[헝그리보더닷컴 이용안내]

빨간날을 연차에서 다 빼는회사.....(1/1, 3/1, 5/5 등,,,, 설날,추석,,,,여름휴가,,,,,등등,,,)

그렇다고 마음대로 연차를 쓸수도 없는 회사.....

중소기업이라 어쩔 수 없다는 회사.....

1년 되기만 기다립니다.....ㅠㅠ

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

그런 회사 많아요...ㅠㅠ

치댕짱

*.220.87.42

3월에 퇴사 예정입니다..ㅠ

제네시오

*.135.183.152

저희 회산 올해부터 바뀌어서 감격의 눈물을... ㅠㅠ

치댕짱

*.220.87.42

우어... 추카드려요!!

양파송이

*.87.65.241

에휴 ㅠㅠ 그런회사가 엄청 많다는게 위안된다는게 더 슬프네요..

2022년은 되야 공무원과 같은 연차규정이 생기는데 아직 3년이나 남앗네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ

치댕짱

*.220.87.42

찾아보니까 2021년에 되더라구요...ㅠㅠ;

불꽃마린

*.220.96.226

퇴사 7일 남앗습니다... 남은 기간동안 힘내여!!..

물론 님은 좀 많이 남으셨겠지만...

치댕짱

*.220.87.42

헛, 풀상주 가시나요....!!

제이슨capita

*.223.10.229

평보만 합니다
이거또 고역이에여
시간맞춰 같이탈 사람이없어요

치댕짱

*.220.87.42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내새우 제이슨님...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202290 시즌도 코 앞이라..닭죽대왕님 영상 정주행 중인데 [2] [구피]Van 2020-11-11   845
202285 11월 11일 광군제 기념 다리미 지름 인증 file [7] 막제이 2020-11-11   996
202282 특별히 믿는 징크스나 머피의 법칙같은거 신경쓰시나요 [11] 아지타토 2020-11-11   531
202279 비발디파크 손바닥 등록?? file [22] 비발디의노계 2020-11-11   2200
202278 비발디파크!!!!! file [13] 어드반. 2020-11-11   1966
202274 개장이 늦는 이유. [9] 카빙하기좋... 2020-11-11   2308
202272 왔드아!!! 투팍 file DreamBig 2020-11-11   806