[헝그리보더닷컴 이용안내]
(광고) [비발디파크]

17/18 스키&보드 보관소 1차 판매 안내

■ 1차 판매 기간
10월 25일(수) 오전 10시 ~ 10월 29일(일)까지 [5일간]

* 온라인 선착순 마감, 락카구역 직접 선택 가능

■ 판매 대상
17/18시즌 스키월드 시즌권자 대상 [프리렌탈권 구매자 제외]

■ 판매 상품
개인락카(구형), 개인락카(신형), 커플락카, 가족락카

■ 유의사항
- 반드시 판매 전 스키&보드 보관소 판매페이지에서 시즌권자 로그인 여부를 확인하여 주시기 바랍니다.
-락카구매시 다중로그인이 불가하며, 구매에 제한될 수 있습니다.
-PC에서만 구매 가능(모바일/어플에서 구매불가)
-1인 1락카 구매만 가능합니다.

▶ 자세한 사항은 비발디파크 홈페이지 참조

☎ 대명리조트 컨택센터
1588-4888

무료거부
080-850-6524
엮인글 :

Fly.High.

*.226.142.55

25일 10시에 회의 있으신 분들....토닥토닥.....

감자..

*.39.130.1

올것이 왔군!!
레디~~~

찰스군

*.244.212.24

빠른 정보 감사해요 :)

전일권

*.62.21.25

25일이 수요일이라 다행이네요 ㅋㅋㅋ
24일이었으면 회의중....

오파장

*.206.238.140

좋은 정보네요 ㅎ

NEKSA

*.204.102.200

가격이 무슨 29만원이에요 진짜 너무 심각합니다 ㅠ

누렁e

*.62.21.107

패밀리는 25>29 작년보다 4만원 올랐네요 ㄷㄷ

깃쫄깃쫄

*.33.49.6

휘팍은 가격은 내려가고 썰렁해지는 반면..다른곳은 더욱더 전쟁이군요..ㅠ

조폭양이

*.33.220.194

전쟁에 참여하는 1인입니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202335 안다치는 꿀팁!! [6] 하이원민식 2020-11-13   1080
202334 전 지산을버리고 웰팍.휘팍햇어요 [6] 나링 2020-11-13   1706
202331 이번기회에 휘팍버리고 웰팍을가볼까... [10] REDGE。 2020-11-12   1899
202330 와! 신난다 . 썰매타러 가야겠네요. [2] 我回在白夜 2020-11-12   1734
202329 다음주 주말 드디어 지름 하러 갑니다 ! [5] 슈우웅ㅇ 2020-11-12   676
202328 이번시즌 첫 시즌권인데 [8] 멍충멍충한... 2020-11-12   1374
202326 시즌방 고민 되네요 [27] 노사 2020-11-12   1447
202321 숙소까지 완료~ 조조맹덕 2020-11-12   433