[헝그리보더닷컴 이용안내]

살면서 미비한 경범죄조차 한번 안저질러본거처럼

법이 어쩌고 저쩌고..

다치니 죽니 사니...

길가다 눈먼 김여사차에 치여 죽을 확률이 몇만배는 높겠다

보드는 프리니 뭐니 하면서 정형화된 틀에 얽매이는거나...

한복입고 타시는건 어떠신지요?

안전 불감증 나라가 아니라 안전 민감증 나라다

엮인글 :

레브가스 

*.62.10.22

내가 개차반으로 헝글했어도 이분은 못건드렸지....

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.50.232.7

화이팅!!

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렸다

20thcenturyboy

*.78.84.152

힘 한 번 세게 내주세요.

올시즌카빙정벅

*.62.22.163

올시즌 보드도 못타는데 잼나는 일좀 많이 올라 왔음 좋겠다

레브가스 

*.62.10.22

저 결혼해요

올시즌카빙정벅

*.62.22.163

저는 못했어요

레브가스 

*.62.10.22

저도 뻥이에요..

베포乃

*.104.57.151

이런 닉단사람한테 악플다는순간 고소감 ㅋㅋㅋ

Sensbang

*.62.169.85

닉이 전번ㄷㄷㄷ

진실의방으로

*.7.55.197

자신감 오지고 지리고 렛잇고 알파고

아픈녀석

*.62.162.229

김여사가 밉다한들
우리의 어머니 부인 누나 동생일수있는 사람입니다
보호해주세요

silentnight

*.68.213.210

워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

icnoh

*.111.10.155

오오오 !!!!

카빙낙엽

*.167.146.252

흠.. 회원정보 아이디가 rokmc854 이니까..

00년도 군번일듯 하고.. 대략 나이대는 80년생~81년생 정도 되실듯??

01030431438이경진

*.253.131.167

99-72003725

카빙낙엽

*.7.51.165

98-72002366
이분 화끈하시네요 ㅋㅋ 남자다

향긋한정수리

*.104.88.34

**-7200 으로 시작하면 해병인데.............. 필승 !!!

nedfor

*.70.52.212

육군 2군 예하 사단들 신병교육대 나온사람들도 72xx에요!

향긋한정수리

*.104.88.34

순간 쫄았었어요 ㅠ(뭐..난 2년만 해병이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

H9

*.182.18.0

워후! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이 ㅋㅋㅋ

돌잡이때보드집음

*.62.222.51

말이나와서 그러는데 작년 한복입고 타신 여성분들 또보고싶다♡

에메넴

*.50.232.7

ㅆ선비라는 격한 표현은 타회원에게 불쾌감을 줄 수 있으니 자제하여 주십시오.

DragonSpring

*.203.42.100

누가 뭐라해도 난 리프트 흡연 하는 새끼들 너무 싫다

베어그릴스

*.16.145.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵 이분 좋나 좋음
오늘 사이다는 여기가 맛집이네 ㅋㅋㅋ

에로스

*.62.10.13

사이다네여 추천 ㅋㅋㅋㅋ

I'm종해

*.170.8.33

크 좋다 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.190.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하네요

비로거

*.158.169.31

이경진님 저는 생각이 많이 다릅니다

3년전 세월호 사건 저는 마음이 많이 아프고 슬픕니다

잘못된건 잘못되었다고 이야기하고 타인이 부당한 일을 당했을때 

부당한 일에 공감하고 같이 슬퍼하고 분노하고 시정을 해야지요

세월호 있을수있는 해상사고이고 남겨진 가족들이 사건 진상을 수사요청하고

선체수색을 요구하며 단식하는것을 진상이라고 치부 할수있나요

님의 논리라면 김여사때문에 발생하는 교통사고가 훨씬 많고 

더군다나 해상사고는 몇년에 한번 일어날까 말까한 사고이니까요

재벌들의 갑질,마트에서 알바생 무릎 꿇리고 뺨을 때리는 갑질도

님에게는 아무일도 아닌가요

사람이 살다보면 흥분해서 각자가 불친절하다고 느껴서 친절을

요구하면서 한번쯤 행동할수있는 하찮은 일인가요

다수의 사람들이 위의 행동을 직접 당하지는 않았지만

같이 속상해하고 분노하고 잘못된 행동이라고 소리 높여 말하는건

누구에게나 일어날수 있는 일 이라서 입니다

법적,도덕적 으로 한번도 잘못을 하지 않은 사람만이

타인의 일에 공감하고 소리낼수 있다면

몇명이나 될까요

그동안 님의 글을 몇번 읽어 보았지만 

오늘  이 글 만큼은 동감하지 못하겠습니다 

하야리치우

*.70.58.140

ㅋㅋㅋ 사이다

루키연

*.62.10.178

ㅋㅋㅋ

Burtoncustom

*.252.111.123

이분이 사실 틀린말한적은 한번도 없음!!!

덜 잊혀진

*.98.203.28

심히 거북하군요. 글 안 잠기나..