㅠㅠ

ducati996

*.62.162.117

오늘 강촌심야 가는데... 꼭 찾겠습니다ㅋ

Fly.High.

*.226.142.55

오늘 밤에 들어가야하는 거군요..심야용 고글이 없네요 ㅡㅡ;; 힝!

김블리

*.62.11.9

신랑 지금 강촌인데... 득템해서 왔음 좋겠당♡

보드중독녀

*.173.138.243

오 축하드랴요

샘할아버지

*.121.12.57

이런... 하필 오늘 이런 이벤트를....

예전 스티커와는 느낌이 완전 다를 듯 합니다....

득템하시는 분 들 좋겠습니다..... :-)

윾녕

*.117.65.79

지산은 언제와요 ㅠㅠ

레브가스 

*.62.169.190

뭐좀 드릴까요??

윾녕

*.223.37.164

네 방어회좀 주시겠어요..?

레브가스 

*.62.169.190

누구세여

윾녕

*.223.37.164

주륵..

RUKA

*.223.48.39

라이칸님 1개 당첨!!

RUKA

*.223.48.39

츄릅츄릅님 1개 당첨!!