[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 시즌권끊은것도 몰래 끊었습니다 ㅋㅋㅋ
학군장교생이라 다치면 임관못할까바 가족들이 말리는건 이해되는데
솔직히 겨울에 거의 유일한 취미생활이거든요.
장비, 옷, 시즌권 다잇는데 못가면 솔직히 짜증나죠
저를 스키장에 입성하게 만든건 10년차나는 삼촌인데
지금은 결혼해서 잡혀서 내무부장관에게 허락맞고 일년에 2-3번 갈까말까입니다.
장비처분하고 렌탈덱으로타도 저보다 잘타더군요 ㅎㅎㅎ
렌탈덱으로 파이브돌리는사람은 첨봣습니다.
이번엔 뭔 핑계로 일주일 시즌방들어갈지 모르겟네용 ㅎㅎ
방학때 제주도로 여행갔다온다고 해야될지
저는 결혼해도 꼭 갈거라는 다짐을 가지고 살아갑니다.
솔직히 유부형님들이 불쌍하긴하지만 이해가 안되기도 합니다 ㅎㅎ
퇴근하고 회식한다하고 급하게 1-2시간 타다와도 모를거같고
지금도 뭐 연락하거나 만나는사람잇어도 몸이안좋거나 가족모임이 있어서 술먹고 잔다고한다음에 야간셔틀타고가서 락커룸에 폰박아두고 5시 새벽첫차타고 집가곤합니다
할튼 유부형님들도 맘놓고 다녔으면 좋겟네요~
장비다사놓고 안쓰면 아깝잖아요 헤헤 ㅎㅎ
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.62.16.100

알오티씨?...삼사관?..

탁탁탁탁

*.62.216.67

저도 왜 이렇게 사는지 이해가 안되긴 해요...

창창하실때 십니다

부럽부럽

겨슬

*.69.46.209

바람피러 가는것도 아닌데 뭣땜시 안보내줄까요.
맘대로 못가는 유부들 힘내세요~~
전 2베이스 합니다...ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.253.78.89

같이 타는 분을 만나시면..ㅋㅋ
장비욕심 없다고 해도, 막상 이쁜거 보여주고 사주면 돈 아까워서라도 타게 됩니다!

막 사주세요!!!!!! 저는 지금도 퍼다 나르고 있어요.
막 이쁜거 신상 이쁜거, 여자분이 좋아하는 색상 보여주고 퍼다 나르면 가게 되어 있습니다!!

후...

Basket信

*.62.16.233

전 결혼 전에 싫다는 아내님을 강제로 스키취미 이식 시켰습니다. 결혼 후 동반 라이딩을 목표로.

이제는 아내님이 스키장 저만큼 가고 싶어하심~~

가벼운 거짓말로 시간 벌어서 개인 취미활동 하는걸
저는 잘 못하는 성격이라 이 방벚이 최선이었는데
다향히 성공 했어요

덜 잊혀진

*.138.120.194

부럽습니다~. ^^

편보딩

*.45.10.22

암만해도 성향상 취미에 돈 많이쓰는걸 이해 못하는 사람도 있습니다.

아무리 설득해도 타지말라네요..^^; 

3년 같이 살면서 설득하니 일욜오전(조축하는시간) 만 타고오랍니다. 그래서 시즌권갯!

일주일에 3시간정도 보딩 가능할듯합니다.

결혼전엔 상주했었는데..ㅋㅋㅋ 젊으실때 신나게 홧팅하세요..

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

연예때는 속이고 갈수 있겠지요.....같이 안사니깐 결혼하면 그게 쉽지가 않으실거에요..

가정의평화를 위해서 ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.173

아이가 생김과 동시에 여자가 완전 달라지조... 
그래도 계속 미친척하고 다니면 '에이고~ 미친놈' 하면서 받아들여 주기는 하더군요.

허건

*.38.159.9

ㅇㄱㄹㅇ

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.96

신뢰가 깨진 인간관계에서 미래를 그릴 수 있을까요?

저 수없이 많은 유부 보더들이 거짓말을 할 줄 모르는건 아닐거라고 생각합니다

타거

*.129.127.229

총각이면서도 가족들 속이고 갈 생각이시면서.....

유부들이 자유롭게 못가는 심정을 이해못하시면 어쩔...ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

평일에 뛰려면, 회사에 "선 보러 간다" 는 핑계로.. ㅋ

보드휘리릭

*.122.242.74

오호~~ 이거 괜찮은데요^^

유부일 경우... 폭망...

덜 잊혀진

지난 xx년 동안 꾸준히 사용해 오고 있는 방법.. ;; ^^

보드휘리릭

*.122.242.74

와...이거 정말 진작에 알았더라면...must have 핑계 네요..ㅋㅋㅋ

하지만 전 10월1일 이후부터는 사용할 수 없어요...ㅜㅜ

덜 잊혀진

오호~, 축하 드려요~. ^^

제주도로 문상 가는 방법도 있습니다. ㅋ 심심할 때 읽어 보세요. ^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=27430161&mid=Free

풍월루주

*.62.229.229

거짓말 하고 다니다 걸리면 다신 못가니깐 허락하에 적당히 다니면 됩니다 둘째가 이뻐서 얼릉 키워 같이 다닐날을 손꼽아 기다리는 유부입니다

★Jay-K★

*.36.49.117

그냥 가족이면 거짓말 좀 하고 나중에 걸리면 잔소리 듣고 말지만..

평생 신뢰가 가장 중요한 와이프하곤.. 절대 그런 방법 쓰시면 안됩니다~

왜 유부들이 그러는지.. 아직 젊으셔서 체감을 못하시는듯ㅋ

단, 보드 좋아하시는 분과 결혼하시면 됩니다ㅋ