[헝그리보더닷컴 이용안내]
오래전부터 한국에서 동계올림픽이 열린다면 어떨까를 상상하고...
제가 가장 좋아하는 스노우보드종목인 슬롭스탈이 정식종목에 채택되고 평창올림픽 확정되면서 직관은 못해도 생방 사수를 목표로 했건만...
오전부터 집안일 사정으로 꿈을 이루지 못하게 됬네요ㅠㅠ 이게 무슨 어려운 일이라고 이것도 맘대로 안되는지ㅠㅠ

하필 올림픽 초반에 이게 끝나냐 흑흑ㅠㅠ

낼 결승 메달권 다들 어떻게 생각하세요??
전 금메달은 당연히 마커스 클리브랜드가 받을꺼같고...
은메달, 동메달은 맥스패롯, 마크맥모리스 싸움이 아닐까 싶은데..
마크맥모리스와 이번에 참가하지 않은 호그모는 소치 올림픽 못나간게 일생의 한이 되지 않을까 싶네요.

암튼 낼 생방보실분, 그리고 직관가시는분 넘 부럽네요~!
하프랑 빅에어는 본방사수ㅎㅎ (갠적으로 마커스는 2관왕할꺼같은 느낌적인 느낌ㅎ)
그리고 프리스키도 재밋으니 관심있으신 분들은 체크!ㅎ
엮인글 :

폭풍세수

*.193.176.90

이거 중계해주나요? 정작 동계올림픽을 개최해도 우리나라 선수 없거나 메달권 밖이면 중계도 잘 안해주던데;

이나중보드부

*.145.93.140

헐 설마 중계도 안해줄까요??!!
와...만약 진짜 그러면 쇼크받을꺼 같습니다ㅋㅋ

Uljinlife

*.62.204.198

오늘 예선 1조 2차런에서는 믿기힘들만큼 랜딩실패가 많더라구요ㅜㅜ 버튼오픈이나 엑스게임 같은 기량이 나오지않는것같아 아쉬워요

이나중보드부

그래도 결승에서는 뭔가 터지리라 기대해봅니다ㅎ

육감

*.98.168.51

잼민이형 해설 찰지게 잘해주던데ㅠ 결승 중계해줬으면..

이나중보드부

결승중계하고 많은 사람들이 봐서 한국에도 붐이 일어났으면 좋겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202378 요즘은 보드복이나 패션이... [5] 라빈R 2020-11-13   2454
202376 2021 플럭스 XV에 쓰락 [8] WhyJei(와이... 2020-11-13   1327
202369 마지막주 금토로 휘팍 콘도 예약 했는데... [2] 넘어지면아... 2020-11-13   1039
202362 강원권 유저님들은 11월 개장만을 기다리시는데.. [9] 내맴이양 2020-11-13   1444