[헝그리보더닷컴 이용안내]

First Drop outerwear 런칭 소식

조회 수 2127 추천 수 0 2010.07.02 08:52:48

작년시즌 미국에서 런칭한 뉴스쿨 전문 아웃웨어인 퍼스트드랍이 한국에서 구매가 가능하다는 말을 지인에게 전해들었습니다.

개인적으로 작년시즌 다른 뉴스쿨 웨어에 비해 약간이나마 저렴한 가격과 잘빠진 디자인 덕분에 굉장히 많이 고민을하게 만들었던

브랜드라서 정말 반갑네요 ㅎㅎ

요기 밑에 사이트 가시면 10/11 신상 디자인 보실 수 있어요  

수일내로 한국에서도 프리오더 방식으로 주문을 할 수 있다고하던데 아... 그리고 가장 중요한... 가격;

물론 제가 수입해서 파는건 아니지만;;

구매대행해서 직접 구하시는것과 크게 차이 없을 정도로 국내 소가 책정 할 예정이라고 합니다 ㅋ

디자인 확인 ㄱㄱ

www.firstdropouterwear.com

엮인글 :

@_@

*.32.78.239

프리오더는 물론 지금도 가능하지요
직접 구매대행 통해서 하시면 뭐든 못사겠습니까 ㅋ
우리나라에 정식 수입상을 통해서 수입이 된다는걸 말씀드린건데
워쨋든 제가 생각한 색과는 달라서 다행이네용

DEADPOET

*.148.96.34

어디서 구입가능하죠? 구입하고 싶어서 많이 주저하긴했는데 ..

음...

*.241.147.16

디오님~~~왜케 정색하세요?? 좋은 정보자나요...

구입하신 퍼스트드롭이 레어가 안될거 같아서 실망하셨나요??

그럼 디오님이 퍼스트 드롭 취소하시고 오클리 듀몬트 프로라이더 구매하세요!!!

리얼뛰케

*.6.200.242

스포칸 퍼스트 드랍 한 벌 가격은 좀 의외네요 ;;

수수료가 그다지 싼 편이 아닌 곳이었는데..

스포칸은 그냥 구매대행이고,

이 글은 정식 디스트리뷰터를 통해 런칭을 한다는 내용이네요.

아무래도 프리스키 웨어가 스노우보드보다 선택의 폭이 좁기 때문에

레어한 걸 원하는 분들끼리는 신경전이 치열할 수 밖에 없죠 ㅋㅎㅎ

아직 7월 밖에 안됐어요~

ⓢami-ⓨo★

*.121.202.74

퍼스트 드랍..어디서 수입을하는지 궁금하네요 ^ㅡ^
작년 모델을 보면서 옷 정말 잘 만들었다는 생각을 했었는데...

국내 겨울시장에서 프리스키의 폭이 넓어지는것에 대해 정말 좋고, 뿌듯하네요.

개인적으로는 퍼스트 드랍의 색상은 블루/블랙 컬러가 정말 잘 어울리는거 같습니다.

도사이

*.182.42.209

가격이 구매대행과 비슷하다고 하고, 11월 배송이라고 하면 주문넣어 놓은것 취소하고 한국에서 정식으로 사야겠네요

쩝...;;

그냥 작년것 계속 입을까 생각중입니다.

dosai

*.182.42.209

Hi Dosai, thanks for your order. The outerwear will all ship around the end of Oct/beginning of November and you will receive a tracking number once it ships.

Thanks,

-David

hul............................................................................................. ㅠ_ㅠ

막시무쓰

*.72.241.254

파/노 꽃혔습니다.

--

설풍

*.70.127.107

파/노는 안되여...
^^