[헝그리보더닷컴 이용안내]
금연 45일차인데 오늘부터 간헐적 단식도 시작합니다
뭐 어려운 건 아니고 마지막 식사를 저녁 6시에 끝내고 다음 날 오전 10시까지 물 이외는 안 먹는 것으로..
.
주 7일 야식생활이었는데 그것이 없어지니 뭔가 허무한ㅜㅜ
.
한 달동안 해 보고 살 빠지면 다시 보고 하겠습니당ㅋㅋ
설날이 걱정이네요ㄷㄷㄷ앗 내일은 한중전인데 축구에 치소가 빠지면ㅠㅠ
.
내일 축구보고 시작해야 하나ㄷㄷㄷ(의문아닙니다 독백입니다^^)
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

은근 어려워요 ㅎㅎ

담배 끊은지 9년 10년 됀것 같은데...

다욧은 안되요

성공하시길...

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

감사합니당^^ 일단 스스로 바인딩이라도 쉽게 채울 수 있었으면 하는 바람이ㅋㅋ

날씬한곰

*.33.160.133

단식...... 단어만 들어도 힘드네요 ㅜㅜ

화이팅!

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

저랑 같이 닉값하러 가시지 않으시겠어요?? ㅎㅎ

날씬한곰

*.200.53.87

닉값은 하고 있습니다.
뚱뚱한듯? 아닌듯?
곰인듯? 곰치고 날씬한듯? ㅋㅋ

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

헉 부...부럽습니다ㅠㅠ

날씬한곰

*.200.53.87

이번시즌 전에... 이악물고
최대 20키로까지 빼서 88키로까지 갔다가...
(몸무게 실토)
시즌 시작하고 5키로 쪘습니다 ㅋㅋ

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

제가 1키로...이겼네요..ㅠㅠ...곧 제가 지도록 하겠습니다^^ ㅎㅎㅎ

스칼라

*.38.28.52

축구는 끝나고 하셔야...ㅋㅋㅋ

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

진짜 치킨의 소주를 포기할 수 있을까용ㅠㅠ

미등록

*.239.56.25

금연 5년..금주 5개월..몸무게는 그대로네요..ㅠㅠ

0.1t 클럽에 가입할 기세네요..ㅠㅠ

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

저도 금연하고 나서 0.1t에 육박하네요ㅠㅠ
딱 20대 때 몸무게로 30kg로만 빠졌으면 좋겠어용ㅠ

달료라개

*.85.155.240

전...저녘만 먹습니다 중간에 군것질이라든지 설탕들어간것들 아예 안먹구요 -물-만 먹습니다

한달반정도 됫는데...10키로 정도 빠졋네요-ㅅ-;;

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

헉 전 저녁시간에 일하고 있어서 밤에 먹게 되더라구요ㅠㅠ

동전줍는남자

*.57.71.22

간헐적 단식 + 웨이트로 11월 시작해서 15kg 뺐습니다 ㅋㅋ 화이팅~!

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

와우 2달동안 15키로 엄청나네요@.@

까가롯뜨~

*.39.152.168

저두 오늘 3일차인데 퇴근때보니깐 1.5키로 빠졌더라구요.
근데 급 회식잡혀서 무한돼지리필ㅜ 고기만 먹으면 살안찐다고 주문을 외우고 새끼돼지 한마리 배에 품고왔네요ㅜ

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

진짜 회식이 제일 큰 문제네요ㅠㅠ

그거

*.111.28.195

후기 기대하겠습니다ㅋ

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

넵!!!^^ㅎㅎ

붕어오빠

*.62.163.237

응원합니다 저희아버지도 30년넘게 피시다 끊으셨는데 지금은 쳐다도 보기 싫다고 하시네요 !

주변사람들 영향도 중요한거같아요 저희는 가족들이 다 도와줬거든요 ㅎ

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

저도 23년되었네요ㅠㅠ 중간에 몇 번 도전도 해 보고했는데 이번에는 잘 끝났으면 좋겠습니당ㅠㅠ

개발바닥4

*.194.63.200

원래 스포츠 구경엔 알콜이 빠지면 섭합니다\(^^)/ 다음날 고고 하시죠

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

흠흠 결승전은 한 번 쉬어가겠습니다ㅋㅋ

O2-1

*.178.30.140

저도 어제부터 시작했습니다.

7시 전후 아침식사, 점심 먹고, 늦어도 3, 4시까진 간식 먹더라도 그 이후는 금식.....

태어나 처음으로 의식적으로 굶은 것 같은데, 하루만 해도 몸이 가볍고 잠자리가 편하네요.

진작할 걸...... 현재 88kg. 2.16 지인 결혼식에 목표 84kg로 입던 바지 다시 입을 수 있는게 목표네요.

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

와우 동지가 있군용^^ 전 94에서 시작입니당ㅠㅠ 함께 파이팅하시죵ㅎㅎ

Anania

*.39.112.136

저도 3개월째 하는중인데 일단 5킬로 감량은 거뜬하게 했습니다.

적응만된다면 효과가 좋아요 ㅎ

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

꿈에도 족발 삼겹살이 나와요ㅠㅠ

Anania

*.39.112.136

나중엔 스스로 응용하실겁니다 요새는 술도 한번씩합니다. 

다만 그렇게 처묵처묵하고 단식시간을 조금더 늘려줍니다 . 

회식이 저녘에 잡히면 그날하루 안먹고 저녘회식을 참여한뒤에 최소 20시간

뒤에 첫끼를 먹곤합니다. 적응되면 의외로 나쁘지않습니다.

icandy피지크 유튜브 보시면 많은도움되실꺼예요 

저도 그걸보고 시작햇거든요 ㅎ

금연만20번째

*.109.150.200

금연화이팅!!!!!!

14년째낙엽중!!

*.223.37.11

금연 파이팅^^!!!!!