[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 주말은 아니고 금토 1박2일 대명다녀왔습니다.

우리딸 오션월드 실내수영장에서 놀게 해주려고 탐탁치는 않았니만 대명 다녀왔습니다. 대명은 사람많기로 유명해서

발길 끊었거든요

우선 밤마다 휘향찬란한 네온조명에 눈이 휘둥그래지더군요~!! 베어스에서는 전기세 아끼느라 24일 이브밤에도 안키는 네온등을

여기는 밤새 여기저기 반짝 반짝~!!! 어머 서울과 평양의 밤위성사진 같습니다. 느낌이

지하세계는 딴세상이더군요 베어스는 편의점외에는 없는데 여기는 영화관도 있고 놀이기구에 사진찍을 곳도 많고  쿵덕쿵덕~!! 북한

의 능라도유원지와 남한의 에버랜드와의 비교같네요.

조식을 먹으로 가봅니다.. 베어스에서는 작년시즌에 먹어보았지만 어머 사람도 많고 음식가지수가 ~~~~!! 어머머~!

보드를 타러가 봅니다.

아는 동생의 안내에 따라 리프트를 타봅니다. 그 크기와 빠른속도에 압도당합니다..!!그래도 베어스는 작년에는 떨어질까 노심초사

한 물차서 얼은 머리위 완강기는 올해 떼버려서 그나마 안심하고 타고 있습니다. 물론 리프트가 바람에 휘날리면 큰일이지요

테크노를 타봅니다...설질이 엉???? 나 30분 더온것 밖에 안되는데 여긴왜 캐나다냐???? 맘껏 속도도내고 유사동줍도 해주고 반엉카

흉내도 내보기도 하였습니다..아 설질은 정말..너무나 차이가 큽니다..!! 정말 이런곳에서 계속타는 같이간 동생이 부러웠습니다.

그러나 역시 사람이 조금 많았지만 테크노쪽 상급자족은 금요일 야간에도 탈만하더군요....생각보다 괜찮았습니다~!! 아무래도

빅베어에서 강습부대를 피해다니던 습관이 들어서인지 이정도의 인원은 너무나 정겨웠습니다~!!!

이번시즌 들어 처음으로 불보딩 하였습니다...쉬지않고 계속타게 되더군요 ..눈이 너무나 좋으니깐.. 근데 최근에 눈이 안왔는에

여기는 와..관리를 잘하더군요..

스노위랜드갔다 돌아오는 와잎과 딸과 콘도안으로 들어옵니다.

와이프가 한마디 합니다. 베어스 같이오면 콘도안에서 할게 너무나 없고 나가도 구경할만한 것도 없었는데 여긴 너무 좋다고

이왕이면 내년에는 대명끊었으면 좋겠다고 하더군요...

베어스분들 시설투자 조금만하면 지산보다 훨 낳을텐데 올해 왜 이러는 겁니까?...ㅠㅠ

엮인글 :

F2한노

*.32.91.92

마지막에 갑툭튀 지산디스 ㅋㅋㅋㅋ

알파보더

*.113.77.148

지산디스는 아니고요..ㅠㅠ 지산만큼 좋은 보드장이 될수 있는..ㅠ

WKD주민

*.36.142.198

대명 좋은데 주말보더라...백만대군 감당을 못 하겠더라구요 야간 들가기도 쉽지 않고... 근데 베어스 돌아가는걸 보면 내년은 옮겨야 하고 고민이네요..ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.226.207.157

그렇게 많지는 않아요
재즈발라드만 많지요~~

내궁뎅이니꺼

저는 대명만 다니고 다른곳은 전혀 모릅니다 근데 전혀 불편함없고 사람많다고는 하지만 테크노립트에는 그렇게 많지는 않아요 오늘 심야11시쯤에 설질이 안 좋다고 느꼈는지 긴급으로 정설하더라구요 빠른판단 굿이었습니다 저는 웬만해선 대명 못 버리겠어요^,,^

펠넬델렐

*.181.255.37

개인적으로 작년 시즌말 대명설질이 휘팍보다 좋았어요 ..

트릭을꿈꾸다

*.223.39.104

대명이 사람많은거빼면 좋아요

삼촌1호

*.82.157.143

대명은 오래다녀본 결과 초중급리프트를 주로이용하는 주말보더들이 백만대명이라는 체험을 많이 하는겁니다. 상급리프트나 곤도라를 타는사람에겐 평일은 언제나 탈만하고 금요일 야간까지랑 일요일은 재미나게 탑니다. ^^

내궁뎅이니꺼

한표던집니다

SOOpreme

*.223.145.197

대명 한번도 안가봤는데 가보고 싶어지는 글이네요. 매번 백만대군 소식만 듣다가 ㅎㅎ

저같은 경우는 베어스 두번 가봤는데, 휘팍 곤지암 용평에 너무 떨어지는 시설에 충격먹고 안간다는...

리프트는 충격 그자체였...

나를막만졌잖아...

*.39.140.150

베어스에서 타면 어디가도 설질 좋게느껴지죠 ㅋ
입구에서 부터 들리는 가가각 소리 ㅎ

대명에서 타다가 둔내권만 가도 .....

AZZURRA

*.39.139.235

지금 대명은 다른가 보네요

예전 대명 로컬이 휘팍와서 설질 너무 좋다고

그날. 휘팍 젤 안좋을때 였는데 -.-

새벼기

*.186.37.184

작년에는 휘팍이 보강제설을 안해서 2월에 설질이 별로 안좋았었던...

펠넬델렐

*.181.255.37

작년 1월 말에갔는데 1월말도 최악이였습니다 ㅋㅋ ㅠ

관광스켜

*.38.11.91

어쨌든 베어스가 미안한걸루