[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 이번시즌 처음으로 성우 주말보딩갑니다...

평일 보딩만하다..  주말보딩은 오랜만이라  사람들이 많겠죠?!^^;;

친한 형님들 접대보딩이라 살살 탈거지만...  그래도 탈만했으면 하네요 ㅎㅎ

평일 보딩만 한다고 부러워는 마세요...

항상 평일 보딩은 혼자서만 하고 있답니다ㅜㅠ

이번주 화요일 성우 현장스케치에 사진이 찍혔지만... 

리프트 혼자타고 가는 뒷모습...  우리 알바가 이사진 보고 넘 쓸쓸해보인다고 위로해주네요^^;;

전투보더_927089

*.40.128.32

첨부에 현장스케치 사진있어요~

다시봐도 쓸쓸해 보이긴하네요ㅎㅎ;;

Anne♥

*.136.11.24

첨부파일 본문 삽입을 눌러주시면 사진이 바로 보여요~

최잉슈

*.126.215.67

저도 저번시즌 평일에만 탔는데 사람없을때 타는재미와 주말에 사람많을때 타는 재미가 있더라구요~ㅎㅎ

결론은 언제든 재밌다는..ㄷㄷ

우이씨~

*.111.14.173

아~~ 저도 낼 혼자 성우 들어가는데~ㅠㅠ 옷은 아직 머 입을지 결정을 안해서요~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32501 기묻답에 테러왔어요!!!(냉무) [3] 꿈을꾸는 2011-11-04   342
32500 홍콩 보드샵 [6] .. 2011-11-04   2015
32499 간만에 와서 보드장소식이 궁금해서 들어가봤는데요.. [5] 지나가는과부 2011-11-04   746
32498 아구구.. 무릎... 발목이야... [3] 떡집아들™ 2011-11-04   321
32497 응꼬아픔 ㅠㅠㅠ [4] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-04   446
32496 아아 회사에 앉아만 있어도 들리는 버튼 얘기들... [7] 성우라쿤 2011-11-04   899
32495 화성인 바이러스에 20인분 식신녀. [31] Tiger 張君™ 2011-11-04   4664
32494 7% 수익 [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-04   771
32493 올해는 행사가 없나봐여 [2] A.T.L 2011-11-04   385
32492 날씨가 더워서 그런가요? 환청이 들리네요.. [3] 뉴비임다 2011-11-04   360
32490 하이원 시즌권 7일부터 보낸다고 문자가 왔네용.ㅋㅋ [12] ★박훈남★ 2011-11-04   557
32489 오늘 날씨 [18] 잠잠 2011-11-04   670
32488 아 미치겟네................아아아아 [8] 부끄곰 2011-11-04   580
32487 통뼈인증받았네요 [3] 어리버리_94... 2011-11-04   497
32486 완죤 무개념 윗집 아줌마가 빡치게 하네요.!!! [30] Gatsby 2011-11-04   2249
32485 플럭스 바인딩.... [11] 대한민국의... 2011-11-04   781
32484 너무 티나는 노스페이스 짝퉁.... [3] 빈티지 2011-11-04   1585
32483 (속설?)검지와 약지의 상관관계. [24] 스팬서 2011-11-04   1810
32482 지금 성우리조트...파릇파릇. [9] 마른개구리 2011-11-04   675