[헝그리보더닷컴 이용안내]

네. 영화 알라딘을 4DX로 보고 왔습니다.

저는 지난주 목요일에 2D로 봤는데요,

가족들이랑 같이 안 봐서

어제 같이 봤습니다.

우선 제가 4DX로 봤던 전작은

겨울왕국이랑 드래곤 길들이기2. 이렇게 두 편이었는데요,

이번엔 양탄자씬에 기대를 걸고 갔었는데

직접 양탄자를 타는 기분은 나지 않더라구요.

대신 카메라 앵글을 따라 시트가 움직여줘서

실제 옆에서 보는 듯한 기분은 들었습니다.

바람 효과가 좋았고, 음악에 맞춰서 쿵짝쿵짝

비트를 때려주니 두 배로 신나더라구요. ㅎㅎㅎ

영화 끝나고 엔딩크레딧 올라가면서 나오는

윌 스미스의 Friend like me 노래에 맞춰서

관객들이 어깨를 들썩이며 나가는 모습은

무척이나 인상적이네요.  

물론 저도 끝까지 앉아서

고개를 흔들며 어깨춤을 들썩들썩~

식구들 모두 4DX로 보길 잘했다며

너무 신나했습니다.

이제 며칠간은 알라딘 OST와 함께 하겠네요. ㅎ

a whole new world~~~

첨부
엮인글 :

취향

*.125.41.197

어 홀 뉴 워얼~~~

clous

*.226.185.87

옛날엔 홀드 유 온 으로 알았다능....  ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.104.29.132

2D로 같이 본 그 아가씨.. 그 이후로 헝글 끊었잖아요..

으이그!!

clous

영화 끝나고 티타임을 안 가져서 그랬을까.....  -_-;;;

이클립스♠

*.195.158.97

4DX 의 추억.... 아바타.... 그리고 이별. ㅠ ㅠ

clous

오! 그러고보니 아바타랑 공통점이 있네요.

여자 주인공이 특별한 탈것을 좋아함. ㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.9.80.5

오~~ 4D...  

저도 느껴봐야할텐데요..

언젠가는  느껴보겠죠?? ㅎㅎㅎ

clous

둘이 손잡고 보세요.
영화 내려가기 전에요. ㅎ

최졔92

*.75.236.165

재미있게 보셨나봐요~~ㅋㅋㅋ 

clous

*.38.17.122

4dx로 봤어야...
한번 더 볼까요? ㅎㅎ

최졔92

*.75.236.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기생충봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.196.210

양탄자 타는 기분을 느끼기에는 체중이.. ;; 죄송~. ㅋ

clous

*.38.17.122

조금 늘기는 했습니다. ㅋ

덜 잊혀진

*.32.196.210

체중 조금 나가는 애들이 가능하다는 뜻이었어요. ;;

클~ 아버님 뭐라던게 아니라. ;; ㅋ

♥마테호른

*.223.3.73

은성아 ! 장하다 드뎌 아빠를 내려다 보는구나 ㅋ::

clous

어퍼컷 가능!

스크래치

*.223.37.211

알라딘 가족들과 일요일에 보려고 준비하고 있어요. 기대 됨.

clous

4DX로 보세요. 신나요!

초보운전요

*.38.172.51

그러니까 양탄자 타고 날아가는 장면이 있다고 스포 하신거죠???

clous

그거 예고편에 나오는데요... ㅡ. ㅡa

어머씩군오빠

*.75.253.245

자켓..카라는 그렇게 꼭 올리셔야 됐나요??네?!

clous

네!

야구하는토이

*.246.68.233

양탄자 막 타고
월 스미스 노래 부르고
이거이거이거
중요 스포아닌가요? ㅋㅋㅋ

아이추

*.205.5.209

스포 다있넹....망해써....안봐안봐....

에메넴

*.38.17.55

그럼 기생충 봅시다!

clous

오호 그것참 시의적절하구나!

야구하는토이

*.166.183.85

clous님 덕에
아주아주
영화에 아휴아휴.............
clous님을 혼내켜주세요!

clous

*.228.186.202

그럼 사과의 뜻으로 4DX예매할까요? ㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

오예~~~~~~~!

clous

그나저나 토이님 현주소가 서울이세요?  -_-a

야구하는토이

*.33.228.2

송파요.

아이추

*.205.5.209

오옷! 송파주민이시당 'ㅡ'/

아이추

*.205.5.209

오예~~~~~~~!(2)

clous

알고 봐도 재밌고, 두 번 봐도 재밌는뎁....  '_'a

clous

디즈니에서 예고편으로 진작에 스포했다구요. ㅎ

뀨.

*.104.29.132

ㅇ ㅏ..영화볼라고 어렸을때 동화책도 안봤는데..

망해써!!!

clous

기생충은 동화책 안 나왔으니
그거라도 봅시다. 수요일 밤으로.
번개 치세요.

불로거요

*.77.11.228

사D로 보셨군요~ ^^

clous

*.38.17.78

뽀디요 뽀디. ㅋ

종이컵에똥너

*.223.15.203

재밌나요..??

clous

둘이 손붙잡고 보세요. 4dx 추천이욥.

♥마테호른

*.223.3.73

소주 반입 금지 !!