[헝그리보더닷컴 이용안내]

챔피온에서 스위치라이딩을 기막히게 하시면서 슬라이딩턴을 멋지게 하셨던.

하얀비니에 파란자켓 까만색 바지 입으신분.

정말 멋졌습니다.ㅠㅠ 눈이 즐거웠어요. 호크에서의 카빙도 정말 멋지시더군요.ㅠㅠ

원포인트 뭐 해달라고 하는건 아니구요. 배워보고는 싶습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고!!!!

호크에서 자주(?)보라(?) 지브라 무늬에 위아래 한벌입으시고. 슬로프에서 땅그지(?)턴!! 요렇게들 농담삼아 부르시더라구요.

이턴 정말 멋지게 하시던 일행분들!!!!!!!!! 멋지셨습니다!!!!

리프트에서 열심 보고 아주 아주 즐거웠습니다!!!!!!

개인적으로   - 킁 - 님이 아니신가 궁금해요. 동영상에 보이던거랑 비슷하게 타시더라구요.

일행분중에 HEAD 데크 타시면서 정말 멋지게 타시는분 한분 계셧어요. 하얀자켓입으신!!

정말 저분들과 친해지면 얼마나 좋을까 싶습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보드를 맨날 혼자타서 눈으로 보는게 즐거운 1인인데. 어제 야간은 정말로 즐거웠어요~!!!!!!

누군지 아시는분 제보좀요. 아~  이분 이렇게 타시는구나. 생각만 하고 있겠습니다!!!

엮인글 :

GT-R

*.225.119.220

차림과 이미지보단

타는 것으로 이런 글을 보니 정말 반갑네요.

ㅋㅋ 잘 타시는 분.을 보니

님께서도 잘 타시는 거예요.  ^^

용기를 내서 가르침을 받아보세요.

OolOBBA

*.49.52.244

혹시 GT-R님 이세요???????  ^^

GT-R

아니요. ^^;

오해의 소지의 글이라 수정할께요.

두번째 분은 쉐도우 몇번해보았네요.

평일 야간 디지슬롭 땡보딩 관전하시면

고수분들 많이 보이십니다.

화이팅입니다. ^^

OolOBBA

*.49.52.244

평일 야간.ㅠㅠ 꿈과 같은;; 어제도 반차 썼어요;;

야간엔 그런 신세계가 있군요ㅠㅠ

낮에서도 열심 리프트밖으로 고개 빼꼼 내밀고 슬로프에서 잘타는분 열심 찾는 초보였습니다~!!!!

Ricky!

*.22.223.80

아.. 그 파란자켓분은 그린데이즈님과 친분이 있으시고  CASI level2를 가지고 계신분입니다.

이름은 저도 기억이 ... ㅡㅡ;;ㅎㅎ 보더크로스가 전공이신분입니다.

어제 밤에 같이 탔는데 정말 잼있었습니다~

알펜시아가 베이스이십니다

그리고 보라에 검정색이시면 "킁"님 맞구요~

보라에 하얀색이시면 "소울카버"님이십니다. ^^

휘팍자주타시면 다음에 같이 타요~~ ^^ 쪽지주세요~~

OolOBBA

*.49.52.244

아.^^감사드려요. 정말 멋지게 타시던데. 레벨러셨군요.

킁님인거 같네요. 소울카버님은 낮에 호크 타시는거 몇번뵜는데. 어찌 그렇게 타실수 있는지 지금도 궁금해요;;;;

제가 실력이 미천해서 방해될까바 같이 타잔말을 못드리겠어요.ㅠㅠ

가끔 휘팍에서 릭키님 라이딩 하는거 보면서 공부 많이 하고 있고 눈도 호강하고 있습니다.

저번에 여자분과 함께 파라다이스에서 카빙하시는거 최고셨습니다~^^

GT-R

매번 그렇지만.

이런 글 많이 올라왔으면 좋겠네요.

누가 누구를 찾는 그리고 그 갈망에의 배움의 감사와 한(?)이

다른 보더 혹은 다른 이에게 전달되는 과정.

내가 가르칠 사람을 찾기는 어려워도.

내가 가르침을 받을 사람은 찾기 쉬운데.

암튼

울오빠님도 꼭 멋진 만남으로 남들에게 잘 타는 보더가 되기 바랄께요.

화이팅.

OolOBBA

*.49.52.244

그러게요.ㅠㅠ 저도 얼른얼른 많이많이 늘어서

실력있는분들 라인도 쫓아다니고 같이 타보고 의견도 교류하고 그랬으면 좋겠어요.^^

우선 GT-R님 부터 친해지시죠? 휘팍이시면 언제 원포인트 부탁드려요~^^

CASI level2 JD

*.148.21.217

좋게 봐주셔서 감사합니다!ㅎ

Border_WON

*.100.213.227

저도 봤습니다 타시는거 멋지시던데요ㅎㅎ1월에 세계선수권대회나가신다는데 좋은소식있었으면 좋겟네요~ 몇년후에 팀만드신다고 들엇는데 팀명을 몰로하실건지는 모르겟지만ㅋ 휘팍에서 뵙겟습니다

OolOBBA

*.49.52.244

앗.^^ 안녕하세요.

대회나가셔서 좋은 성적 거두시길 바랄께요~!! 정말 제가본 스위치 라이딩중에 최고였어요.

정말 멋지게 잘타셔서 누군지 궁금할정도더라구요!!!! 앞으로도 좋은 기량성취 이루시길 바라겠습니다~^^