[헝그리보더닷컴 이용안내]
대왕님 덕분에 처음으로 하이원에서 오투로 피난 와봤는데~~
같은 토요일 주말이라곤 비교할수도 없는 인파에~~ 오투에서 준비해주신
간식까지~~ 주말 힐링 제대로 하고 있습니다~~
고객을 ㅎㄱ 로 아는 하이원이랑 너무 차이나네요~~ ㅠㅠ

츄러스군

*.36.134.182

우와 엄청나네요!!

터프가이

*.39.10.139

하이원 괴수님 오투 가셨네요~~ㅊㅊ

봉화자연인

*.36.139.232

대박

앵그리맨

*.70.59.141

사람이 적으면 가능하죠.ㅎㅎ 지금 상태에서 고객을 ㅎㄱ로 보면 스키장 망합니다.ㅎ 그래두 저런 서비스 받아 보면 고객 입장에서 감동이죠.ㅎㅎ 추전 하고 가여 ^^

myself(마셀)

*.62.175.46

오투 갈때는 감사한 마음을 가지고 가야겠네요.^^

jean

*.123.249.87

굉장하네요..오투관계자분 정성과 성의에 감동입니다..

종이컵에똥너

*.223.15.232

와 오투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서비스 쥑이네예

Quicks

*.223.35.204

오투 대박이네요❤❤

EX_Rider_후니

*.34.35.207

부영의 큰그림...그러나 대우 받으면 좋죠 ㅎㅎㅎ

시즌권 구매가능 날짜 몇일 안남았는데...

시즌권이 아깝지 않겠네요 ㅎㅎㅎ

Keegan

*.62.8.177

서비스는 안해줘도 괜찮으니...
이런 곳에서 황제보딩하며 연습만해도 진짜 너무 좋겠네요~.~

lusenski

*.142.250.42

개인적인 생각으로는 부영은 무주 철수하고 오투나 운영했으면 좋겠군요...무주는 인력감축으로 인한 축소운영으로 사건 사고가 너무 많네요

고고나죠

*.87.208.31

진심은 마음을 움직이는 법이죠!

닭죽대왕님의 나비효과가..... 조선인kj 님을 낳고 조선인kj 님은 딸을 낳고,,,

해일이 되어 오투에 좋은 결과가 있길 기대해봅니다.

하얀색나비

*.226.244.61

ㅊㅊ

yorory

*.224.202.22

마인드가 훌륳한 보드장이네요^^

와우스

*.36.134.59

물론 사람이 적어서 가능하겠지만 그래도 고마운건 고미운거죠..다과는 없어도 되니 내년 그랜드 오픈하면 초심을 잃지 않았으면 좋겠어요~

돈까스와김치찌개

*.39.141.6

우와!!!

땡보기현

*.36.146.219

와 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ 완전대박ㅎㅎㅎㅎ 오늘 황제보딩하시겠네요ㅎㅎㅎ

토끼네거북이

*.62.21.192

우와~!!! 오투 정말 꼭 가보고싶네요 ^^

김블리

*.38.30.190

와....진정한 나비효과

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

대박 대박이네요!!!!! ㅎㅎㅎ

같은 부영이라도 여기 사장님은 마인드가 좀 틀린가 봅니다.

내년 그랜드 오픈, 슬롭 70% 이상 오픈되면 꼭 관광 보딩 한번 가봐야 겠네요.

날씬한곰

*.39.130.63

대박입니다~~~~~~~~~!!!!!
오늘 야간에 들어갑니다 ㅎㅎ

물쉐

*.104.164.40

우와~뭔가 느낌이 오네요 ㅋ

14년째낙엽중!!

*.223.16.86

이런 스키장이 있었던가ㅎㅎ 사람없는 카페테리아에서 음식 안시키면 나가라고 하던 어떤 스키장이랑 비교되는군요ㅎㅎ

또한걸음

*.7.51.103

와우~대단하네요.

엄마찾아원에리

*.38.17.235

보기만 해도 감동이네요. 크

레몽레인

*.118.142.108

헝그리보더 번개 모임 추친하셔요..너무 좋네요...고객 감동입니다...

Virus.R

*.100.106.154

대박~~~~~~

스크래치

*.238.44.134

무주에 하는 걸로 봐서는 호갱들 모집하는 초가 투자로 보입니다. 헝글이 그래도 보드에선 최고 영향력있는 곳이니 마케팅 바용으로 따지면 저비용 고효율이겠군요.

무주나 먼저 잘 해놓고 이렇게 하면 와. 역시 부영이다라고 하겠지만....

하이원도 배부르니 서비스 개판이고 오투는 배고프니 잘 해야죠.

해피가이

*.111.19.63

저는 다른 생각입니다, 부영의 최고 현안은
회장의 횡령 재판입니다. 지금 부영 회장일가와
경영진이 오투에 손 쓸 여력이 없어서 기존 오투
직원분들이 매출 증대를 위하여 노력 하시는걸로
생각합니다

기서기방긋

*.33.178.6

오~~~멋찝니다

선근유

*.70.58.20

오투 슬로프 경사는 어때용? 하이원 슬로이랑 비교하자믄...

조선인KJ

*.111.21.30

상단이 헤2 초반 급사 지나가고 나서 이어지는 정도의 경사 중단은 숏턴 연습할수 있는 평직 구간이 나오고 마지막 하단이 약간 펭귄 직벽구간 느낌이랄까... 상단 - 롱턴 중단 - 숏턴 하단 - 미들턴 정도로 연습하기엔 딱 좋은 경사도 같습니다~~ 

선근유

*.70.58.20

감사합니다~ 낼 놀러가볼게요ㅋㅋ

스닉.

*.58.73.157

우와!!

작은마음우니

*.27.1.215

우와 같은 부영인 무주에서는 전혀 느낄수없는 고객감동이 있네요!!

알흠이

*.155.5.90

오투 가즈아~~~~~~

아헤헤a

*.231.21.109

오투 원정 준비합니다.. 설질도... 좋아보이네요

하이원은 아직도 감자가 보이니 이런..

CT.Z

*.192.132.116

진짜 감동이었습니다ㅋㅋ
오투는 추천! 드리고 갑니다~

언제까지낙엽춤을추게할꺼야

*.41.94.199

오호.. 대박이네용

제이드이리듐

*.244.163.48

오전권 리프트 얼마정도 하든가요
시즌말에 함 가보려고요
나도 대우받고 싶어서. . ㅋㅋ

부산아재

*.112.136.154

반일권(오전 또는 오후) 할인 받으면 주말기준 3만원이구요.
주간권 후야권 주말기준 4만원입니다. 헝그리보더 할인이나 샾할인권이나 가격은 같구요.

DDung_s_Film

*.214.156.180

우워어어어어~~~~~~~~~~~~~ 베이스를 하욘에서 오투로 바꿔야 되나 싶네요