[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴스쿨러 분들이 많이 모이셔서

정보 교환도 하시고

오프도 같이 하는 계기가 되는 게시판이 되면 좋겠네요

가끔 놀러오겠습니다~

(자게는 통합 하는 것도 나쁘지 않을 듯 하네요)
엮인글 :

리얼뛰케

*.33.62.147

동감입니다..
어차피 헝그리보더 오시는 분들은
대부분 (과거라 할지라도) 스노보더이실텐데 말이죠..

보드도 타고 뉴스쿨도 타는 분들이 일상적인 자유게시글을 남기라면
커뮤니티>자유게시판에 남겨야 하는걸까요,
뉴스쿨>게시판에 남겨야하는 걸까요.

게시글 성격에 따라 칼같이 게시물을 옮기던 헝글의 모습과
성격이 모호한 뉴스쿨>게시판은 잘 어울리지 않는 것 같네요.

eli

*.203.133.95

이곳 게시판은 아직...뉴스쿨관련 정보나 질문 위주로 운영되어야 할듯합니다...

자게란 것이 어차피 일기나 일상 생활 이야기 들이 대부분이자나요.....

굳이 뉴스쿨 게시판을....뉴스쿨 자게라는 생각보다

커뮤니티의 기묻, 묻답, 누칼,토론방이 합쳐저서 보드가 아닌 뉴스쿨관련 문답, 기묻 같은

곳으로 보고...실질적인 자게 스탈의 글은 커뮤니티의 자게에 올라오게 되겠죠~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32541 담주 슈스케3 결승전 기대가 되나요??? [16] 역엣지보딩 2011-11-05   733
32540 우울하네요... [2] 판때기아톰 2011-11-05   235
32539 연애고민 넋두리좀 해도 될까요? [28] 바보 2011-11-05   1116
32538 슈스케3는 울랄라가 우승하던 안하던... [8] 역엣지보딩 2011-11-05   692
32537 용평 VS 휘팍 [5] 쭈운_921594 2011-11-05   988
32536 울랄라세션....대박이네요 [5] 유령보드 2011-11-05   669
32535 오라는 눈은 안오고!!! [23] 시흔 2011-11-04   695
32534 조국을 지키고왔습니다 [10] 유령보드 2011-11-04   393
32533 봉인해제 [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-04   361
32532 삼만원이면 일본갈 수 있네요 [21] ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ 2011-11-04   1436
32531 팀 워크샵... [1] yeol 2011-11-04   176
32530 만원의 행복!!! [7] 바라바라바... 2011-11-04   322
32529 하나 결제 했는데 쿠휑 쿠폰이 두개가;;; [4] 부추 2011-11-04   487
32528 새벽에 ddm을갔어요~ [8] 바라바라바... 2011-11-04   591
32527 하이원 밸리싱글 마운틴싱글로 교환하실분 tjr0144 2011-11-04   95
32526 나만의 오아시스... 롤로노아 조로 2011-11-04   193
32525 현대성우가 인젠 .. 신안성우로..ㅠ.ㅠ [4] 낙엽이라 행... 2011-11-04   1046
32524 아이폰 3gs 리퍼 후기.. [10] 키무겨니 2011-11-04   961
32523 드턴님.... [2] 바라바라바... 2011-11-04   256
32522 내일부터... [3] evil 2011-11-04   237