[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌접은지 3주째인데..

참을수가 없어서 숙소구해지면 용평이나 하이원 가려고 합니다..

가실분 안계신가요 ~

엮인글 :

나미

*.163.60.24

토요일 성우 펀스노우 구경갔다가 하이원 넘어가서
일요일 오전스킹 간단히 하고 올 예정예요^^

+덧, 자랑.. 아닙니다.^^

*.151.19.122

하앍 저도 기상 보고 용평 갈지도 모르겠습니다..

구이구이

*.254.130.52

하앍하앍..가고프다

포비

*.145.128.129

저두 일욜에 용평으로...ㅋㅋ

큐님 오시면 함 뵙죠~~~ (전 검은색 톨티~ㅎ)

큰나무

*.139.29.227

저도 토욜날 용평으로 쏠까 하는데
스키를 한번도 안타본지라 민폐끼칠까봐 두렵네요 ㄷㄷㄷ...

*.151.19.122

알겠습니다 혹 가게되서 마주치면.. 인사라도 ㅎㅎ
저는 아마 핑크색 하이바에 주황색 톨후드 차림일겁니다

JRC요셉

*.56.208.138

저 내일 출발합니다

오시는분 연락주세요~ 010 4915 5509

운정매니아

*.151.26.222

내일 당일로 가고싶다....좀 배울수있을려나..

JRC요셉

*.56.208.138

")오세요~ 같이 뒹굴러봐요~

쏭여사

*.140.152.36

이번주 패쓰...시즌동안 굳은 근육 풀러 덕산스파캐슬로 gogo!!!!
+ 덧 자랑 ...........하는 거임^^ㅋㅋㅋㅋ

*.38.245.219

쏭여사님 과연.. 굳은 근육이 풀릴까요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

왕 부럽....ㅠㅠㅠ 즐 스킹 하세요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32496 아아 회사에 앉아만 있어도 들리는 버튼 얘기들... [7] 성우라쿤 2011-11-04   899
32495 화성인 바이러스에 20인분 식신녀. [31] Tiger 張君™ 2011-11-04   4664
32494 7% 수익 [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-04   771
32493 올해는 행사가 없나봐여 [2] A.T.L 2011-11-04   385
32492 날씨가 더워서 그런가요? 환청이 들리네요.. [3] 뉴비임다 2011-11-04   360
32490 하이원 시즌권 7일부터 보낸다고 문자가 왔네용.ㅋㅋ [12] ★박훈남★ 2011-11-04   557
32489 오늘 날씨 [18] 잠잠 2011-11-04   670
32488 아 미치겟네................아아아아 [8] 부끄곰 2011-11-04   580
32487 통뼈인증받았네요 [3] 어리버리_94... 2011-11-04   497
32486 완죤 무개념 윗집 아줌마가 빡치게 하네요.!!! [30] Gatsby 2011-11-04   2249
32485 플럭스 바인딩.... [11] 대한민국의... 2011-11-04   781
32484 너무 티나는 노스페이스 짝퉁.... [3] 빈티지 2011-11-04   1585
32483 (속설?)검지와 약지의 상관관계. [24] 스팬서 2011-11-04   1810
32482 지금 성우리조트...파릇파릇. [9] 마른개구리 2011-11-04   675
32481 서울에 까마귀가.... [3] 보노보더 2011-11-04   378
32480 물건 택배 붙이고 송장번호 보내면 입금하겠다? [36] 엉뚱 2011-11-04   2733
32479 오랬만에 주말 근무 안합니다. [8] 하늘그리기 2011-11-04   290
32478 아무나 하는게 아닌가봐요~ [14] 안씻으면지상열 2011-11-04   473
32477 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. [1] 성우 2011-11-04   267