[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 올겨울 여친이랑 같이 보드 타자 벼르고 벼르다 이번주 금,토일 휘닉스파크를 다녀왔습니다

첫날 야간으로 깔끔하게타고 오늘 오후권 12:30~16:30꺼 타러 갔습니다.

일이생긴건 오늘 첫 보딩때.... 펭귄타고 거의다 내려올때쯤이였는데 등뒤에서 여자 비명소리가 들리길래 돌아봤더니

바로 제쪽으로 쭉~ 오고있더라구요. 물론 저도 충돌지점방향으로 이미 가고있었구요. 

여자분 속도가 생각보다 빨라서 좀 쌔게 부딪혔던거로 기억합니다. 근데 저는 옆구리쪽을 맞았고

그분은 잘은 모르겠으나 머리쪽으로 넘어졌더군요. 그래서 저는 아픈내색안하고 상대방 여자분께 괜찮으시냐고 묻고있는데

갑자기 4명쯤?? 남자들이 우루루 몰려오더라구요, 근데 일행중 한명이 저 보자마자 한말이 생생히 기억납니다.

'살살타 이씨' .... 승질이빠이난 목소리로요 ㅋㅋ 순간 저 2초정도 뻥..졌습니다.

보통 자기 일행 괜찮냐고 챙긴후에 상대방한테도 괜찮냐 묻지 않나요?? 저만 그렇게 생각했던건지..

저 항상 보드탈때마다 누구랑 부딪히면 상대방이 먼저저한테와서 부딪혀도 괜찮으시냐고 죄송하다고 하고 훌훌털고 그냥 갑니다.

그래서 제가 정신차리고 물었죠. 솔직히 저도 기분 너무나빠서 제가 뭐라했는지 정확히는 기억안납니다.

대충 '뒤에오는사람을 무슨수로 보고 피하나요', '왜 다짜고짜 반말이십니까' , '제가 가서 박았어요?' 등등 말한거같네요

옆에 다른남자애들은 저 들으라고 그런건지 모르겠는데 엄청크게 '아니 이정도면 패스톨와야지!!' 계속 그러고있고

상대남자는 제가 계속 그사람부르면서 위에 쓴것처럼 말했더니 한번 훅 쳐다보더니 쌩까고 다시 여자한테

누나 괜찮아?? 안부묻고, 그걸 2번? 반복하다가 누워있는분 여자분이 그 남자한테 오해한거같다고 같이 부딪힌거라고 하니까

그제서야 알겠어요.. 미안해요. 이러더라구요. 근데 딱봐도 대충 그냥 얼버무리는 식으로 말하길래. 또 마침 제여자친구도

슬로프 내려오고있는거 보여서 그냥 한숨쉬고 일어나서 가버렸네요.

그리고나서 여자친구랑 리프트 타러 가다가 뒤돌아보니 몇명은 여자분 챙겨서 어디로 가더군요.

여자친구랑 보드복사고 보드장비사고 설렘에 차서 올해 첫보딩왔는데

기분좋게 놀려고 온거 기분만 잡치고왔네요. 후에 한두번 더 타다가 집중도안되고 기분도안나고해서

리프트시간 다 채우지도않고 그냥 여자친구랑 집에왔습니다.

이글을 그사람들이 볼수도있겠지만 앞으론 그런 무례안행동 안하길 바랍니다.

자기일행챙겨주려는 그 마음은 알겠으나, 따져말해 가해자도아닌 똑같은 상황에 놓인 사람한테 그런식으로 몰아가면

그 상대방이 어떨지 입장바꿔 생각해주시길.

이상 두서없고 긴 글 봐주신 헝글 형님들 감사드립니다~~

올해도 안전보딩하세요!!

엮인글 :

phoenix.

*.62.178.195

기분 푸세요. 토닥토닥

쿨쿨쿨쿠

*.44.71.72

감사합니다!

키다리슈퍼맨

*.120.238.252

토닥토닥 ㅠㅠ 안쓰럽네요 ㅠㅠ 위추라도

쿨쿨쿨쿠

*.44.71.72

감사합니다 덕분에 힘이나네용 ㅜ

라이딩균

*.62.216.202

아무튼 우루루몰려와서타는사람들은 뭐 되는것마냥 까불드라구요

검은눈사람

*.36.131.96

침한번 뱃고 똥 밝았다고 생각하세요. 까악~ 퉷
못배워 먹은 ㅅㄲ들

늅이

*.215.166.187

일행들이있으면 피해자를 가해자로 만들어버리는 마법을 부리죠 나쁜넘들... 보험드시고 경위서 꼭 작성하세용

저도 보험 알아보고있습니다 ㅠ

베베카

*.122.57.83

보는 제가 다 열이받네요.. 양아치인가

개념이 저기 박뭐시기 누구랑 비슷한사람들이 상당히많네요

잊어버리시길..

단하나의사랑

*.62.72.237

그런넘들 보면 대체로 사회에서 도태되고 찌질이 븅쉰들이 많아요.

그냥 븅쉰하나 구경했다고 생각하세요 ㅋ

열매야

*.33.164.58

참으로 안타까운 일 입니다.. 참긴 참아야 하는데 억울하고 분하고 화가 나시죠??... 

저도 님과 같은 일을 몇번이나 당해 봐서 동감이 갑니다.

별수 없습니다..  참아야지ㅠ

당시 주변에 같이 온 일행분들과 있었다면 상황 달라졌겟지만요~!!

그냥 똥 밟앗다고 생각하셔야 합니다.

그걸로 인해 스트레스를 더 받으면 더 손해 입니다~^^

`

*.53.159.209

휘팍을 가니깐 그런일이 생기죠 ㅎㅎ.. 휘팍에 그런 사람 수십 깔렸음.

hello072

*.111.14.67

누나한테 잘보이고 싶은.. 짝사랑남....

쿨쿨쿨쿠

*.87.61.223

자고일어나니 댓글이 많이달렸네요 ㅋㅋ 별것도아닌글에 위로해주신분들 감사합니다~!

pink

*.223.35.129

저도 오늘 첫보딩 했어요..
제가 보딩 했다기보다.. 아이들이 타고 싶어해서 갔는데
슬롭을 내려오던중 끝쪽 휘어지는쪽에서 아이들이 멎을려고 하는 상태에서 뒤쪽에서 H에 가까운 A자로 어리버리 내려오는 스키 아줌마가 7살 짜리 울딸 칠까바 조마조마..끝쪽으로
가라 손짖하는데..딸과 아들 사이를 용감하게 통과~
다행히 안부딪쳤구나 안심하는데 딸이 팔꿈치를 아줌마가
쇠로 쳤다고 아프다고 하는데..
그아줌마--폴때로 어린여자애 팔꿈치를 치고
그대로 도망 갔네요..,
어떻게 괜찮냐고 물어 보지도 않고
저는 딸 아랫쪽에서 스키부딪칠까봐 보는 상황 이어서
그것 까진 못봤어요
양심불량 많아요
지금 생각해도 욕나오려고 해요...
그냥 가게 놔뒀지만
그아줌마 언젠간 같은꼴 당할겁니다.,,
반드시...

쿨쿨쿨쿠

*.87.61.223

진짜 무개념 많은거같습니다..ㅜㅜ 근데 어쩌겠습니다 당한사람은 어쩔수없이 그냥 참고넘기는게 손해안보는거같네요;;