[헝그리보더닷컴 이용안내]

양심적인 가게

얼마전에 보드샵을 방문할 일이 있었습니다

그래서 아는 형님과 누님과 같이 차를 타고 갔었드랬습니다.

여러분들께서 다들 아시는 스노우X타일(보드X인)에 갔었죠

직원분께 차량주차를 부탁드리고 가서 물건을 사고 나오니

직원분께서 죄송하다고 하시더라구요.

뭔일인가 싶어 보니 앞범퍼 사이드쪽이 긁혔더라구요..

솔직히 신경안쓰면 아무도 모를 상황이었는데

먼저 죄송하다고 말씀하시고 보험처리하시겠다고 말씀하시더라구요

너무 양심적이고 정직하셔서 오히려 제가 좀 죄송해지더라는..=_=(그날 산게 많지도 않아서;;)

저 샵이 헝글에서도 많은 분들께서 추천하시는 샵이라는걸 뒤늦게야 알고서 글을 씁니당

저도 강추요..^^

엮인글 :

허슬두

*.228.2.146

오...  좋네요.. 

양심..!!

_리얼뛰케

*.154.232.102

훈훈하네요 ㅎ

까꿍_879414

*.14.206.37

따뜻한 차병원 사거리가 됬으면 좋겠습니다.

베어스로컬

*.161.87.28

그쪽 직원분들 항상 친절하셔서.... 저도 자주 애용하죠~

callsign

*.213.23.151

좋은 샾 맞습니다.^^

*.32.34.59

오~ 스노우 x타일~

여긴 영동고 앞이네요~ ^^

돼지껍데기

*.49.93.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32610 학교서 허각 봤어여!!! 투개월보고싶다...힝...ㅠ [3] 뒷목(양군) 2011-11-06   498
32609 한때 꿈 [19] 어리버리_94... 2011-11-06   510
32608 박지성 vs 지동원 [10] 칠성사이다™ 2011-11-06   810
32607 광어 [40] 정은영  2011-11-06   839
32606 드디어 날씨가..돌아오나 봅니다. [10] 카이한센 2011-11-05   712
32605 한달전에 돌잔치가봤나 에서 자켓을샀어요~ [10] 바라바라바... 2011-11-05   744
32604 음주계열에 변화... [5] 김구라. 2011-11-05   433
32603 버휑스토어 배송이 안와요 ㅜㅜㅜ [7] 헤헷♥ 2011-11-05   300
32602 엊 그제 보드 맡기구 왔는데 [4] 비밀 2011-11-05   460
32601 오늘 스노우스커트를 검색해봣어요 ;; [22] 바라바라바... 2011-11-05   1084
32600 오늘 낮 날씨 봤습니까 ;; 제길 [11] 카이한센 2011-11-05   527
32599 헝글여러분 저이런말 잘안하지만 한마디만 할게요 . [22] 몰리에르 2011-11-05   1509
32598 오랜만에 가슴떨리는데... [13] 어리버리_94... 2011-11-05   609
32597 축구..... [3] 음.. 2011-11-05   259
32596 고백받앗는데요 .. [21] ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ 2011-11-05   1039
32595 헉!!! 방심했어요!!! file [27] 드리프트턴 2011-11-05   1133
32594 내일도 자동차계약하러가는건 보류... [14] 유령보드 2011-11-05   580
32593 아, 아챔 결승 전후반 끝났네요.. [6] 샼티 2011-11-05   319
32592 토욜이라 그른가...... [15] 아롱이사랑 2011-11-05   284
32591 ㅎ.ㅎ 우편은 분명히 보냈는데 일주일이 지났는데도 안왔다면??? file [10] 드리프트턴 2011-11-05   453