[헝그리보더닷컴 이용안내]
47인치에 쓰던 브라켓 상하 좌우로 움직이는것이 있는데 필요하신분 계시면 드릴께요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.62.219.242

저도 드릴게요 같은거요 ㅋ 이사하면서
스탠드 옵션사버리고 부라켓 놀고 있어요 ㅎㅎ
구의 강변 입니다

향긋한정수리

*.134.203.144

나눔 신청하면 두개 받을 수 있는건가요 ??? 우왕 ~ 이제 티브이만 사면 되겠네영 ><

글쓴이분과 부부는... 아니신거죠 ?

작은속삭임

*.187.7.234

47인치만 가능한건가여?

종이컵에똥너

*.223.15.203

나눔엔 ㅊㅊ

어머씩군오빠

*.75.253.245

나눔엔 추천~!

Solopain

*.124.213.182

40인치 삼성TV는 안달릴까요?!?! (진지)

한가로운오후

*.39.140.168

삼성껀 잘 모르겠습니다

추억여행

*.227.62.2

혹시 택배로 받을 수 있나요? 순정 브라켓이 없어서 구입해서 장착했더니... 너무 흔들거리네요 -0-;;;

한가로운오후

*.39.140.168

보내드릴께요. 쪽지로 주소주세요

추억여행

*.227.62.2

아..... 죄송합니다 정신이 없어서 댓글을 이제 봤네요 -0-;;;

혹시 아직도 가지고 계신지요^^;;

한가로운오후

*.39.162.78

네 가지고 있습니다. 필요로 하면 보내드릴께요

추억여행

*.227.62.2

쪽지로 주소 보내드리겠스니다 ^^ 감사합니다~

YOUNG-SUN도민준

*.102.1.36

브라운관 티비 걸수 있나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202348 비발디 시즌권 [6] 리누 2020-11-13   1004
202347 시즌 준비 다했는데 [1] tory2020 2020-11-13   887
202346 붐비는 슬로프서 위험한 동전 줍기? file [19] guycool 2020-11-13   2214
202344 ㄷㄷㄷ 오늘 13일의 금요일 [12] 초작 2020-11-13   597
202339 안다치는 꿀팁!! [6] 하이원민식 2020-11-13   1080
202338 전 지산을버리고 웰팍.휘팍햇어요 [6] 나링 2020-11-13   1706
202335 이번기회에 휘팍버리고 웰팍을가볼까... [10] REDGE。 2020-11-12   1899
202334 와! 신난다 . 썰매타러 가야겠네요. [2] 我回在白夜 2020-11-12   1734
202333 다음주 주말 드디어 지름 하러 갑니다 ! [5] 슈우웅ㅇ 2020-11-12   676
202332 이번시즌 첫 시즌권인데 [8] 멍충멍충한... 2020-11-12   1374
202330 시즌방 고민 되네요 [27] 노사 2020-11-12   1447