[헝그리보더닷컴 이용안내]
장바구니...저녁, 점심입니다.

오늘문득 달력을 보니 벌써 세달째네요

결혼하고 급격히 불어난 살 때문에 건강에 적신호가 오기시작해서 다이어트 시작했습니다. 목표치는 시작 체중의 25%감량

누구는 운동 오래하다 안하면 뻐근하다는데 그말이 무색하게
퇴근, 식사, 운동하고오면 녹초가되어서 집에선 녹다운(밤에전화회의까지하면...ㅠㅜ)

아침 쉐이크 점심저녁 다이어트식에 주말에 한번 풀어주는데
그것도 아까워서 맘것 못풀겠더라구요...

세달에 목표치 40프로달성한데 자기만족중이긴한데 앞으로 갈일이 더 걱정입니다.

결론은 여러분, 살은 안찌는게 최곱니다ㅋㅋㅋ
맛없는 풀먹고 하소연할데가없어서 주저리 써봤습니다;;
헝보 다이어터님들 계시면 모두들 힘내세영~!

부자가될꺼야

*.142.163.34

우와 손가락 드시는군요;;;;;ㅋ

고수가부러워

*.225.110.123

닭가슴살 소시지입니당 헤헤

아이폰6

*.7.53.12

저조 93~4에서 시작해서 오늘 처음으로 89로 앞자리 내렸네여. 7로 바꿀때까지 열심히 다려야죠

고수가부러워

제 목표치정도 되시네요ㅋㅋㅋ부디 성공하시길 바랍니다~!

스톰Ψ

*.114.122.35

힘내시라는 말 밖에는... 꼭 다이어트 성공하시기 바랍니다.

고수가부러워

응원 갑사합니다. 중간에 엎어지는 일없도록...ㅠㅜ

기생일기

*.165.220.117

식욕........정말 참기 힘든건데....화이팅!

고수가부러워

아는맛이라 참으라는데 알아서 더못참겠어요...감사합니다~!

토끼네거북이

*.62.163.42

건강을 위해서 힘내세요 ^^

고수가부러워

감사합니다. 하루하루 지나다보면 빛볼날이 있겠죠ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.33.165.80

다이어트 다이어트 힘들어요

고수가부러워

먹는거좋아하고 운동싫어하는 저에게는 평생의 짐인것 같습니다ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

고수가부러워

다행입니다. 사진이 고퀄이아니라...ㅋㅋㅋㅋ고퀄사진은 사양하겠습니다

보드많이어렵다

*.223.32.165

왜 인육을?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

고수가부러워

배고프면 뭔들...응??!!

화이트믹스

*.122.144.72

하루에 한끼 먹어요,,,,,아침은 출근 하느라 ,,,못먹고,,,점심은 회사구내식당에서,,,,,저녁은 밥대신  술이죠,,,

고수가부러워

*.39.151.239

나름원칙은 삼시세끼거르지말고 술은엄금 입니다ㅋㅋㅋ

곤잠노숙자

*.172.134.60

20년 피운 담배도 단번에 끊었는데 담배 끊는것보다 다이어트가 천배는 어려운듯해요.

어릴적에 한달만에 최대한 안먹고 20kg감량후 쓰러져 병원 다녀온후 다욧는 포기했다가

작년 6월부터 다시 시작해 지금은 62kg으로 감량은 안하고 유지관리중입니다.

주4일 아침은 일반식, 점심..삶은계란3개 과일 조금, 저녁..다이어트 도시락

최근 몇개월은 저리 먹어도 공복감이나 허기짐은 없네요...위가 많이 작아졌음을 느끼죠.

토일월은 먹습니다...맘놓고...주말엔 치맥, 피맥도...

주말보더인데 보드 타러갈땐 무식하게 먹습니다 ㅋ

리프트 올라갈때마다 초코릿에 틈틈이 간식...스키장 오고갈때 차안에서 쳐무쳐묵

그래도 주말지나면 몸무게는 1kg도 안되게 늘었거나 유지됐거나...보드가 생각보다 칼로리 소모가 많더군요.

특히 올해 전향입문해서인지 작년 덕으로 탈때보다 더 힘들다고 느껴지더군요.

나름 자리잡은거같아서 이대로 쭈욱 유지해보려합니다...다욧 꼭 성공하세요.

성형중 최고의 성형은 다이어트라고합니다 ㅋㅋ