[헝그리보더닷컴 이용안내]

* 살로몬 스노우부츠 (박스 없습니다.)

* 1617시즌에 구입해서 1시즌 1/3정도 사용한듯합니다.
- 1718 시즌 시작하고 살로몬 말라뮤트를 구입해서 1718시즌은 말라뮤트로 시즌을 마침.

* 사이즈는 여자 245mm
- 남자지만 제가 발이 작은 편입니다. 구두와 운동하는 250 착용.

* 무주, 휘팍, 대전의 경우 직접전달 가능합니다. 택배의 경우 택배비는 수령자 부담입니다.

* 연락처는 010-팔팔21-48사팔

금일 13시 30분 기준으로 가장 먼저 댓글로 신청하신분께 나눔하도록 하겠습니다.

(추가). 혹시나 해서 말씀을 드립니다.

나눔 받은 제품을 나중에 나눔이 아닌 돈을 받고 중고로 처분을 하는 것을 절대 불가합니다.     만약 처분을 하게되어도 제가 막을 방법은 없으나

확인이 되는 경우에는  지탄의 대상이되므로 이점 유념하시길 바랍니다. 

거봉이

*.102.129.4

저 받고싶습니다.. 추천하고갑니다!

Ellumi

*.38.24.187

나눔은 ㅊㅊ이죠!

라스베가

*.175.2.249

큭 아쉽지만 발사이즈가 안맞아서 패쓰ㅠ

그래도 나눔엔 추천~~

여우비K

*.77.5.114

허ㅠ 제가 운동화 245~250신는데... 첫분 불발되면.. 그 다음 줄서봅니다!

취향

*.215.145.165

오... 와이프 발사이즌데....

스피드레일

*.203.42.246

저도 추천만!

양도박사송견근

*.225.122.239

금일 13시 30분 기준으로 가장 먼저 댓글로 신청하신분께 나눔하도록 하겠습니다.

일렉트로빈

*.194.94.147

저도 ㅊㅊ만~~

룰루랄라리뉴

*.71.170.138

나눔에 추천드리고 도망갑니다 ^^

겨울아이l황

*.153.175.54

나눔엔 추천이죠 ^^

잉어빵

*.38.27.206

올해 보드 입문하는 제 동생 발에 꼭 맞을 것 같습니다!! 줄서봅니다!!ㅎㅎ

마바리보더

*.206.66.140

저 신청합니다!!!!

곤지암초보

*.62.216.206

저요 저요!

Trypod

*.102.0.92

줄서봅니다 마침 필요했는데 주신다면 감사히 잘 쓰겠습니다(__)(--)

캘리포니아카빙

*.223.11.163

제 여친이 보드입문하는데 부츠가 없었는데 싸이즈도 딱이라 신청하게 되었습니다!!!꼭 되었으면 ㅠㅠㅠ

숙쟈냔

*.223.22.218

저요!!!줄!!!

모기보더™

*.62.172.215

나눔받습니다. ~~!!! 라고..??쓰고 싶네요. ㅋㅋ.. 몇등이나 할까요/

모기보더™

오오오. 일등..~~!!!

모기보더™

전 재미 삼아 해본거니 순번에서 빠지겠습니다.

으앙119

*.62.11.161

저 나눔 받고싶습니다~!!

양도박사송견근

*.139.85.174

축하드립니다.

양도박사송견근

혹시나 해서 말씀을 드립니다.

나눔 받은 제품을 나중에 나눔이 아닌 돈을 받고 중고로 처분을 하는 것을 절대 불가합니다.     만약 처분을 하게되어도 제가 막을 방법은 없으나

확인이 되는 경우에는  지탄의 대상이되므로 이점 유념하시길 바랍니다. 

방황하는나

*.126.82.30

와~저 대전인데 줄서도 될까요??저도 발 사이즈 작은편이라..

흰눈오리

*.98.31.60

대전인데 받고싶습니다~!

양도박사송견근

*.225.122.239

모바일에서는 댓글 작성시간이 확인되지 않는 관계로

주간 보딩 마치고 PC에서 확인을 하도록 하겠습니다.

양해부탁드립니다

Sagawa

*.135.97.171

나눔 받고 싶어요~~~ 245 신습니다!!

취향

*.215.145.165

아. 이제 생각났다......ㅋ 추천만!!!

양도박사송견근

혹시나 해서 말씀을 드립니다.

raindrop99

*.112.121.55

저도 여친이 있어서 이런글에 줄도 서보고 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ