[헝그리보더닷컴 이용안내]

프라이드 데크도 사주고..

시즌권 끊어서 매주 1회 출격 허용..

오늘 결혼 10주년 입니다.

집사람에게 힘나는 문자 한통씩 부탁드려요..

굽신...

모두모두 감사드립니다.

즐거운 하루 될것 같내요.

번호는 이제 내립니다

엮인글 :

영양성분

*.181.70.2

짱이네용 ㅎㅎ 축하드립니다 ㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.1

어우 전 부끄러워서 축하 문자는 못남기지만
댓글로 10주년 축하 드려요^_____^
By 이제 결혼 1년넘은 신혼부부

아이퐁퐁퐁

*.221.210.10

그냥 축하드려요...면 됩니다.

감사합니다

보라돌이-™

*.226.207.110

10주년 추카드립니다.~ ^^

첨부

아이퐁퐁퐁

감사합니다

poorie™♨

*.255.194.2

10주년 기념으로다.... 자제분...한 명을 더.... ^^;;

아이퐁퐁퐁

둘째 놓고 5년전 공장문 닫았습니다

감사합니다

하이숏숏

*.30.204.139

진짜로 문자를 보내드려도 되는건가유?

아이퐁퐁퐁

결혼 10주년 축하합니다..면 됩니다

아마 소심해서 전화 할일은 없을 꺼에요

Lucy♡

*.62.178.80

보내드렸어요
두분 앞으로도 오래오래 행복하세요^^

아이퐁퐁퐁

감사합니다.

힘드네요...

선물에 꽃배달에...고급식당예약에...

이런 부탁까지...

괴기월식

*.237.57.134

축하드려요~~~ㅎ 저는 내년이 10주년이네요

그리고 문자 보내드렸어요 ~~~~ ㅎ

더욱 행복하시고 즐겁고 건강하게 시즌 보내셔요

아이퐁퐁퐁

*.223.15.7

감사합니다 요즘 고함소리가 문밖우로 나가내요 점점 무서워 집니다

hello072

*.244.120.153

축하드립니다.. 지나온 10년보다 앞으로 50년이 더욱 행복하시길 바랍니다~^^

겨울의제국

*.226.206.136

결혼 축하드립니다

해골우거지국

*.36.145.161

보내긴했는데 모르는 사람에게 문자와서 놀래진 않으실런지 ㅎㅎ;

아이퐁퐁퐁

*.223.15.7

방금 살짝 언질 줬어요 되게 좋아 하네요 감사합니다

에어울프

*.180.115.33

보내드렸어요!!!

★뉴티맥★

*.111.230.115

남푠분 머찌시네요~^^

문자넣어 드렸어요~ 행복하세요~♥

아이퐁퐁퐁

*.223.15.7

감사드립니다 특별히 해줄껀 없고 기억에 남는 날이 될꺼에요

십년째낙엽중

*.183.104.60

저도 문자 보냈어요 ㅋㅋ 아 멋지십니다 ㅋ

이렇게 사랑하고싶어요! ㅜㅜ

아이퐁퐁퐁

*.223.15.7

아~힘들께 사는구나... 로 안보이세요? 10년차면 사랑한다는 말로 되는게 없어요

콴 .

*.181.68.182

우선 축하드리며....죄송합니다. 보냈습니다. 댁에 가시면... 후회하실겁니다. 

끝번호는 3000번입니다. ^^ 무탈하시길.. 여기에 메세지 내용은 공개하지 않겠습니다. ㅎ;;;

아이퐁퐁퐁

*.223.15.7

@,@

이히히힛힝

*.23.190.136

은폐엄폐 지원사격!!!ㅋㅋㅋㅋ축하드려욧 문자 내용은 비밀~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

퇴근길에 은행ATM들럿다 가시는게 좋을듯

아이퐁퐁퐁

*.223.15.7

살려 주세요

buffy55

*.70.52.220

저도 보내드렸습니다.

진심으로 축하드립니다~

아이퐁퐁퐁

*.223.15.7

진심 감사 드립니다

영양성분

*.181.70.2

문자도 한통 넣었습니다 ㅋ

sooie

*.54.144.227

저도보냈습니다 ㅎ 축하드려용~^^

GooUGo

*.228.239.157

축하드립니다^^

핻님

*.13.125.153

저도 하나 보냈습니다~

젖은낙엽

*.32.24.251

20년후엔 콘도회원으로 무료시즌권 받으세요

비샬

*.210.73.8

지원사격 완료~ ㅎ

숑ol

*.41.151.243

10주년 축하드립니당! 저두 문자보냈어요 ㅎㅎ

눈의여관

*.8.191.103

완료! 축하드립니다~

아이퐁퐁퐁

*.223.15.7

모두 감사 드립니다

사부

*.223.167.237

축하드립니다^^ 노파심에 하는얘기지만 엄청난 스팸의 공격을 받으시진 않으실런지? ㅋㅋ

장난기 넘치는 분들도 꽤 계실거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

아이퐁퐁퐁

그정도 웃고 넘길 쎈스는 있어요..

모두 감사드립니다.

참 좋아 하네요

번호는  내렸어요

에메넴

*.62.216.215

장난문자드려도 되나요?? >_<

ㅎㅎ 추천 그리고 갑니다~

작살미소

*.62.202.55

10주년 축하드려요~ 추천드립니당~ ㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

두분다 고생 하셨습니다.

이제 살림살이좀 나아지셧죠? ^^

풍족하고 행복한 앞으로의 10년을 또 기대해 봅니다~

선녀와나묶어

*.166.173.125

십주년 축하드려요~그냥 알콩달콩한것이 눈에 뙇보입니다..^^

빌리밥

*.73.70.166

그냥 추천드리고 가용

다비도프1

*.245.121.220

추천드리고가요ㅎ