[헝그리보더닷컴 이용안내]

위메프에서 10% 쿠폰 있길래 결제하다가 팅겨서

다시 가니 쿠폰 없어지고

지마켓에서 찾아서 10% 할인받아 다시 결제했는데

저 결제하고나니 다시 5% 쿠폰으로 바꼈어요...

지금 서로 돌아가면서 쿠폰 줄이는 중인가봐여..

엮인글 :

손발주인

*.175.9.97

하아..어디가 젤 싼걸까요

에고☆

*.134.234.254

자마켓도 10%도 사라졋다가 다시 생겼을때 빨리결재했네요

이제보니 5%로 다시바뀐듯

아로새기다

*.107.180.223

남친은 아직 못샀는데 14000원 더 주고 사야할 판이네요ㅠㅠ

정이지

*.36.139.254

쿠폰 바뀐거 때문에 지금 멘붕중입니다 ㅋ

Ellumi

*.81.64.15

지마켓 5%에 카드 추가할인으로 265,050원 결재했네요.

조선인KJ

*.241.236.217

좀더 기다려봐야겠습니다.~~

ckk

*.10.157.253

와.. 그새 바꿔버리다니... 

숙쟈냔

*.152.37.141

지마켓에서 할인 5%+ 카드할인5% 이렇게 10프로 할인 아닌가요~? 전 그렇게해서 162.450원에 M포인트써서 157.450원에 구입했습니당~

Ellumi

*.81.64.15

저도 일단 같은 방법으로 구매했습니다.

11번가는 2500원 배송비도 붙네요ㄷㄷㄷ

아로새기다

처음에 10% 카드할인 쿠폰이 있어서 저 다른 할인 없이 카드할인으로만 153,900원에 구입했어요~

Ellumi

*.81.64.15

헐...일찍 구매했어야 하는군요...;;;;

일단 기다렸다가 쿠폰 뜨면 재결제 해야겠네요.

숙쟈냔

*.152.37.141

헐..바로 없어졌나보네요..ㅠ

아로새기다

위메프는 결제 중간에 사라지고 지마켓은 결제한 담에 없어졌더라구여ㅠㅠㅠ

저 주변 사람들 다 못샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.62.190.65

카드 할인은 있는데 기본 5%할인이 없어진거 같네요.. 어디서 구매해야하나 고민이네요..

손발주인

*.175.9.97

지마켓도 5% 없어졌어요 ㅋㅋㅋ 딸랑 9처넌 할인해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ참나

SAM_

*.45.33.50

지마켓 스마일 페이 쓰시면5 %로 카드사별 추가 할인 있습니다..

남자 264,100원 여자162,450으로 결재되네요 참고 하세요~~

작년엔 기다렸다가 최저가로 구매했는데...올핸 완전 빠르게 할인률을 없애버리네요..

야속하당

개껌마시쩡

*.119.42.53

음 ㅋㅋㅋ 281000원인데 결제해야하나ㅋㅋㅋ

기다리면 할인쿠폰 또 나올까요?ㅜ

ㅡㅡㅡ

*.62.219.182

지마켓 스마일 페이 할인설명엔 kb카드가 안보이네요.그 카드밖에 없는데...쿠폰중에 골든위크 하드캐리 여행숙박 10%할인쿠폰(2민원 할인)밖에 없네요;;

ZeroOne

*.122.105.1

신한카드는 쥐에스로 가세요.

첫 앱까면 상품권 1만원주고

신한카드 7프로 할인해서

262700원정도 입니다.

은영_902316

*.196.25.74

즉시 할인이랬는데-_- 할인이 없어졌나보네요.. 허허 ..., http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=153874 요기가서 쿠폰 받아서 사용하세요. 남성성인권은 1만원 쿠폰이랑 VIP 이상 1만원 중복할인 되네요.

만수여라

*.243.63.210

덕분에 구매 했습니다.

여기서 1만원 쿠폰 받고, 즉시 할인 9천원 먹이면 19000원 할인되고 거기에 카드사 할인 추가 하고 포인트 쓰는게 가장 저렴한 거 같아 보입니다. 

Ellumi

*.81.64.15

이게 제일 저렴한거 같네요.

날랜보더

*.33.153.177

취소 사유를 오른쪽에 있는 다른걸로 바꿔서 하세요

Ellumi

*.81.64.15

네네 안그래도 이상하다 싶어서 고객센터 문의했네요ㅎㅎ

제가 잘못해놓고 업체 탓...

이래서 사람이 경솔하면 안되는... 반성합니다

날랜보더

그래도 업체가 무섭게 나쁜거죠 ㅡㅡ
자세히 설명도 없고 안걸고 넘어가면
걍 너님이 손해 이런식이라 심보가 ....

ㅡㅡㅡ

감사합니다.vip라 추가 1만 할인 더 받았습니다.카드할인까지 된다면 247000원에 살수 있었는데....;;

사탕공자

*.247.143.20

삐약이보더

*.32.217.125

지에스샵에 물어보니까 카드사할인7퍼 그거적용안되는상품이래요ㅜ

날랜보더

저도 덕분에 잘구매 했습니다 ㅎㅎ
전 vip라 1만원 더 적용받고 와이프는
5천원원 더받아서
257450 + 157700 = 415150
후~~10프로 놓치고 선방 한건가요??

ㅡㅡㅡ

지마켓에서 260000원이 현재로선 최대네요....kb카드할인까지 된다면 247000원에 살수 있는데...

싸마

*.39.130.146

시즌권 가격평등하게 합시다
남자29 여자 18 말이냐 방귀냐

bkm0714

*.7.57.166

그런 이야기는 하이원 고객센터에 올리세유~