[헝그리보더닷컴 이용안내]

합류 지점에서는 보통 왼쪽 한대, 오른쪽 한대, 차례대로 진행하도록 되어 있죠.

근데 꼭 한놈씩, 앞차량에 바짝바짝 붙으면서 비켜주지 않고,

창문열고 "한차량씩 차례로 가야죠~" 얘기하면,

지 뒤로 들어오라고 지랄하면서 욕하는 쥐새끼같은 놈들이 꼭 있죠.

게다가 가면서 창문 열고 손가락 욕설까지 하더라구요.

진짜 참을인자 꾹꾹 새기며 참고 또 참고나서,

그냥 교통위반 신고를 했습니다.

근데.................

합류지점에서 한대씩 들어가지 않는것이 위법사항은 아니라고 하는군요...ㅎㅎㅎ

분명히 일전에 법 개정 되어서, 한대씩 진행하지 않을경우 과태료 대상이라고 들었던거 같은데 말이죠...

이럴줄 알았으면, 차도 엄청 밀려있었는데, 끌어내려서 개쪽을 줬어야 되는데 말이죠...

차만 타고 있으면 지가 뭐라도 되는양 개지랄떠는 미개한것들은 응징해 버려야 되는데 말이죠...

답변 보니 다시 열이 확 올라오네요 우이C......

아반테인데 HID고 클리어시그널이던데, 아반테 순정도 HID나 클리어 시그널이 있는지 모르겠네요.

불법튜닝신고를 해버릴까 고민중입니다...ㅎㅎ

엮인글 :

향긋한정수리

*.199.48.1

튜닝이라 하면......................다크호스님 차가 끝판왕 아닙니까??? 그 차 보고 비켜주지 않기 쉽지 않을텐데;;;;

다크호스s

*.7.231.35

이런....제차 생각을 못했네요....쉿~~~~~~!

그렇다고 제차가 막 어마무시 튜닝은 아니잖아요...법적으론 합법의 테두리 안에 있다구욨~ ㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

냅둬유~~~ 그렇게 살다...차랑 같이 황천길 갈 팔짜네유~~ ㅎㅎ

신고 고민 마시고 뭐하고 놀까 고민하세요~~~ 즐거운 상상만 가득~

다크호스s

*.7.231.35

차 안타고 있고, 양쪽에 줄서 있으면서 차례로 한명씩 간다고 치면..... 찍소리도 못하고 순서 지키고 갈것들이...

차만 타면 저지랄이니, 속뒤집혀 죽겠습니다...ㅎㅎ...

딴건 모르겠는데, 손가락 욕설하는거 꾹꾹 참았는데....그 손가락  뿌러트려야 했는데 말이죠...

아무도 얘기 안하니 저지랄해도 되는줄 아니 계속 저렇지요....누군가는 뭐라고 해야죠....뭐라하는 나는 피곤하지만...ㅎㅎ

우라칸

*.237.110.108

후진등이 클리어인 국산차종은 있어도 깜빡이가 클리어인 국산차종은 없을껍니다. 깜빡이 튜닝할 정도면 HID도 아마 순정이 아닐껄로 생각되네요 반드시 신고하세요
신고되면 과태료가 문제가 아니라 원복후 검사를 다시 받아야해서 엄청 귀찮아집니다 엿맥일수 있는 방법은 그것뿐이네요

다크호스s

*.7.231.35

아반테 테일 라이트 자체가 안쪽에 색이 들어가 있고 테두리가 있어서 클리어처럼 보였네요. 보니 순정차량이네요....

만....귀찮으라고 신고 넣어버릴까요...ㅎㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

상도덕이란게 실종된지 오래 ,,,,,

학교에서 미분적분을 가르치기전에 도덕과 예절을 먼저 가르쳐야 ...

그러나 현세에선 인간됨됨이 보다는 스펙과 외모순이니 이사회가 이렇게 변한거라고 생각 합니다

다크호스s

*.7.231.35

에효...여러모로 현사회가 참.....ㅎㅎ

물쉐

*.217.31.150

제가 자랄 땐

18넘..개xx 이런 말은 밑바닥 인간들만 하는 말이고

학생들이 이런 말 하면

혼났어요

요즘 말끝마다 18이고 조까치..잖아요

저렇게 사는게 이기는게 아닌데

애들에겐

그 천박함이 이기는걸로 보인 겁니다

다크호스s

*.7.231.35

애때야 그렇다 쳐도...크면 깨우쳐야 할텐데요.....

차몰고 다닐 정도로 크면 애도 아닌데 말이죠....우리나라 사회가 참....

진짜 아직 미개합니다.....ㅎㅎ

nbg157

*.141.18.129

헐 손가락 욕을 했다면 거의 살인사건 케이스인데 ㅡㅡ

다크호스s

*.7.231.35

개병신 같은게 막상 앞에서면 찍소리도 못할 쥐새끼 같은 놈이 저지랄을 떠는거죠....

엄지척乃

*.228.76.130

다크호스님 착하시네요 ㅋㅋ 전 쫓아가서 잡아뿌는데 차관님이 늘상 하는말이 난 자기같은 사람이 나한테 그랫으면 난 그자리서 울었을꺼라고 ㅋㅋㅋ

아기물티슈

*.70.54.230

일단 신고 ㅋ