[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평의맛집!!
진!!태!!원!!
1시간30분을기달릴끝에!!!ㅎㅎㅎ
호앙~으흥아아항~~~~

용평꽃할매

*.62.234.153

오~올 시즌 첫(?) 진태원 사진이네요~!맛있겠어요~~~저도 곧!!! +_+

변-군

*.7.55.240

먹고잇는데~옆테이즐아주머니왈!!

아주머니: 우와!!!ㅎㅎ이건말이안되!!!이건아시아최고야!!!말이안되!!!

를남발하심ㅎㅎ

앵버리버드

*.59.29.143

그렇게 맛있는지는 모르겠더란...

변-군

*.7.55.240

배부를때드셔서그런듯용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설빙보단카빙

*.242.221.199

상필이형..?ㅋㅋㅋ

변-군

*.7.55.240

인호인호~ㅎㅎㅎ웰팍커!!ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

보딩후 배가 고파서 맛있는게 아니고 누구나 먹어도 어메이징하다는 표현이 나올정도로 그리 맛있나요? 용평원정가면 진짜 밖에서 한시간기다리더라도 한번 먹어봐야겠습니다 궁금해죽겠음요 ㅋㅋㅋ+_+

변-군

*.7.55.240

한번드셔보세요~ㅎㅎㅎㅎ저는~부추랑~배추랑~먹는탕슉이~밋나더리구용ㅎㅎㅎ

탕슉

*.119.138.55

단언컨대 서울 유명 탕슉 맛집의 밭끝도 못 쫓아 옵니다.

용평이 원래 맛집이 없어요. 먹을만한 꺼리도 없고요

그래서, 님께서도 적어 두었지만 보딩 후 배고 고프고, 또 먹을만한 집도 없고,

스키장옆이란 특수성도 있고...뭐 그런 것들이 복합적으로 작용해서 그런 것이지

엄청난 맛집이라서 그런 건 아닌 듯요.

물론 맛이 없다는 소린 아닙니다.

맛은 있으되 그 정도는 아니라는 거지요.

나름 맛집을 많이 찾아 다니는 편이고 객관적인 평을 즐기는 편인데

이 집은 당최 왜 그리 오래 기다렸다 먹는지 그 이유를 모르겠다는...

과연,

한 번 1시간 넘게 기다렸다가 먹었던 사람이

다음에  또다시 1시간 넘게 기다릴 수 있는지 궁금.

그리고,

그 분들이 서울 경기권의 유명 탕수육집의 탕슉을 먹어 봤는지도 궁금.

용평꽃할매

*.62.234.32

음...제가 1시간 기다려서 먹고 그 다음에 또 1시간 넘게 기다려서 먹었습니다. ^^;

그리고 중식 4대문파 요리도 다 먹어보았고 누가 정했는지는 모르겠지만 3대 탕수육집이라고 하는 곳까지 전부 다녀보았습니다. 말 그대로 호불호가 갈리는 집이지만 분명 맛있게 먹는 사람도 있는데 그것을 탕수육맛을 잘 모르는 사람처럼 얘기하실 필요가 있을까 싶네요. ^^

타거

*.207.243.121

동감합니다..ㅋㅋ

뽀쏭뽀쏭

*.146.35.134

맛있어보이긴하나 저는 찍먹파라 ㅠ

변-군

*.7.55.240

저도찍먹이긴한데~ㅎㅎㅎ진태원은~부먹으로나오네요~ㅎㅎ

용평꽃할매

*.62.234.230

호불호가 있는거 같지만 저는 좋아해요~!^^탕수육 맛 자체는 평범한데 위에 올려진 생배추의 식감이 탕수육과 참 잘 어울립니다. 또한 추운 날씨에 땀 빼며 보딩 한 후에는 뭔들 안 맛있을까요~^^

변-군

*.7.55.240

글쵸!!!빙고빙고!!!ㅎㅎ

동구밖오리

*.62.215.147

진태원에 갈랬으나 너무 오래 기다릴거같아서...

오삼불고기로 퉁친..

변-군

*.7.55.240

오래기달리긴해용ㅎㅎㅎ아예~가게문에~기달려야되는뎅~문구가붙어잇어용ㅎㅎㅎ

콧물을훔치며 ™

*.62.229.144

예전에   요리잠깐햇엇는데.. 한국인에 입맛은 특이한데서 오더라고요^^

그런거보면  요리란 참..단순하고 어려운길이더이다..

참...희안해..희안해.. 15/16 안전보딩들 하세욥^^