[헝그리보더닷컴 이용안내]

14레벨까지 한 50포인트 남았길래

다른분들 처럼 [도와주세요~]글 써서 추천냠냠 해보려고 했는데!

지하철에서 헝글잉여지수가 급상승 하니라; 이미 렙업을 해버렸네영..흐흐

그래서 급 선회한 지름인증 글!

지하철을 3번 갈아타며..장장 왕복3시간의 여정으로ㅠ

A++급 상태의 플럭스GS 중고 겟!

직거래로 만난 분께

"우와.. 정말 몇번 안타셨나봐요, 깨끗하네요! 근데 다른거로 바꾸시게요? " 라고 했는데..

"아뇨..이제 안타려구요" 라는 대답이...ㅠ

모르는 분인데도, 보드인구가 줄었다는 것에 마음이 아팠습니다ㅠ_   ㅠ

주변사람들 아무나 보드타러 가자고 조르며 보드인구 늘리기 운동중인 1인이라..ㅠ

하여간..참 영롱하네요.+_+

이제 아이돌에 플럭스gs랑 트릴로지랑 어떤걸 달지 고민을 해봐야 겠어요 후후후@_@

초보보더춘

*.94.1.32

지름엔 추천!! 저도 주변 사람들 막 꼬시고 있습니다 ㅋㅋㅋ 1명 확보한ㅋㅋㅋ

회사 후배들과 선배들도 다 꼬시는 중이죠..ㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

두시즌동안 친하든 안친하든 한 열몇명 델꼬와서 낙엽갈챠주고 같이타고 고생고생 하다보니

그래도 너댓명은 성공했네요 ㅋㅋㅋ

시즌권도 다같이 사고 ㅎㅎㅎ

스키장엔 사람이 많으나..정작 제 주변에 보드인이 없어서 외로우니 자꾸 이렇게 되더라구요..ㅠ ㅎㅎㅎ

초보보더춘

*.94.1.32

저는 작년에 쓰던 장비 타라고 빌려주기로 하고 한명 확보 했습니다 ㅋㅋ

고장내도 상관 없다고 막타도 된다고 ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

ㅋㅋㅋㅋㅋ빌려주기스킬도 쓰셨군뇽>ㅁ<

저도 주변에 같이 타러오면 빌려줄 요량으로 장갑, 넥워머, 양말, 고글...자꾸 욕심내게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

양말은 하나씩 다 돌린 듯.=ㅁ =ㅎㅎ

초보보더춘

*.94.1.32

제 주변사람은 타는 사람이 많이 없어서 이사람 저 사람 다 꼬시게 되더라구요 ㅋㅋ

저 포함해서 이제 친구 4명이 타러 다닙니다 ㅋㅋ

근데 다들 시간이 잘 안 맞는다는게 함정..ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

더 늘려야 해요!!

월요일에 같이 탈 사람, 수요일에 같이 탈사람, 주말에 같이 탈 사람 이런식으로 ㅋㅋ

초보보더춘

*.94.1.32

네 ㅋㅋ 한참 더 늘려야해요 ㅋㅋ 제가 가는 날이 대중이 없어서..월화수목금토일 야간 주간 새벽

아무때나 가기 땜시..ㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.36.158.37

호피무늬 덕후님!
아이돌은..

걸그룹.. 웁웁.. ㅈㅅ;;;

깃쫄깃쫄

아재개그 반사! 샤샤샥!ㅋㅋ

본의아니게 자꾸 새로 들어오는 아이템이 호피장갑+호피부츠+호피바인딩!...ㅋㅋㅋ

데크도색 알아보는 중인데.. 호피로 해볼까봐요@_@

hello072

*.36.158.37

아이돌은 인디언 무늬가 생명인데..

도색하시려고요?

호피 원츄!ㅋㅋ

아재라 입만열면 아재개그가 나와요ㅜㅜ

깃쫄깃쫄

아이돌 말고 중고로 매트릭스를 업어왔는데.. 탑시트가 영 제스탈이 아니라서ㅎㅎ

근데 이게 묻게 뒤져봐도 시트지랑 도색이랑 뭐가 나은건지 잘 모르겠어서 어물쩡거리는중이예용@_@

甲오징어

*.70.57.248

장터에 호피자켓도 있는거같던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

앜ㅋㅋㅋ 호피쟈켓까지는...이러다 치타여사님 되겠어욬ㅋㅋㅋ

겨울엔보드장이쥐

*.7.15.144

저도 오늘 좋게 보냇어요

아이폰5s공기계를여

구매자분 득 햇다고 너무 좋아하시더라는.

깃쫄깃쫄

ㅠㅠ 저도 접으시는분이라 그런지..시세보다 엄청 싸게 업어와서 좋았는데..

한편으론 씁쓸하네요;ㅅ;

토닥토닥//ㅅ//

돈까스와김치찌개

*.62.16.100

아나도..뭔가..득 하고싶다.....ㅜ.
득 축하드려용~ ㅊ ㅊ

깃쫄깃쫄

직거래 한다고 오류동?개봉동?까지 다녀오느라 저녁도 못먹었는데..볼때마다 배고파지는 닉네임이십니다ㅠㅁ   ㅠ

추천 감사해요~>ㅅ<

돈까스와김치찌개

*.62.16.100

어이쿠 저희동네 까지 오셨어요?ㅋㅋㅋ
그래도 득하셨으니!!ㅎ

깃쫄깃쫄

우왓..근처셨구나.. 1호선 너무 복잡해서 서동탄행은 뭐고 인천행은 뭐고..@_@

시골에서 갓 서울상경한 사람처럼 계속 두리번두리번 거렸다는..ㅠ

SensBang

*.140.211.148

이쁘당

깃쫄깃쫄

감사해요~//ㅁ//

종이컵에똥너

*.149.74.164

지름엔 추천 ~
와 이거 매력있다요

깃쫄깃쫄

치타여사님 되기 직전이랍니다 ㅋㅋㅋ

츄러스군

*.126.249.137

지름엔 ㅊㅊ! 호피가 호피호피 하네요! 영롱해라..

깃쫄깃쫄

치타여사님 되기전에 그만 질러야겠어욤ㅎㅎㅎㅎ

혼랑

*.139.145.1

바인딩이 이쁘네요- ㅊㅊ 

깃쫄깃쫄

춧천 감사해요~>ㅁ<

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.96

호피고글을 찾아 봐야봐 드려야겠어!!

(설원의 표범!)

깃쫄깃쫄

아니되요~ 이러다 진짜 치타여사님 되겠다는...ㅋㅋㅋㅋ

지구별정복중

*.214.211.114

패턴무늬가 알흠답네요 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

가격도 디자인도 한눈에 반했답니다>ㅁ< ㅎㅎ

볼아도리

*.33.181.253

레베루업엔 춫현

깃쫄깃쫄

이제 슬슬 레벨이 안오르네요.. 비시즌에 열심히 할랬는데 겨우 1업했다는..ㅠ

RedMonkey

*.62.229.77

앙칼져보이네요 이쁩니당 ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ

깃쫄깃쫄

이번 시즌 쎈언니컨셉이냐고 주변에서 그러던..ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.62.16.31

보드는 혼자 타는 겁니다 ㅋ

깃쫄깃쫄

우옹 눈색깔이 파랗게 변하셨네요 @_@

o뒤꼽이o

*.7.231.35

그렇군요 플럭스군요~

깃쫄깃쫄

유니온과 플럭스 하나씩 써보고싶었어요//ㅁ// ㅎㅎㅎㅎ

설탱이

*.38.8.2

호피무늬 탑시트를 찾으시길래

http://www.b*ardrockers.com 이런것도 있더라구요~ 보드락*에요

깃쫄깃쫄

우왕~! 이쁘긴한데 가격이 중고데크 업어온 가격보다 비싸요@_@ ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ

곰마을푸우~

*.161.176.198

호피가 아름답군요~~~~^^

깃쫄깃쫄

감사감사합니다//ㅁ//

Quicks

*.147.155.163

지름 인증에는 추천입니다 !

깃쫄깃쫄

추천 감사해요~ㅠㅠ

잇힝잇힝잇힝

아 게시판에 글 썼다가 에메넴님한테 혼났네요 ㅋㅋ 여기에 옮깁니다

http://www.backcountry.com/vonzipper-cleaver-asian-fit-goggles?skid=VON001Y-SOTOCRBKSACH-ONESIZ&ti=UExQIENhdDpHb2dnbGVzICYgR29nZ2xlIEFjY2Vzc29yaWVzOjQ6NTpiY3NDYXQxMzEwMDAwNjM=

50$ !!!

자 이제 설원의 표범이 되시는 겁니닷!!!

첨부

깃쫄깃쫄

아 가격 착하네요..근데 해외에서 오는거니 더 비싸지겠죠?ㅠ

잇힝잇힝잇힝

가격이 중요한게 아닙니다(단호)

호피가 중요한거죠!!!

깃쫄깃쫄

고글이 벌써 3개나 되서.. 혼나요우...ㅠㅅ ㅠ

블랙만 두개라 구미가 당기긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ