[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 오전에 5명이었는데  2명 참석 오후는 6명 야간은  5명인데  3명 참석했습니다..

오후 야간 가르치면서 느꼈지만 기본기가 참 중요하다입니다..

여기에 제 나름대로 강습했던 노하우 가지고 숏턴이랑 밴딩턴이랑  점프턴이랑

카빙이랑 시간되는 대로 가르쳤습니다.

맘은 2박 3일 가르치고 싶지만 한정된 시간에 많은 강습을 해야해서

쉬지도 못하고가르쳤습니다..

처음에는 좀 어색했던 부분이 점점 익숙해지면서  늘어가는 모습을 보면서 보람되었습니다..

선유리님 잠깐 주신 삼결살과 밥이 맛있었습니다..

96년도에 타셨던 50대 형님   밴딩턴 느낌이 좋다고 해서 저도 기뻐요.

약속시간은 반드시 지켜주셔야 합니다..  일행이 있어서 많이 못기다려요..

오늘 꼭 오기로 했던 부부님 제가 애타게 찾았어요..

엮인글 :

MysticDream

*.7.19.17

와...고생하셨습니다

겨울엔고구마

*.11.153.51

와 멋져요. 그리고 강습받으신분 부럽습니다!!

hello072

*.36.139.68

오전 5명중에 2명참석..
야간 5명중에 3명참석..
무료로 재능기부하시는데 신청해놓고 참석하지도 않은 사람들은 뭐하는 사람들일까요.....

기회가맞으면 저도 꼭 참여해보고싶습니다.
추천합니다.

레몽레인

*.118.142.108

네...그렇게 하셔요.

정의리.

*.195.144.151

멋지십니다 개인의 시간을 나눈다는게 정말어려운일인데... 존경합니다.. 저는 그렇게 일면식없는 타인에게 제시간을 많이 나눠드린적이 없거든요

레몽레인

나누면 행복해요... 보드에 대한 열정만 있다면 배울수 있는 방법은 얼마든지 있어요..

ㅎㅎㅎ

토끼네거북이

*.110.143.54

멋있으세요~!! 강습 그것도 무료로 하신다는거 쉽지 않으실텐데 대단하신듯요~!!

보미보미

*.45.116.175

수고하셨어요 ㅎㅎㅎ 추천

카빙?그건먹는건가여?

*.14.131.127

어디신가여? 강습하시는곳이?저도 기회되면..

레몽레인

웰팍입니다..제가 많은 시간이 없네요.

일기99

*.223.17.179

고생많으셨습니다!!!

레몽레인

일기님..조금 기다려 줘요..집에 못들어 갔네요.

난꽈당

*.221.199.11

재능기부늧 ㅊㅊ

내궁뎅이니꺼

*.39.146.69

저도 언젠가는 재능기부를 할 수 있는 날이 오겠죠??추천드립니다

레몽레인

그럼요..

레가시

*.62.188.38

고생 많으셨습니다

아씨랑돌쇠랑

*.63.5.223

열정이 대단하시네요.
천사가 따로 없군요.^^ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

레몽레인

보드에 대한 열정은  저도 인정해요..하루 15시간도 탔던 것같은데...ㅎㅎㅎ

두부조아

*.33.164.140

환불이 안 되는 유료 고액 강습이었어도 결석율이 그렇게 높았을까라는 생각이 들어서 조금은 씁쓸하네요..ㅠ
고생 많으셨습니다!

레몽레인

너무 뭐라하지 마셔요..나 나름대로 사정은 있으니까요

두부조아

이번 시즌에 유료 단체 강습을 몇 번 다녀보니 결석율이 그리 높지 않은 것을 보고 저도 모르게 욱했어요ㅠㅠ..

레몽레인

강습을 제대로 받으면 확실히 좋아요

그냥 제가 가르치는데 흔한 강습이라고 생각될수 도 있어요.

두부조아

레몽레인님이 쓰신 글이나 댓글 몇 개만 읽어봐도 흔한 강습이 아님을 알 수 있을텐데요..ㅠ 얼마전에 단체 강습을 받아보고 느낀 것은 역시 고수분들은 기본을 강조하신다는거였고, 강사님들마다 교육방법에는 개성이 있겠지만 레몽레인님이 알려주신 방법이 저에게는 가장 잘 맞는다는 걸 다시 한번 더 깨달았습니다. 그를 토대로 다른 단체 강습 받을 때도 선생님이 알려주신 것을 상기시키며 수업을 받으니 라이딩이 훨씬 수월했습니다. 선생님이 베푸시는 선행이 얼마나 큰 가치를 가지는지 잘 모르는 분들이 간혹 계시는 것 같아서 답답해요ㅠ!!

레몽레인

지금 당장은 알 수 없을 수도 있어요... 1레슨을 100을 해주면 30프로 밖에는 모른 답니다..ㅎㅎ

시간이 지나고 자신의 실력이 올라가면  나중에 깨달아요..

그때 까지 기다리는 수 밖에..

두부조아

저 역시 그러하니 다른 분들을 탓할 수는 없겠네요ㅠ 보드를 타다가 '선생님이 이래서 이걸 강조하신거구나!'이럴 때가 있어요ㅠㅠㅠ
물론, 아직도 이해 못한 부분이 많아요... 또르르..ㅠ 그만큼 더 열심히 연습하겠습니다!

presiss

*.69.200.66

참석하려고 쪽지도 보내고, 기다렸는데, 연락이 안와서 참석을 못해서 너무 아쉽습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레몽레인

제가 쪽지 드렸을텐데..많이 물어보셔서 답변 드렸던 것으로...

presiss

*.69.200.66

누구를 찾아야 하는지 몰라서 해멧넸요.. ㅠㅠ 

레몽레인

에고 그냥 소리 한번 지르면 다 알수 있는데요..ㅎㅎㅎ

폭풍세수

*.193.176.90

헐; 오전 오후 야간 하루종일 무료로 재능 기부하신건가요? 

레몽레인

네..시간이 많지 않아서 무리 좀 했어요.

러봉

*.62.8.234

고생하셨어요 ㅎ 저도 다음기회에...
재능기부 멋집니다 ㅎ

레몽레인

네..그 저 감사합니다.