[헝그리보더닷컴 이용안내]
믿고 삿는데 어이없이 밴드 부분이 막 터지는...

전화하니 밴드보강한걸로 보내준다는데 그사이에 뭐입으라고.

게다가 보내준게 안그런다는 보장도 없구요 짜증...
엮인글 :

카빙낙엽

*.70.50.235

저도 몇년전에 파워텍터 엉보 무보 셋트 샀었는데 엉보는 가끔 쓰고 무보는 불편해 안쓰게 되네요
퀄리티에 비해 가격도 좀 비싸고 왜그리 많이 팔리는지 이해가 좀 안되긴 해요

구피초고수

*.82.194.38

저는 무릎보호대 만족하면서 잘 쓰고있는데

싸구려 1만원대 쓰다가 넘어가서 그럴까요?

카빙낙엽

*.70.50.235

몇년전 모델이 좀 불편했어요 정강이뼈를 덮는 구조라
신체구조에 따라 통증이 있기도..
그래도 완전 싸구려보다는 좋긴 하죠 가격대비 좀 아쉽다는 얘기지요

므슈킴

*.161.162.68

뭐랄까 대체품이 아직 획기적으로 잘나온게 없어서 그런거같아요.

스리슬턴

*.62.215.116

고민하다 샀는데 이번시즌 말이 많네요ㅠㅠ
전 보풀이 너무 심하게 일어나서 곧 구멍날 듯
건실한 국산기업같아 다이네즈랑 고민하다 상하의 풀셋 산건데 후회막심입니다
이래서 헬조선 헬조선 하는 듯..

SensBang

*.62.162.145

초심을잃었군

밥도둑

*.62.3.172

솔직히 이제는 저가 보호대도
충분히 기능아 좋아서 차이점을 모르겠음
이번년도는 지폼으로 구매했는대
엉덩이 무릎해서 파워텍터보다 3~4만원 더줌 ㅎ

내려가면장땡

*.35.10.66

헛! 저도 파워텍 엉보세트 샀는데요~ 요새 밴드부분 터진다는 글이 너무 많이 올라오네요~;;

혼랑

*.139.145.1

1617 디자인 바꾸면서 재질도 바꿨나보네요.

1415, 1516 제품은 괜찮은거 같던데...전 1415 지인 1516 쓰거든요.

편보딩

*.45.10.22

전 4년전에 사서 지금까지 쓰는데 보플도 거의없이 잘 쓰고있습니다.

어떻게 입고 어떻게 사용하고 얼마나 작게 입느냐도 한몫하지 않을까 예상해봅니다.

올시즌에 먼가 문제가 있다면 문제긴 문제네요.

코니에요

*.108.217.19

아직 시즌초라 많이 입어봐야 3~4번일탠데...

16/17제품에 사용자 문제점이라고 보기에는...아닌듯 싶습니다.

조조맹덕

*.223.14.92

전 예전 상보와 산거.. 상체보호대와 찍찍이로 결합되게 되어있는데 구간이 애매함. 소재가 찍찍이 스치기만해도 절단나는 구조인데 다른 천에 안닿이게 돌출되거나 찍찍이 영향없는 구간이 넓다거나 그렇지 않아서 딱 2번 입고 새거인데 찍찍이로 인한 보풀 작렬. 이넘이 지들끼리만 데미지 입히면 되는데 이너로 쓰는 스킨스 압박 레깅스에게까지 뎀지 줘서...쩝

킴하쿠

*.223.15.132

1516 진짜 잘쓰고 있는 1인입니다... 다른 사람한테 추천도 하고 그랬는데 1617은 좀 문제 있나보네여...

날랜보더

*.62.72.177

장난 삼아 허리쪽에 손가락으로 살짝 힘만가해도터지네요 이러면 사용하시는 방법문제는 아닌듯합니다 두개 동시에 해봤는데 제껀 너무쉽게 터지고 와이프꺼는 쨍쨍하더라구요