[헝그리보더닷컴 이용안내]

PXV 구매후기

조회 수 2446 추천 수 16 2018.10.01 01:15:46

내돈 주고 산 PXV 구매후기~~~

아 박스도 이쁩니다~~~~

기존에 토치프리즘 밖에 없어 클리어렌즈가 구성품인 nfx2를 보러갔는디 ㅜㅜ

얼큰이 광큰이인 저에게 찡기네욤~~~ 광대 찡김 ㅡㅡ^

그런데 이때~~~~ 얼큰이 광큰이 맞춤형 고글처럼 편안한 pxv 시착후 딴거 눈에 안들어오네요

nfx와 가격 동일 심적갈등 시작

'이걸루 할까~~~?'<<<      >>>  '이건 클리어 없는뒈?'

'고글은 편해야지'<<<      >>> '너 클리어 필요해서 온거자나'

'이참에 신상질러'<<<      >>> '집에 주간용 있는데 또 주간용을? 중복투잔뒈?'

아놔 그러다 주야 고민 필요없는 변색 질렀습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 흉악한 가격을 보세여... 소가 다주진 않았지만 그래도 흉악한가격

항상 옷이건 장비건 신상필요없다~ 이월 킹왕짱을 외치던 헝그리보던데..

지름신에 무너졌습니다 

제 보드인생 가장 고가 고글입니다 ㅠㅠ

장점

렌즈 교체 필요없음 변색!, 얼큰이 광큰이 저에게 편안함~, 디자인? 요건 뭐

단점

흉악한 가격, 렌즈교체(보호필름 뗀다고 열었다가 변색사길 잘했다 느꼇습니다;;;), 허접 마감

허접마감은~~~ 클리어라 그런지 렌즈 테두리 스폰지 본드 자국 이런게 좀 잘 보입니다~ 아마 색이 들어간 렌즈는 표가 안나지 않을까??? 합니당

변색 고글 또한 물론 주간에 시꺼멓게 변색되면 크게 문제 될건 없지만요

렌즈교체는 저처럼 귀차니즘 있으신분들은 절대 비추천입니다~

NFX2 교체 시간 100배 걸릴것 같아요

뜯어 교체하는 방식이라;; 교체하면 지문 뭍어나올수 박에 없겠어요

이상 두서없는 내돈주고산 고글 후기 마칩니다

추천은 구걸이라 배웠어요~~~(굽신)

rahe

*.239.34.151

가격 흉악하네요

병아리감별사

*.39.150.165

숭악한가격은추천

낙타뒷발

*.65.206.203

가격표.ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 항상 뻥튀기해놓을까요 어차피 깎아줄꺼면서

지금 다 245000원에 팔고있으니까 정확히 10만원 p붙여놨네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남이랑

*.7.55.209

정확하십니다 한정수량이란말에 혹해서 흐윽

혼보더~헤라에집합!

*.244.163.48

변색이라면. . .
야간에는 클리어 되는건가요?
저도 알아봐야겠네요
얼매하등가요

남이랑

*.7.55.209

"비밀글입니다."

:

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

안경 들어가는지 궁금하네요

캡틴아메리카

*.233.200.52

구매 후기는 닥추 !! ㅎ

호수의네시

*.7.55.43

춪현

날씬한곰

*.39.138.150

우와... 가격이 흉악하지만 갖고싶네요 ㅎㅎ

에휴그돈이면

*.125.75.6

안그래도 이거 관심있었는데ㅎ 저상태에서 주간에는 검은색으로 변색되는건가요? 고글 안에도 안비치고? 

오프라인 구매 가격도 좀 알 수 있을까요~? 사이트에선 할인이 전혀 없는거 같아서

남이랑

*.7.55.209

밑에 댓글보니 23이라시는데 전 것보다 많이줬습니다 ㅜㅜ 20중반욤

에휴그돈이면

*.228.86.153

23만이라고 하시는 분들 잘못알고 있는거에요 일반 루마렌즈 모델이 24만이지 변색렌즈는 34.5만원으로 등록되어있어요

사이트에 변색 렌즈 파는 곳도 2곳뿐이 없구요 싸게 잘사신거같은데 근데 시야각 정말 넓나요? 어떤 후기 보니깐 양옆

고글 프레임이 안보일정도로 시야각 좋다던데 

남이랑

*.7.55.209

전 시야각은 다좋게느껴지던데 얼굴을 감싸는 면적이 많이 크다보니 착용감이 좋네요

왕초보가족보더

*.125.42.102

신상은 ㅊㅊ~~~

무서운초보ㅎ

*.62.175.249

23만원대에요

남이랑

*.7.55.209

헐 변색이 23이요? 전 더주고삿는디 ㅜㅜ

무서운초보ㅎ

*.62.175.249

아 변색렌즈같은건 잘모르고 쫙 진열해놓은 pxv가 23만원대여서 전 그렇게알고있었어요

취향

*.219.93.151

오~~디서요? 파는데를 못찾겠....

남이랑

*.7.55.209

땡땡라인 원땡땡 팔고있어요

취향

*.219.93.151

그러게요... 팔고는 있는데... 가격이..^^:

늘지혜

*.93.103.118

후기 감사합니다 ㅊㅊ

배세

*.7.15.213

어디서 사셨나요 좌표 좀 주세요~^^
지름엔 추천ㅇ

남이랑

*.7.55.209

땡땡라인 원땡땡서 파네요ㅋ

만들고보자

*.217.117.90

지름엔 추천~

캐서린_

*.70.47.109

인증엔 추천이라고 배웟습니다 ~^^
15번째 추천누르고 갑니다 득템추카드려요

바이발스

*.194.140.20

이거 사고싶은데 가격이 너무 휴악해서 스미스 변색 렌즈25에 보고 있는데 어떨까요?

남이랑

*.7.55.209

스미스도 좋죠 제조부터 차이나vs천조국ㅋㅋ 전 착용감때문에 샀어요ㅜ 편하더라구요 얼굴도 덜눌리구요 제얼굴형에 맞네요

레드미라지

*.136.229.122

전 사자마자 가격표 부터 제거했습니다. 와이프에게 걸리면 덜 맞을려고요......

rashou

*.38.18.142

"비밀글입니다."

:

동헌님

*.112.254.205

눈독들여서 보고있는 고글인데 얼마주셨는지 알수있을까요? 가격이 너무 사악해서 망설이고있습니다ㅠㅠ