[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크백에 넣어두고 사계절 지났더니 데크백으로 감싼 자리가 누렇게 변색됬습니다 ㅜㅜ 큰맘막고 비싼데크 지른건데 넘 가슴이 아프네용 ㅜㅜ

작은마음우니

*.27.1.215

제마음이 슬프네요 아무리 데크는 소모품이지만 그 소모품 오래오래 이쁘게 쓰고싶은건 모든사람 다같은맘인데....

위추드리고 갑니다,.

개발바닥4

*.194.63.200

으악ㅠ 하양이가.... 쓰리신 마음 위추 드립니다

토끼네거북이

*.123.121.92

아이고.. 하얀 아이가.. 어쩌다.. ㅜㅜ
위추드려요.. ㅜㅜ

터프가이

*.39.10.139

하얀아이는 마음이 쉽게 변하더라는~~

러봉

*.85.38.137

엣지백에 넣어둬서 저도 물들었어요 ㅜㅜ

잉여9

*.49.191.70

엣지백에 넣어두심 물들어요 ㅠㅠㅠㅠ

비니루에 잘 포장해서 고이 보관하셨어야 ㅠㅠ

큰곰너구리

*.51.184.230

지우개로 한번 밀어보세요. 저도 98년식 하얀데크 누렇게 떠서 혹시나 하는 마음으로 지우개로 닦아봤더니 닦아지더라구요.

Rr.

*.238.114.50

pb1 이나 왁스 리무버 한번해보심이?

연구형

*.36.118.201

절대 안됩니다 UV 차단 비닐로 포장하셨어야 했어요 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

노출부분이 아니라 감싼 부분이 저런걸 보니 이염인듯 싶은데요?

odds

*.179.48.86

케슬러 누렁이 에디션.......위추

말벌

*.72.16.45

별짓을해도 안되요

저도 누랭이입니다 ㅋㅋ

스칼라

*.38.28.52

ㅠㅠ 위추를

사촌간볼빨기

*.70.55.233

그래서 저는 블랙에디숑을..

하우

*.247.85.120

요거 대전에 복원하는곳이 있더군요 제가 아는사람도 라이드 맏겼는데 몰라보겠더군요 금액은 6만원이라고 들었어요.

카톡에 ss스노우보드 검색하시면 거기 현재 운영자분이 이번시즌에 그문제로 대전에 맏겼었어요

러봉

*.85.38.137

어딘지 검색을 못하겠어요ㅜㅜ

하우

*.202.99.48

밴드에 ss 스노우보드 또는 전주 스노우보드 검색해 보세요

우루루꽝

*.170.55.106

알지도못하면서 뭘해도 안된다는 사람은 뭔지?? 지우는 방법 있습니다 업체 아니더라도 아스토니쉬로도 지워집니다.

러봉

*.85.38.137

물들어 착색이 된건데... 데크겉면 코팅이 상하거나 하진 않을까요?

Scarlet

*.222.220.190

댓글보고 아스토니쉬 사다가 해봤는데 전혀 안지워지네요 ㅠ

검은태풍

*.14.40.118

저도 이염때문에.. 신경이 많이 쓰이고 있는데.. 아스토니쉬 어떤 제품으로 지울수 있는지 알수 있을까요?

Scarlet

*.222.220.190

일년지나 댓글 다네요. 아스토니쉬 사서 해봤는데 안됩니다...;

내가바로유남생

*.38.27.68

매직블럭이라고 그런게 있는데ㅠ그게 쓸만하더라고요

르꼴

*.100.190.45

옛날 캐픽스 하이바 유행할때 전시즌 괜찮았던 헬멧이

시즌초 다시 꺼내면 이 비슷한 현상이 있어서 헝글분들이 사포질도 하고 해서

하얗게 만든때가 있었는데 햇빛에 다시 놔두니 다시 원래 흰색을 찾은 경우가 있었습니다..;

저도 그래서 그때 시즌초에 한번씩 일광욕 시켜서 복구 시켰었죠.

가려졌던 부분만 누래진 것을 보니 그 생각이 나네요..;;

혹시 모르니 가려진 부분 일광욕 잠깐 시켜주거나 주간에 잠깐 타면

괜찮아 질지 모르니 한번 놔둬 보시는 것도 좋을것 같아요..;

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

ㅜㅜ 추천박아드려용