[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일밤 사람 엄청 많을 거란 답변들과 달리...어제 7시부터 탔는데 생각보다 사람이 너무 없었어요...

곤돌라 타고 정상가서 오른쪽? 힙합인가요? 처음이라 슬로프 이름을 잘 모르겠는데..

보드 영상에서 많이 본 슬로프더군요 ㅎㅎ

비발디는 천만대군 오작교 사진을 많이봐서 제외 스키장 1위였는데 생각보다 너무 좋았습니다..

집이 남양주인데 50분 걸리더군요

퇴근 후 보딩이라 너무 피곤하기도 하고 돌아 오는길에 가평휴게소에서 우동하나 먹고왔네요 몸이 녹는 그 느낌 ㅎㅎ

평보를 한다면 사실 곤지암을 자주 갔는데 대명을 가야겠네요 거리와 시간이 비슷 ..ㄷㄷ 암튼 좋았습니다

오늘도 안보하세요~

제이드이리듐

*.244.163.48

하이원도 금욜답지 않게 사람이 없드라고요
축구보러 갔는지. . .

꽁지암

*.195.243.78

하이원 저번 주 생각하면 진짜 ...후...ㄷㄷ

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

지난주가 초딩 개학전 마지막 주말이 었고, 강원도에 각종 겨울 축제가 시작되는 한주라고 한더라구요. 고속도로도 무지 막혔어요.

kkkw7

*.233.59.217

야간만 타고 가신건가요? ㅎ 12시 이후부터는 헬이었네요ㅎㅎ

꽁지암

*.195.243.78

7~10시까지 탔어요 ㅎㅎ 계속 사람이 많아지긴 했습니다.. 심야에 사람 많을 거라고들 하셨네요 그게 사실인가 보네요 ㄷㄷ

S1000rr

*.39.141.179

평보를 할수있는거 자체가 부럽습니다. 요즘 회사들 이전도 많이하던데 우리회사도 이전했으면 좋겠네요

No.18

*.165.220.117

아.....안되는데....엄청 많았어야 했는데..ㅠ.ㅠ

종이컵에똥너

*.217.129.5

어제 심야....
테크노 대기 10분
째즈 10분 이상....

감자..

*.29.68.64

대명 소식은 ㅊㅊ~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202402 보드타고싶다.....흐흑... [1] 나링 2020-11-14   594
202399 보린이 질문입니다 [6] 페이징 2020-11-14   680
202390 날씨만 좋으면 지금쯤 개장빵 사진이 올라왓을텐데. [4] Victoria♡ 2020-11-14   1186
202389 웰팍 오픈도 4일인가 봅니다 + 준성수기 셔틀 너무하네요. [4] silveruan 2020-11-14   1442