[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 오전 베어스.

룰루랄라 거리며 빅베어부터 올라갔죠. 하차장에 내리는데 저 앞에서 웬 보더 하나가 폴짝거리며 스케일도 안나오는 트릭을 시전합니다. 웬지 불길한 예감과 동시에 위험이 느껴지더만 제 바로 앞애서 쓰리를 돌리더니 그대로 철퍼덕.

넘어지려면 혼자 넘어지던지 남의 데크는 왜 까놨니? ㅠㅠ

후다닥 일어나서 사과하길래 괜찮다고 하고서 보내긴 했지만 속은 쓰립니다.
노즈 좀 까진 걸로 보상을 해 내니 마니 그럴 수도 없고요. (하지만 순결한 내 데크가~~)

작년 이맘 때에는 근두운 탄 손오공인양 둔턱을 차고 뛰어오른 보더가 제 노즈를 박아 저를 굴려 4주짜리 허리 부상을 입혀주더니 이번 시즌도 이렇게 액땜으로 시작을 하게 해 주는군요.

눈이 달렸으면 좀 보고 삽시다. 트릭이 뻘짓 되는 거 한 순간입니다.

저를 들이 받았던 보더, 그 사과가 진심이었기를.
그리고 그 실력으로 트릭 시전하려면 헬멧도 좀 쓰고 사람 없는 곳에서 연습부터 하기를 권합니다. 여러 사람 잡게 생겼더라고요.

* 아이패드로 글 써보고 있는데 cr이 안 먹어서 html태그를 붙여줘야 하네요 다른 브라우저에서는 어찌 보일런지.
엮인글 :

무림보더

*.160.37.82

베어스... 저와 매우 가까운 곳... 그 곳 트릭시연하는 분들과 쏘는 분들이 은근히 많죠. 무림세계같더라는...

안다치셨다니 다행이네요.

데크는 소모품... 이라잖아요. 맘쓰지 마세요.

새해 복 많이 받고 강건하세요.

Tom

*.153.75.6

ㅎㅎ. 데크가 안 까졌으면 제 무릅이 깨졌을 듯.

인3

*.133.42.191

사람없는 슬로프가 어디있슴꽈. ㅠ.ㅠ

톰님 웰컴백

Tom

*.153.75.6

그 실력으로 돌려 대다가는 사람 여럿 잡게 생겼더라는 거죠. ㅎㅎ. 자기 실력 늘리려고 연습하는 거야 말릴 수는 없지만 그렇다고 엉뚱한 사람 실려보내도 된다는 건 아니니까요.

『뽁뽁이』

*.97.133.173

요즘 뻐..뻘짓중이라 뜨끔하네요 ㄷㄷ

오늘 설렁설렁 가는데 테러당하고

걍 보냈는데 보드복이 다잘려있;;;;; 으허허

아산코만도

*.123.247.66

요즘 휘팍도 사람 엄청 많아졌어요...

주말보더인 저로선 엄청난 인파의 파노라마와 스패로우는 포기할 수 밖에 없죠..

그래서 라이딩은 챔피언 상단만 뺑뺑이 돌고 주간엔 파크런만 합니다;;;

인3

*.133.42.191

불새마루는 여전히 사람 없나요?

이건히 개객히

아산코만도

*.123.247.66

뭐.. 그럭저럭 사람이 적긴해요..그래도 잘 안가게 되는건 무슨 이유인지;;; 슬로프가 재미없달까;;

평일보딩이빅재미

*.127.113.8

이해하세여~첨부터깔끔하게 원,뜨리 돌리는 사람이 어디있나여~

뻘짓 백번정도해야 나도 드뎌 트릭입문이구나~하고 느끼는거져.

Tom

*.153.75.6

위에도 썼지만, 트릭을 하지 말라는 것이 아니라 연습 하려면 조용한 데서 자신과 타인의 안전을 배려하라는 것이죠. 하차장 앞에서 뛰면 어쩌자는 것인지요? 게다가 그럴 경우 꼭 유도탄처럼 사람 있는 곳으로 따라 가서 충돌하더라고요.

롤러코스터~♬

*.142.190.101

그러게요... 트릭을 하려면 전방에 안전 확보 된 다음에 해야 정상인데

개념은 집에 두고 스키장에 가시는 분들이 좀 계시더라구요..

아도라현

*.34.125.160

성우에서도 뻘짓중인 저도 뜨금.. 다행이 성우는 연습할 공간이 넘쳐난다는 .

랄라~!

*.170.205.3

저능 그래서 평일에 사람아예없는 휘팍 불새마루 듀크하단과 하우젠에서 합니다. 정말 슬롭에 저 혼자있을때가 마나요 '-'

근데 하우젠에서 리프트 타고 올라오시는 초보분들의 눈빛이 괜사리 무섭네요 -_- ;; ( 쟤 왜 초보슬로프와서 설쳐대?) 이런

눈빛 ㅡㅡ;;

Sun_God

*.109.154.5

정말 보드는 위험한 운동,,,그만큼 보호대는 의무~  공감하게 되는 글이네요^^

♡꽃허밍♡

*.221.249.5

......... 그것보다 내가한게 뻘짓이엇다니 ..... 하긴 제가봐도 바둥바둥하긴했어요 제가 .... 응?