[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래 글들을 이제봤네요 팩트만 적겠습니다
곤지암 저희 동호회에서 불법대여건으로 적발된건 사실입니다
저희 회원분이 시즌권 포함 장비들을 시즌방에 놓고 다니는데 지인의 다른 지인분이 허락도 없이 무단으로 가져가 사용하려다 적발된것입니다
이후 수습중인데 저희측도 어이없고 황당한 상황입니다
악성 댓글들은 자제바랍니다
엮인글 :

재퐈니

*.36.148.109

헝글로 글 가끔봐서 시즌권적발된 일이 있었다는걸
들었지만 그분도 시즌방 다닐 정도면 지정맥인증
정도는 아실텐데...
시즌권을 그냥 들고 갔다는게 앞뒤가 좀 이해가 안가네요...
(Fr. 곤지암 난민...)

wnstka

*.39.146.247

그러게요.
그냥 가져갔는데 지정맹인증 어떻게 했을까요?ㅎㅎ

퇴근전엔야근

*.36.141.11

올해부터 지정맥 인증 없어지고 시즌권에 등록한 사진으로 얼굴보고 확인하고 입장합니다

재퐈니

*.36.148.109

아하... 몰랐네요...
난민이라 이런것도 몰랐네요^^

cksdlr2920

*.223.18.164

지정맥인증 이제 없어졌습니다. ㅠㅜ

wnstka

*.39.146.247

전부터 계속 곤지암시즌권자였다 이번 시즌은 다른데로 옴겨서 바귄지는 몰랐네요.

한현호

*.7.53.44

뭐 얼굴인증만 한다해도 결과적으로는
동호회 모두에게 피해준건 사실이고
동호회권 문제가 터질줄은 알았지만....
실제로 일어났네요..

갈라드리엘

*.247.85.68

절도네요

손돌바람

*.205.36.194

어제부터 지켜보고 있었는데 맙소사 이게 사실이었다니

지인이건 뭐건 팀엣지 안에서 일어난 일이네요

어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저라면 앞으로는 쪽팔리고 많은 분들께 죄송해서 팀엣지 패치달고 곤지암 못다니겠네요

하..... 그거 몇푼한다고 나이도 드실만큼 드실분들이.....

YOUNG-SUN도민준

*.36.135.167

지인도 아니고

지인의 지인이라니....

모르는 사람 사유물을 맘대로요?

그것도 시즌권 불법 사용에 대한 이해도 없었나봅니다

지인의 지인이라는분이요.....

입벌려_힐들어간다

*.172.3.30

지인의 지인이라...
그럼 그분은 그 장비 놔두고 다니신분 아는분인지

아니면 시즌방 공유하는 다른분 지인인지

이해하기 무척 어렵네여

절도 로 봐야 하는건가요 ?????

황당하시겠지만 지인의 지인이 누군지요 ????

예를 들어 이번이 그 수많은건중에 한건일지라도 비난은 받으실듯 합니다

팀엣지가 문제가 아니라고 생각 하는 사람은 없을걸로 보여집니다

팀엣지에서 일어난 일이니 팀엣지 문제로 볼 사람이 태반이라는거죠..

제 친구도 팀엣지 소속인데 이번일은 안타깝네여

♥마테호른

*.7.58.175

또 터지면 내년에 어쩌라구요 ...

여타 동호회에 크나큰 밀물로 ㅠ.ㅠ~

한공자

*.62.169.108

말씀하신게 팩트이시면 무단사용하신분을 절도로 신고하시고 공개해서 소속되어 있는 동호회의 명예를 지키시고 같이엮이고 활동한 다른서포터즈 동호회분들이 적게나마 피해가 갈걸 생각하셔서 대처하시는 건 어떠신지 조심스래 말씀드려봅니다.

SB.R

*.122.131.88

대 팀엣지 코리아의 명예와
다른 달권자들을 생각하여
무단으로 사용하신 분 고소해 버리세요!

이거 이러다가 곤지암에서
팀 엣지 패치 달고 타시는 분들 보면
수근수근 이수근 할 거 같아요.

빌려준게 아니라면 이 정도는 하셔야
말씀하신 대로 사람들이 오해는 안 할 거 같네요!

리프트권 살 돈이 아까워서
넘의 시즌권을 몰래 가져다 쓰다니 악질이네요!
차랑 장비는 기가 멕힌거 타고 있겠죠??

선인장님

*.111.25.228

네 그래서 범인은 팀엣지.

곤지암솔로잉

*.234.161.52

어디서 많이 본 그림이네요
개인의 일탈이다

011플랫스핀

*.62.163.194

시즌권 빌려서 사용했다가 걸렸다더니 그게 팀엣지 동호회였군요

8번

*.33.165.192

팀엣지?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

덕분에 집/회사 에서 10분거리 곤지암을 두고 하이원 주말보딩을 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저라면 고소합니다.

지인의 지인이 생판 모르는 타인의 시즌권을 뒤져서 사용했다???

노이즈 마케팅인가요?

우루루꽝

*.170.55.106

지인의지인 이라. 자기네 동호회라면서
남일처럼 말씀하시는데
댓글은 자제해 달라는건 무슨 뜻이신지.

도깨빙

*.154.72.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김

네이뷔

*.116.221.40

곤지암이란 동네ㅋㅋ 올시즌 참 유쾌하네요

마라윤

*.187.149.66

회원 개인의 지인이라도 시즌방에 올 정도면 몇번은 방문해서 안면정도는 트셨을테고 그러면 곤지암 시즌권 비싸진 

이유도 충분히 인지하고 있을테고 동호회 특혜로 달권구입 가능한것도 알고 계신텐데 개인의 절도로 치부하시는건가요?

그럼 그 도용건 어떻게 처리 하실건데요? 다음 시즌 곤지암측에서 지난 시즌 도용건으로 인해 시즌권 미판매시

당신네들이 책임지실거에요?ㅎ

만물의언어

*.79.195.186

점유물이탈횡령 으로 일단 넣은 다음에 피해보상청구 하셔야 그나마 곤지암 리조트에서 의심의 눈길을 약간 거두게쎈요