[헝그리보더닷컴 이용안내]
기묻답에 첫 커플여행 가기로 했는데
계획 자기가 짠다고 고집부리더니 여행 전날 짠다고 안 짜고 있던 남친에 대한 글 올렸는데
댓글들이 대부분
왜 만나냐 헤어지세요 싸우다가만 돌아올 거라는 예언이었는데요

그렇게 됐어요 정말 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ

급하게 짠 여행계획대로 가서
그래도 어찌어찌 사이좋게 놀다오려다 싶더니

예언자님들의 말대로...(?)
이별여행 딱 하루 하고 한밤중에 돌아왔네요

전부터 언제까지 만날 수 있으려나
아슬아슬했던 만남이었는데

그래도 기분이 좋진 않네요 ㅠㅠ
우울 ㅠㅠ

위로해주세요 ㅠㅠ

스키장 개장도 멀었는데..
우울해요 ㅠㅠ

징징대서 죄송합니다 ㅠㅠ
엮인글 :

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

멀지 않았습니다.
11월이면 개장인데 여태 기다린 시간 생각하면 정말 얼마 남지 않았어요.
26일에 패밀리 뭐시기더라...구경갈 생각에 두근두근하네요...
위로는 친구가 치맥과 함께 해주겠죠..?

소리조각

*.90.74.125

남자친구가 경험이 적었나 보네요.

남자들이 여자를 처음 사귀면 여자친구랑 뭔가를 할때 자기 친구들이랑 하던 것같이 하는데, 그러다가 많이들 싸우죠.

남자들은 사실 친구들끼리 내키면 아무데나 가서 아무거나 하다가 돌아오는 그런게 여행이라...

다음엔 좀더 성숙하고 여자친구에게 잘 맞춰주려고 노력하는 남자를 만나실 거예요.

힘내세요.

돈까스와김치찌개

*.62.10.87

힘내세요 우리에겐 판때기가 있잖아요

하늘높이날아올라

*.226.142.55

여행엔 계획없이 떠나야 안싸워요~ ㅎㅎㅎ 꿀리는데로 가고 먹고 싸고(?) 해야...잼있어요 ㅎ

최첨단삽자루™

*.216.81.162

남친은 배신(?)을 해도 겨울은 배신하지 않아요!

힘내시길~~^^

숙쟈냔

*.152.37.141

저런....ㅠㅠ 위추~!!

인연이 아니였던거같네용~~ 더 좋으신분 만나실꺼에요~ 힘내세요~!!!

soulpapa

*.96.183.186

토닥 토닥 ~~~ 

폭풍카빙

*.199.60.128

ㅠㅠㅠ 저는 가기전날에 헤어졌어요 예약다했는데 몇가지만 환불되긴했어요 그런데 전액안되고요 ㅠㅠㅠ 하... 그때 회사도 휴가라 같이 휴가 갈려고햇는데 참.. 헤어지고 그날 술먹고 다음날부터 어디 가지도 못하고 겜방에서 살았네요..

원래 계획이 안사겼으면 휴가때 혼자 해외여행갈려고햇는데 사귀다가 헤어지니 벙지고 해외여행 가지도 못하고 예매가 안되니... 숙소도 그렇군요.. 여튼 그래서 저번주에 혼자 해외여행이나 갓다왔네요... 힘내세요....

전 다시 만난 사이 였는데 역시나 오래 못갈걸알고 외로움에 만났네요 지금은 아무생각없이 일하고 해외여행언제갈지 시즌권은 언제 뜰지 보고잇네요 ㅋㅋㅋ 좀잇으면 판때기 타는날이 오네요

전삘받아서 중국 실내스키장갈려다가 아 생각해보니 바인딩이 예판해서 바인딩이 없네요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가지를 못하네요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요.. 혼자서 여행한번 다녀오셔도 괜찮아요 추천드립니당~~

더기야

*.120.36.72

ㅠㅠㅠ 결국... 힘내세요.

MysticDream

*.223.39.148

싱글이 좋은겁니다...

나를막만졌잖아..

*.142.172.135

야~기분 좋다~~ 

-노대통령 버젼-

*욱이*~~v*

*.127.94.162

애도 ㅜㅜ

Cool-보더

*.218.183.251

글 읽어보고 속터져서 댓글 달려다 그래도 사랑하는 사람 욕하면 기분 나쁘실것 같아서 참았는데

혹시나가 역시나네요. 아무리 글 읽어봐도 굉장히 자기 편한대로 하는 이기적인 사람이었어요.

잘 헤어지셨습니다. 마을 잘 추스리시고 좋은 분 올거에요~ ㅎㅎ 아니면 겨울준비! ㅎㅎ

12번너구리

*.108.84.82

통닭~통닭~

뭘또이런걸다

*.244.221.2

스키장에 멋진 남성분들 많아요

다만 고글을 써야한다는 전제로...

그래서 저는 잘때도 고글을...

양삼춘

*.46.19.16

위추드립니다~~

OTOHA

*.92.204.143

아낀 돈으로 예판 시작하시죠?

까앙통

*.215.209.66

토닥토닥 위추드려요 ㅠㅠ

육감

*.15.49.192

부럽다.. 헤어진 연애도 시작을 해야 헤어질 수 있는건데, 난 4년째 시작조차 못하고있네ㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

통영 오셨으면 저에게 연락 하지 그러셨어요 ?

첨부

허건

*.38.158.20

시즌준비가 좀 이르시네요