[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크값 증발......

인적공제가 하나도 없는 총각인지라... 또르르.....

넣을거 다넣어도 70선 인거같은데 후..

엮인글 :

리브라

*.253.82.235

총각에 70이면 카드 엄청쓰신거네요..

많이 받으시는건데..

라느

*.99.62.34

아뇨 뱉어내야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

70만원 토해내야한다구요 !!!!

리브라

*.253.82.235

데크값 날라갔네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도라지TT

*.38.17.46

저는 인적공제없이 100만원 환급인데.. 계산해보면 세금을 미리 왕창 낸거더라구요 ㅠㅡㅠ 다른사람들보다 100이상은 더 넣어둔상태...

라느

*.99.62.34

허허헣... 그래도 미리뜯기고 받는게 더 ㅠㅠㅠㅠ..

저는 더많이 뜯어가세요 해도 안뜯어가서 13월의 추가지불을 ㅋㅋㅋ

하얀성

*.124.180.217

받아본적도없는 13월의 월급 ㅎㅎㅎㅎ

라느

*.99.62.34

명절휴가비 들어오면 뭐하겠노 세금내겠지..

토끼네거북이

*.123.121.92

아.. 인적공제 없으면 연말정산은 멘붕이죠 ㅜㅜ

라느

*.99.62.34

주택청약에 연금 다 넣었는데도 뱉어내야하는현시르....

Lauren1801

*.70.53.93

저는 80만원 받아요~
많이 쓰기도 썼지만 원래 연봉이 적어서ㅎㅎ;;
뭐.. 더 내시는 분들은 원래 더 많이 받으셔서 그런거니까요~

아오이

*.32.212.149

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202285 11월 11일 광군제 기념 다리미 지름 인증 file [7] 막제이 2020-11-11   996
202282 특별히 믿는 징크스나 머피의 법칙같은거 신경쓰시나요 [11] 아지타토 2020-11-11   530
202279 비발디파크 손바닥 등록?? file [22] 비발디의노계 2020-11-11   2200
202278 비발디파크!!!!! file [13] 어드반. 2020-11-11   1966
202274 개장이 늦는 이유. [9] 카빙하기좋... 2020-11-11   2308
202272 왔드아!!! 투팍 file DreamBig 2020-11-11   806
202269 오늘은 뭐 재미난거 없나요? [1] 초작 2020-11-11   435