[헝그리보더닷컴 이용안내]

전자담배...

항상 스키장이 개장되면 항상 문제되는게 스키장내에서의 흡연인데요

남한테 피해안가게 흡연한다면 아무 문제가 없겠지만 스키장 자체가 워낙 사람들이 많아서 쉽지가 않더라구요.

매너를 지키기 위해 리프트 탈때 담배를 펴본적은 한번도 없지만

리프트 탈때 담배피고 싶은 욕구는 항상 있더라구요 ㅋㅋ

상쾌한 바람을 맞으며 피는 담배맛.. ㅋㅋㅋ  아마 흡연하시는 분들은 공감하실꺼에여

그래서 이번에 전자담배 하나 살려고 하는데....

혹시 전자담배 써보신분들 계신가요?

전자담배 연기가 그냥 인체에 무해한 수증기라 남한테 피해도 없을거고 냄새도 전혀 안난다고 하네요

담배에 들어 있는 각종 유해물질 중 니코틴 한가지만으로 흡연을 하는거라  일반 담배보다는 나을꺼 같아서요.

이러면서 금연도 서서히 하려고 하는데

전자담배 써보신 분 ~~  어떤가요?

기묻 아닙니다. ㅋ  그냥 의견좀 들어보고 싶어서요 ㅋ

엮인글 :

blackberry

*.59.106.251

전자담배를 피워본적이 없어서 뭐라 조언을 못드리겠네요

그래도 타인을 배려하려는 마음에 박수를 보냅니다...

저는 리프트에선 손가락 시려워서 도저히 못피우겠던데...어떻게 보면 립트에서 피우시는 분들, 능력자라니깐요 

Huskeys

*.253.32.35

의견을 듣고 싶으신게..기묻인데요..

자..탑승하실분들..얼렁 탑승하세요..

우딩이잡딩이

*.38.149.54

제가다니는당구장.. 형님들이전자담배를피우시는데.. 좋다구들하네요..

흡연자본인이야.. 담배만못하지만.. 옆사람한테피해가는거없더라구요..

참고로.. 저는담배꼴초였다가.. 끊었어요..

전자담배냄새없어요.. 오히려향기납니다..^^

인생은파도

*.184.75.4

첨에 담배 끊을려고...전자 담배 구입해서...썼습니다....

한 며칠 사용하다보니~~ 진짜 레알담배를 안피우고 있는 저의 모습이~~

but 며칠피우고나서리 전자담배의 먼가 허전함을....슬슬 레알 담배로 채우게 되더군요...ㅡㅜ

현재 전자담배(실내용,차안용).....레알담배(실외용).......ㅡ,.ㅡ;;;;;;;

감식반

*.66.73.124

전자담배 구입해서 사용했었는데 영맛이.......

지금은 다시 그냥담배피워요^^

kukihaus

*.181.225.205

팀에 전자담배 피는 분 2명 있는데 똑같이 흡연장소에서 피더군요.

리프트에서 전자담배 피우셔도

"이거 전자담배인데 좀 피울게요. 냄새 안나고 무해해요"

좀 귀찮게 말하긴 하셔야 할듯..

가루

*.29.101.81

과장님이 이걸로 금연도전하셨는데,,,, 허전하다고 하시더군요,,,

한달정도 지나니,,,, 레알로 돌아가셨습니다 ㅠ.ㅠ

방울방울_895193

*.168.125.114

담배맛나는향도 있어요 니코틴이아예없으면 금연담배피다가 도로 일반 담배로 바꾸는 사람이 많다고하더라고요.

니코틴이 아주 소량 포함되어있지만 인체에 무해한거라나.. 해독되는 성분만 있다고 하네요.

확실히 손에서 냄새가 안나고 입에서 냄새가 안나니 깔끔해서 좋긴하네요.

연기도 많이 나오고.. ㅎ