[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 22일 하이원 제우스 탑승장에서...

우리 일행은 6~7명이었는데요

뭐 앞줄이 일열이 아니면 다른줄에 설수 밖에 없죠...

근데 제 옆에 있던 아가씨가 뒤를 보면 뭐라고 이야기를 합니다.

그랬더니 뒤에 있던 남자 세명이 주섬주섬 앞으로 오더라구요...

하...이넘에 욱하는 성질 좀 버려야 하는데...

네 뭐라 한마디 했죠...

나 : 이건 세치기 하시는 겁니다.

아혜 : 이게 무슨 세치기냐! 리프트 시스템이 이런걸 왜 나한테 이러냐?

나 : 다들 줄서있는데 앞으로 오는 행위가 새치깁니다.

아혜 : 알바 데려와서 물어봐라 내가 왜 새치기냐? 왜 나한테 ㅈㄹ이냐!

나 : 당신은 지금 새치기를 하고 있습니다.

아혜 : 욕설시작

그러더니 얼굴을 제 얼굴에 갖다 데고 욕설을 하더군요...

근데 웃긴건 일행이 "니가 참아"라고 하는 겁니다...

이건 다들 어디서 무얼 배워 온건지 웃기지도 않더군요...

하도 열방아서 고글을 벗었더니...

그제서야 말리는 사람한테 뒤로 끌려가며 쏼라쏼라 하더라구요...

그래서 "그냥 당신은 새치기를 하려고 했던겁니다."라고 해줬어요...

새치기를 하고도 잘못을 모르는...그러니까 그게 잘못된 행동인지 모르는 거잔아요?

좀 답답합니다...

요즘아이들...

네 뭐 아재라고 하셔도 상관없어요...

우리때하고는 너무 달라요...

엮인글 :

검은토끼

*.70.76.182

대부분 동호회 사람들이 그러더라구요..

헝글인은 그런 행동 안할꺼라고 믿습니다

붉은표범

*.125.99.10

ㅋㅋ 얼마전 뒤에서 박아놓고 박은넘이 쌍욕하고 갑자기 병원뛰어간분 생각나네요 헝글에도 무료강습한다고 글올리셨던데 참....ㅋ 진짜 별의 별 사람 다 있습니다.. 

터프가이

*.39.10.139

고글 벗은거 보고 깨갱~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

나도 담에 고글 벗어야징~ 아..그러면 더 우습게 보려나...^^;;;;

레몽레인

*.222.23.151

이런 경우도 있습니다...자기 일행 기다린다고 가지도 않고 계속 거기 서서 막고 있는...

참 그러면 양보해주셔야지요...ㅎㅎㅎ 먼저라가고..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그렇죠 본인이 먼저 안갈꺼면 뒷사람 숫자 맞으면 먼저 보내주는계 에티켓이죠...

행주이

*.184.206.190

마자여 같이 탈려면 앞엔있는 놈이나 녀석이 뒤로가면 될것을

뒤에서 앞으로 가면 새치기져 

nbg157

*.234.223.71

세상은 넓구 인간은 다양하다,,,별별 인간들이 다있죠 ,사이다 시네요 ^^

bkm0714

*.7.54.27

케슬러 타는 여자+ 남자 서너명 쓰레기 뭉치들 저도 겪었습니다. 쓰레기 상종하기 싫어서 못본척 했습니다

윤스트롱

*.86.88.50

양아치들이네요 .... 나이가 많던 적던 기본적으로 지킬껀 지켜야지요~! 잘하셨습니다.!!!

케빈존스

*.244.163.48

쒸레기들가트니라구. . .

아튀스트..

*.117.137.209

용기있는행동에 추천드립니다.

1740j

*.102.246.152

고글벗으니 너무어려서 그냥 간거죠??? 맞죠? 그쵸?

그거

*.206.141.242

고글쓰고 여럿 뭉치면 무서운게 없어지나봐요ㅋ

스크래치

*.223.30.153

본인들은 뭐가 잘못인지 모를 걸요. 글 읽는 제가 더 화끈 거리네요.

피의축복

*.114.219.20

저런애들은 나이들어서도 똑같이 저럴거라 요즘애들이란 것 잘못 생각하신것 같아요...어르신들도 있으나 늙은이들도 있다고 생각해서....ㅠㅠ

때요

*.138.167.14

머리속에 "죄송합니다" 라는 단어가 없는가보네요..

리프트 줄서보다면 뭐 스키어나 스케이팅하는 보더들 사이 공간이 비어서 얼핏보면 빈자리처럼 느껴져서 앞으로 오시는 분들 계시는데.. 이해하긴합니다만.. 뭐라하면 그냥 죄송합니다 ~ 미안합니다 ~ 한마디면 넘어갈껄.. 에효...

덜 잊혀진

*.113.81.149

버러지 직접 상대하지 말고, 체증 후에 112 때리세요.

경범죄 위반으로 현장 딱지~. ^^

날씬한곰

*.33.178.220

아휴..... 콱 한대 쥐어박고 싶네요....ㅜㅜ

라스베가

*.175.2.249

아도 아잰데 진짜 우리때하고 너무 틀려요

Mandrake

*.223.45.137

하 그때 저도 같이 있어야 했는데 말이죠.. 겁 더 먹으라고 ...

르셀

*.38.23.45

감사합니다. 저는 말도 못하는데....
말씀해주시능 분들이 있어 질서의 정도가
유지되어요

그런데..몽

*.38.18.54

고글만 벗으면 누구든 시전 가능한 비기인가요?

나도 고글 벗고 맞짱 뜨고 싶다..ㅋㅋ

추천!