[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌즈는 도착해찌만 필터가 아직........낼 도착할거같네여

오늘 한번 가볼까했는대 내일까지 기다려야

테스트 삼아 낼부터 풀로~ 들어갑니다

그리고 혹시?  데패나 알파인처럼 커플로 전향각 타시는분 계신가여? 실례가 안된다면 한번찍어보고 싶은 구도가 있어서여

잘은못찍어도 열씨미는 찍어드릴께여

라이딩좀 해보신분 쪽지나 댓글좀ㅎ

글구 저번주  블루에서 슬롭썰고 다니시는 꽃보더분들 계시던대 뉴올도좀 가끔 넘어와주세여ㅋ

터프가이

*.78.199.193

일단 ㅊㅊ

예전 캐논 쓸때 렌즈는 빨간줄로만 ... 기억이 새록새록 나네요..(feat : 돈xx ㅠ.ㅠ)

좋은 작품들 기대 하겠습니다~~~^^

ㅊㅊ을 안해서 다시 왔어요~^^;;

Rr.

*.221.22.227

아 빨간줄이 최상위급 렌즈들만 두르는거맞져? 쏘니만 써봐서ㅋ 이제는 안찍으시나봐염?

터프가이

캐논쓰는 사람들 "자부심" 이라 쓰고 "허세"라 읽는다~^^

럭셔리 렌즈라고 했지요..

사진도 손놓은지 10년 된듯 싶은데요~

다시 하려고 해도

초기 투자비용이 ㅎㄷㄷ 해서...

Rr.

네 알거같아여~ 캐논쓰시는분들 렌즈의 빨간띠의 의미를ㅋㅋㅋ

손놓은지 오래되신거면 안하시는게ㅎㅎ

전 모르고시작해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 xx같은 취미인줄은

터프가이

아시 잖아요...그 맛~

빠지면 빠질수록 헤어 나오지 못하는 그맛~~^^

여행도 자연스럽게 많이 다니게 되고

동호회 사람들이랑 출사 다녔던곳, 가족들이랑 다시 가보고 그런 추억 만들기도 좋고

나쁘진 않아요~단지....보통 지름신과는 케이스가 다르다는것~그것뿐~

좋은사진 많이 담으세요~

Rr.

아 뼈를 때리는 조언이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠지면 빠질수록..ㅋㅋ

하긴 젤 싫어하는게 등산인대 등산을 한번해보고싶어여

정상에서 찍고싶은ㅎㅎ

아 언제함 지산오시면 좋은사진 으로 찍어드릴께여~ㅎ

Mandrake

*.213.224.45

@어드반84 님 커플! 

지산 한번 오셔서 추억 남기시지요 ㅎㅎㅋㅋ 

어드반84

*.220.217.246

음?ㅋ 지산 ㅠㅠ

Rr.

헙~ 지산한번오세여 설질은 개똥이어도 그냥저냥 탈만은해여ㅋㅋ

커플 라이딩 사진이나 한번 이번에?ㅋㅋ

어드반84

셔틀러 휘팍 시즌방이다보니 다 빼서 움직이는게 쉽지가 않아서요 ㅠㅠ

Rr.

아ㅋ 그럼 원정가거든 그때나 한번?ㅎㅎ

어드반84

네 ^^

*.38.28.96

Rr. 님 얼굴도 성함도 모르지만
금요일 오전중에도 지산에 계신다면 사진한장 부탁드려도 될까요?? 와이프는 입문단계여서 라이딩 사진은 힘들겠지만 보드 수년째 타면서 영상이나 사진을 찍어본적이 정말 단한번도 없는데 와이프와 같은 취미를 즐기게 되어 보드장에 서있는 사진이라도 한장 멋지게 남겨두고 싶어서요 ^^;

Rr.

앜 ㅠㅠ 평일은 야간에만 들어갑니다 직장인이라 주말이시면 좋은대 흑 언제기회되면 꼭한번 찍어드리고싶내여 ^^

*.38.28.96

시간대가 맞지 않으니 어쩔수 없지만
기회가 된다면 부탁드려요 ^^
평일 야간이나 주말에 가게된다면 미리 쪽지하나 남겨두겠습니다!

Rr.

넵 언제라도 쪽지주세여ㅎㅎ 기다리고있겟습니다

행크

*.111.10.217

오늘 불태우고 내일 쉬는데 ㅠㅠ 아쉽네요 저도 새보드사서 사진한번 찍혀보고싶어요...

Rr.

주말도있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 가시죵

뉴보드

*.38.8.136

이거보니 저도 막 사진찍으러 다니고 싶네요 ㅋㅋㅋ

Rr.

진짜 잼나여 함께하시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간을 기록한다~ 캬  

뉴보드

*.38.8.136

저도 사진 찍는거 좋아햐서 ㅋㅋㅋ 고프로5로 영상만 찍다가 스테빌라이저 기능이 없고 찍기 불편해서 이번에 360도 카메라 하나 아마존에서 업어와서 찍고있어요 ㅋㅋ

Rr.

아 그거뭔지 알아여ㅋ 전 영상보다는 사진쪽이 더느낌이 좋아서 사진만 주구장창ㅎㅎ

오리쥬댱이

*.242.63.226

뉴올 놀러가야겠네요 ㅋㅋ

Rr.

헙~ 꽃보더 이신가여?ㅋ 뉴올도좀 썰어주세여ㅋㅋ

오리쥬댱이

꽃보더는 아니구요 ㅠ 사진한번 찍혀보고 싶어서요 ㅋㅋ 어디로 가면될까요

Rr.

라이딩이세여? 보통은 파크에서있지만 사람없거나 아는사람있음 블루나  여기저기 전부다녀여ㅋㅋ

뉴보드

*.38.8.136

사진찍으시면 어디에 올리시나요?

Rr.

페이스북이여ㅎㅎ

뉴보드

*.38.8.136

으엌 페이스북 주소좀 알려주실수 있으세요? 어떻게 찾아가야 하나요 ㅎㅎ

Rr.

뉴보드

*.38.8.136

우와~ 멋지네요~ 야간에두 이쁘게 잘 나왓어요~ 노이즈 많이 생길까봐 못찍엤던데 ㅋㅋ

Rr.

*.238.114.50

야간 저도 어려운대 iso최대한 낮추고 셔속확보한담엔 제브라패턴으로 적정노출보다 한스탑낮추고 후보정으로 암부를 살리고있죠 이방법이 그나마 ㅜㅜ노하우계심 전수좀!ㅎ

오리쥬댱이

라이딩입니다 ㅠ 블루사랑..

Rr.

오늘은 라이딩 사진이나?ㅎㅎ

오리쥬댱이

너무 좋죠 !

jean

*.123.249.87

저도 m3에 바티스 2.0 준비해 두고 설레이고는 있는데 찍어줄 사람이 없네요..찍힐 실력도 안돼고...휘닉스 놀러오실 일 있음 쪽지한번주세요..같이 찍게요..

Rr.

*.238.114.50

오홍 좋죠 맨날혼자찍느라 심심했는대ㅎ 휘팍가면 쪽지드릴께여ㅎㅎ근대.바티스 2.0이면 몇미리쓰시는거에여 단렌즈로 커버가능하세여?

jean

*.123.249.87

25m입니다. 광각은 단렌즈나 줌렌즈나 활용이 비슷한거 같아요..

Rr.

*.62.21.195

저두.광각이 좋아서 1635를ㅎ 근대 아직은 ㅇᆞㄱ렵네여.광각으로 멋지게찍기가 ㅜㅜ

초승

*.163.167.125

내일 야간 가는데 저도 사진 부탁 드려도 될까요~ 잘은 못타지만.... 사진 찍어줄 사람이 없어요 ㅠ

Rr.

그럼여 물론!! 잘 못찍지만 한번 열씨미 찍어볼께요~