[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오후 1시20분경 빅토리아 맆트에서
찍은 사진입니다.

슬롶에서 촬영을 전면 금지한다고 봤는데
이분은 빅톨2 정중앙에서 삼각대펴고
카메라 올려두고 있었습니다.

제가 슬롶을 내려올때도 계속해서 같은
자리에 있었습니다.

똥배짱?ㅎㅎ
(묻답 아님니다~)

스크래치

*.106.133.167

촬영 금지가 이상한 겁니다. 전 세계 어딜가도 저런 건 본적이 없어요.

사람 많으면 속도 줄이고 알아서 피해갈 정도의 사람들이 그 슬로프를 이용하기에 그런데 하이원은 진짜 말도 안되는 짓을 하는 거에요.

사나이외길

*.36.142.78

저도 촬영이 문제 된다고 생각하진 않습니다.

다만 사진에 저분은 정중앙에 계셔서
내려갈때 신경이 쓰였습니다.

스크래치

*.106.133.167

맞아요. 가급적 중앙에 멈춰있는 건 피해야 할 사항이죠.

터보라이타

*.203.62.28

저거는 고의로 부딛혀도 서있는사람 과실이 크지 않을까요??

분명 스키장에서 슬롭 가운데 있지말라고 하는데...

스크래치

*.238.44.134

스키장에서 중간에 서 있지 말라는 것은 슬로프에 맞는 실력을 가지지 못한 사람이 있는 경우가 많아 충돌을 할 수 있으니 가지 말라는 경우죠. 자기 보호 차원에서 알아서 피하라고 하는 이야기입니다.

터보라이타

*.203.62.28

아~~ 그런 속뜻까지는 미처 생각못했네요

영원의아침

*.176.163.92

하이원 정책상 엄연히 잘못된거네요 ㅋㅋㅋㅋ
그것보다 여럿이 사용하는 슬로프 한가운대서 저러는것 자체가....

그런대 포스가 낮에 올라온 다른분하고 비슷한듯..

영원의아침

*.176.163.92

다시 보고오니 동일인이네요...
하이원 강습조끼 입은사람들 촬영중이라던대 ㅋㅋㅋㅋ

어이쿠 ㅋㅋㅋ

매냐333

*.53.89.205

저런거 뭐라고 하면 이것도 못피할꺼면 여기 오지 말라고 하죠;;

레몽레인

*.111.13.86

하이원에 신고하셔오ㅡ

그거

*.206.141.242

촬영금지따위 말도 안된는 짓 해놓고

지들이 저러고 있으니 더 욕을 먹네요..

저런 안건 낸 사람이랑 승인한 사람들 다 월급 회수해야하는거 아닌가요ㅋㅋ

창피해서 다시 철회한다고 말하지도 못할듯..

난장판대표님

*.230.222.39

저도 저렇게 중앙에 서 삼각대세우고 촬영하는 행동은 잘못된게 맞다고 생각하며, 촬영한다면 슬로프 이용자에게 방해가 안되는 위치 등에서 해야하는게 맞는거라고 생각이 드네요

스칼라

*.38.29.143

2차 내용증명 날아갑니다

와우스

*.251.225.182

그냥 가서 부딪히고 싶네요 ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

가서 처박아 버리고 싶네요...  그러면 누가 과실이 생길려나...

갈라드리엘

*.247.85.68

내로남불이군요

아무튼 스키장 운영하는 곳 치고 제대로 하는 곳이 없네요

lusenski

*.142.250.42

하이원 정말 갈때까지 가는군요... 고객불신이 커지고 있어요

청하☪

*.223.48.105

아폴로 1에 자주 출몰하는 무리들 있는데 동일인 인지 궁금하네요 ㅡㅡ

첨부

날씬한곰

*.39.130.45

화가 나네요..

Rr.

*.221.22.227

와 나도사진찍지만 삼각대까지 펼칠엄두가 안나던대 대단하군여

부산만세

*.150.129.58

헐...