[헝그리보더닷컴 이용안내]
같이 보던 동생들이

결혼들 해서

영화관 못 ㅠ.ㅠ 가다가..

06년 아바타 때

이건 정말 영화관에서 봐야겠어서

처음으로 혼자 영화 봤는데..

그 때는 정말 없었거든요

요즘

특히 5천원데이는

혼자 온 분들 많더라구요

그런데

분위기는 더 좋아요

저도 그냥 커피 하나 놓고 마시고 나오는데

혼자 온 분들은 조용하고

뭐...우걱우걱 먹지 않고..ㅋ

오토바이 타고 가서 영화 보고

야간 라이딩 하며 돌아오는것도 나름 낭만적이고..

혼자 뻘쭘해서 못 가시는 분들 있는거 같은데..ㅎㅎㅎ

용기를 내서 가보세요

저는 10년 넘게 혼자 보러 다녔어요

혼자 다니다보면

...
.....

영화 보고

옆에 혼자 보러온 여자분이랑 커피 한 잔 하면서

영화에 대해 이야기할 수 도 있는 경우도 생기더라구요

Begin again....때 그랬죠 ^^

홧팅!
엮인글 :

레브가스 

*.15.128.74

키보드가 눈물에 젖었네요. 고장나겠어요

물쉐

*.102.128.153

제가 그래서 물에서 노는 걸 좋아해요ㅠ.ㅠ

내궁뎅이니꺼

*.62.190.232

맞습니다 혼영화도 좋더라구요 두번 봤습니다

The_Red

*.39.58.172

제경우 조조로보면 2500원어서 주말에 혼자보러 종종 갔었.는데

요즘은 9천원 받드라구여 ㄷㄷㄷㄷ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저는 혼자 잘보는데...

집중할때 방해받는걸 싫어해서...

남자끼리 보는것보다 혼자보는게 훨신 멋저 보이죠? ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

낮시간에는 혼자 못보겠던데요?? 혼자보는 습관이 안되어 있어서 그런건지

EX_Rider_후니

*.34.35.207

금욜은 모든시간대 피해줘야 커플에 대한 에의구요...

주말은 오전탐을 이용하시면 좋아요...

저는 안산/광주 처럼 약시골에 살아서 씨G브이가 텅텅 비어 있음 ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

전 조조

ysybest

*.109.36.90

전 혼자 영화관에 가기도 뭐해서 이제는 집에서 컴퓨터로 다운받아보면서 혼자 울컥합니다 ㅠㅠㅋㅋ

이화에월백하고

*.84.130.48

갱년....여성호르몬...급증.... me too.... ㅜㅜ

이슈씨

*.165.185.136

저는 혼자서 봅니다.. 물론 집에서요...

극장에서 보면 여러가지로 불편함이 있는데 집에서 보면 불편함도 없고...

프로젝터로 보니까 좋더라고요..

사운드도 뭐... 아직 만족하진 않지만.. 업글 하기도 좀 버거워서 몇년은 버텨야 할 듯 하고...

(앰프 바꾸고싶다.ㅠ)

해피가이

*.111.17.6

혼자 자동차극장에서 초밥,떡복이,피자,햄버거등등

먹으면서 봅니다.

정말 맛있고, 재미 있습니다 진심♡♡♡

라푸리

*.102.37.115

혼자보는게 편하죠 cgv맥주마시면서후후

이화에월백하고

*.84.130.48

같은 집에서 사는 분이랑 영화취향이 안앚아 가끔 혼자보러갑니다. 한가운데 맨 앞자리 주변에 아무도 없어 집중하기 좋아요... 근데 나이먹으니 이상한변태 아저씨로 볼까봐.. 은근 눈치보임ㅋ

aAgata

*.178.225.6

06년 아바타 라고 해서 깜놀했어요..
벌써 12년이나 됐나해서 검색해 보니 09년 12월이네요..ㅎㅎ
딴지 거는건 아니고..그리 세월이 빨리 흘렀나 하는 생각에 검색해 봤어요..

아바타 설연휴때 혼자 당직 쓰고 심야 영화 보러 갔던 기억이 있네요..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

오...진짜...낭만적입니다...

RoseDew™

*.7.19.136

저도 한 15년됐나? 혼자 영화본게? 그래서 저는 데이트 할때 영화관 잘 안갑니다. 영화는 혼자봐야 몰입이 잘되어서.
-1년에 대략 40~50편보는 1인