[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년 전에 보드 개장할때 타고 폐장할때까지 탔던 기억이 납니다.

2월 지나면 그 많던 보더들도 보이지 않아서  대기줄 없어서

신나게 탔는데..

눈이 막 녹으면 가슴까지 시렸던 것 같아요..지금은 골프도 쳐서 조금  덜합니다...

3월 중순이면 보드 다 접을까요?

엮인글 :

말벌

*.7.15.215

전 3월 하이원 원정으로 마무리할 계획입니다 ㅋ

잇츠낫마이베스트

*.33.92.193

3월 첫주말에 짐뺄 생각이었었는데, 오늘 숀 타는거보구 어찌되든 폐장 막일까지 타보려고 합니다

호요보더

*.244.141.51

ㅌㅅ 월래 스프링 시즌 되면 몸을 던져야죠
전 슬로프가 빙판이라도 전 타요

일기99

*.223.32.142

늘 멋지십니다 저는 폐장할때까지 가고싶네요 ㅎㅎ

메타몽_

*.33.180.206

주말보더라 24,25일 하이원 원정으로 마무리 할려는데 또 모르겠네요 더 갈지ㅎㅎ

한가람_932295

*.230.108.110

폐장까지 타야죠
시즌권 뽕 뽑으려면ㅋ

MysticDream

*.250.163.22

저번시즌말엔 무주-->곤지암-->용평 폐장하는날까지  눈 찾아 쫒아 다녔던것 같습니닼ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.62.190.225

3월초에 해외원정 가따오고 좋은기분으로
마무리해야 담시즌이
즐겁습니다. 쓰레기눈에 슬러쉬에 타면
기분잡쳐요 그냥 좋은기분으로 접으시길

이슈씨

*.223.23.16

폐장일까지 가야죠..

조금이나마 더 타야 조금 더 늘거같아요 ..

오징어에서 벗어나고 싶네요

테크니컬카빙

*.216.206.48

폐장일까지 슬러쉬라도 타야죠

clous

*.228.186.84

마무리는 언제나 약속의땅 아니던가요!

ducati996

*.62.203.63

레인보우 오픈하면 좋을텐데...

입벌려_힐들어간다

*.223.19.173

경기권 부터 순차적으로 2월 말부터 3월 초에 장비 빼면서...점점 보드장 소식글이 리젠율이 적어지면서... 눈 한번 강원도에 두어번 오면.... 용평에서 4월 초에 원정 1번 2번 가면 시즌 마감이죠
한창때 용평 생각하면 4월 14일까지도 타봤던거 같아여 슬러쉬에 2시면 육수랑 얼음물이랑 분간도 않되게 덥고 ... 흐르고... 주차장 입구에서 스케이팅 하며 용평의 기운 느끼며 오는게 마무리 아니겠음까...

레몽레인

*.118.142.108

용평 레인보우 오픈하면 무조건 갑니다...ㅎㅎㅎ

정의리.

*.36.159.83

전 올해 유독 흥이 안나서 접었습니다 ㅠㅠ 슬럼프인가봐여

수용성

*.7.59.81

용평 폐장 까지겠죠 ㅎㅎ

태백루십보댕

*.62.10.17

폐장일 갑니다 ㅎ.ㅎ

라스베가

*.111.28.74

폐장이죠 ㅎㅎㅎ

YONEXTHRUST

*.62.179.87

올림픽때문에 눈 많이 뿌려나서 2년전인가 휘팍때 만큼 운영하지 않을까요?

4월까지 계속 탈수 있어던걸로 아는데..

알리V

*.70.57.130

50까지는 타려합니다

워니1,2호아빠

*.223.22.199

맆트 돌아가는한 타는거죠. ㅋ

타볼까나

*.62.21.117

개장 앞두고 웅플에서 시작해서 스키장 오픈 하면 달리고 스프링 물렁한 파크도 뛰어보고 리프트 멈추면 웅플에서 아쉬운 마음을 달래며 마무리 되시겠습니다.매년자동

무겐세끼

*.54.115.238

0809때 하이원에서 4/5일 식목일보딩 할때도 있었습니다.