[헝그리보더닷컴 이용안내]
키가 182cm정도 되공,, 스키더비는 장착안했습니다.

인터넷으로 살려고하는뎅 사쥬가 얼마정도 되는 걸로 사면 될런지요?
엮인글 :

JRC요셉

*.56.208.138

김주용프로님이 하신말씀이 있지요

폴대가 짧으면 공격적인 파크스타일!!!

폴대가 손가락 만큼 짧아도 파크 구경만하는 1 人

김주용프로님이 배꼽에 오면 괜찮다고 하셔서 배꼽에 오게 컷팅했습니다 -0-;;

디오

*.149.12.254

요셉님 말씀처럼 배꼽까지가 자신의 적당한 사이즈라고들 하는데요
아마 계속 타실때마다 자신에 스타일에 맞게 자르거나 그대로 두거나 할겁니다.
저같은 경우는 배꼽에서 시작을 했는데요 솔직히 제 스타일에는 상당히 배꼽 사이즈가 걸리적 거리더라구요
그래서 36인치까지 내렸습니다. 그러니 덜 걸리적 거려서 킥커나 지빙에서 돌릴때 걸리적 거리는게 신경이 덜 쓰이더라구요
물론 내가 원하는것도 잘 되구요 바로 배꼽에서 36인치까지 내린게 아니구 타면서 점점 내려온겁니다. 115 사이즈에서 시작해서 95센티 까지 내려갔습니다^^ 한 4번쯤 나눠서 자른것 같습니다! 많은 도움이 되시길 바랍니다.

JRC요셉

*.56.208.138

디오님 말씀처럼 본인의 스타일이 중요합니다 ^^
그래도 처음에는 라이딩 연습할때면 배꼽 정도가 좋을수도 있구요
점점 스킹실력이 늘어갈수록 점점 짧아지는 폴대를 볼수있을겁니다 ㅎㅎ

*.38.245.219

왜 전 못타는데 덜커덕 짧은 녀석을 샀을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급 후회

큰나무

*.220.122.51

저도 182인데 105사쥬 사용중입니다 왕초보

ⓢami-ⓨo★

*.153.165.2

폴 길이는 자유!! ^^

제 폴은 모... ㅎㅎㅎ

리얼뛰케

*.6.200.242

키176 에 105사이즈 씁니다.
아직까진 불편한지 모르겠는데 더 짧아질 가능성이 높을 거 같아요 ㅎ

막시무쓰

*.188.120.168

폴 줄이는건 구입처에서 물어봐야 하나요?

ㅎㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.153.165.2

그냥 집에서 그립빼서 실톱으로 커팅하셔도 됩니다 ^^

장성훈

*.37.255.95

커팅비 5천원이 아까워 13,000 원 주고 줄톱 산 1인...-0-?????????

한번에 너무 많이 자르시지 말고 타시면서 조금씩 잘라가세요...

첨에 너무 크게 뎅겅~ 잘라내면 대략 난감...

근데 스케이팅 잘 안되시면 짧은 폴로 밀기가 넘 힘든다능....

볼터치

*.165.191.146

폴 오더쳤는데

가슴까지오는거 배송와서 깜놀!!!

사이즈 적는란이 없어서 까맣게잊고

암생각없이 오더쳤는데

제길 안팔리는거 넘겼구나!!!

woeq

*.126.204.155

폴 끝에 팁부분은 눈에 파묻히고, 스키위에 부츠신고 올라서는거 생각하면 가슴까지 오는것도 그렇게 심각하게 긴 것은 아닙니다.
일단 사용해보고 길다 싶으면 그때 자르세요.