[헝그리보더닷컴 이용안내]

오피스 와이프?

조회 수 2493 추천 수 2 2017.10.31 11:10:57
어제밤 11시 넘게까지 야근하고 친한 여직원이랑 같이 퇴근해서
간단히 배 채울만한게 없나 하고 돌아다니고 있었는데
저보다 2살많은 처자식있는 유부남이 어떤 여자와 밀회(?)하고 있는 것을 목격했네요.

그 여자는 다름아닌 다른 부서에서 근무하는 20대 중반의 여직원ㄷㄷㄷ;;
이 유부남이 작년까지 어린 여직원이랑 대놓고 붙어다니다가 회사에 온갖 소문이 자자했었고
그 여직원이 퇴사하면서 마무리가 되었었는데...
조용하다 싶더니 그새 또...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 능력이라면 능력인듯..
좋게 보이진 않지만 총각인 저로써는 왠지 모를 자괴감이 들고.... 하...

태그
엮인글 :

개걸스럽게타고싶다

*.62.172.116

ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

그믐별

향정님은 남자취향이라 글 내용이 무슨말인지 잘 모르시겠네요ㅋㅋㅋ

레드스머프

*.14.13.9

친한 여직원을..

그믐별

20대 후반에 이쁜친구긴 한데 그냥 동생같은 느낌입니다ㅋ;;

전일권

*.133.217.108

친한여직원은요...?

그믐별

여동생같은 녀석입니다...

라엘시아

*.7.55.217

친한여직원은...??

그믐별

여동생같은 녀석입니다...

Sensbang

*.62.10.49

친한여직원?
그들도그런사이일수도..

그믐별

내로남불인가요..ㅋ

돌잡이때보드집음

*.39.131.171

이쁜친구긴 한데... 음 ?

그믐별

글 주제에 벗어난 내용입니다ㅋㅋㅋ

Creaby

*.55.101.172

그 정도면 양반이죠 전 같은 부서에 와이프 있는데 같은 부서에 있는 다른 20대 여직원이랑 비상구에서 오빠오빠 거리면서 둘이 데이트했던 얘기를 나누는 걸 봤습니다. 문 딱 열자마자 마주쳐서 개 놀랬...어요..ㅋㅋ 참고로 와이프는 임신휴가 중.. 

그믐별

그분이 작년까지 그랬었죠ㅋ

Creaby

*.55.101.172

알고보니 동일인물?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 작년에 그 회사 나왔거든요

그믐별

아닐 확률이 더 크겠네요ㅋㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.152.37.141

그믐별

남자는 배꼽 아래가 설렌다고 하신 그분이네요ㅋㅋㅋㅋ

손발주인

*.175.9.97

내 와이프도 없는데...ㅠㅠ

그믐별

없는게 편합니다.....

버섯너구리

*.182.235.250

어렷을 때는 안 보였던 건지, 진짜 없었던 건지 모르겠으나 30 넘어서 보니 비일비재하더라고요. 처음에는 충격이었는데 이제는 워낙 많이봐서 충격적이지도 않는게 더 씁쓸 ㅜㅜ

그믐별

저도 그렇네요ㅋ

어제 목격한것만 보면 성급한 판단일 수도 있는데 전례가 있으니..

오늘은 출근을 안했네요ㄷㄷㄷㄷ;

다람쥐야

*.7.47.100

부불륜인갓

그믐별

확실한건 그사람 말고는 아무도 모르는 일이니....ㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.17

오피스와이프는 남자끼리도 부르지않나요?? 회사서 같이일하는 파트너들보고??ㅎㅎ

그믐별

아 그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 처음 듣는 얘깁니다ㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.17

불륜관계를 칭하는게 맞는데 남자끼리 그만큼 붙어있어서 우스겟소리로 하는거일수도 있겠네요ㅎㅎ 저도 들어만보고 정확한 사용법은 몰라서요 ㅎㅎ

그믐별

사용법을 모르는게 좋을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.40.233.85

그런사람 엄청 많지 않나요?? 제가 다닌 회사에도 새로들어오는 여사원한테 무조건 집적거리는

과장놈이 있었죠 그러려니 하세욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 자책하지 마시고 힘내요

그믐별

저랑 친한 여직원이 입사했을때 어제 그 유부남이 찝쩍댔었는데

욕한번 먹고나서는 근처에 얼씬도 안합니다ㅋㅋㅋㅋ

자책은....재미로 써놓은거고 사실 아무 생각없습니다...

Vv호갱님vV

*.153.104.217

오피스녀 뭔가 야시시 한데요~ ..앗 이놈의 음란마귀....훠이

그믐별

숏 12 긴밤 20..... 아 아닙니다.;;

hello072

*.111.1.5

여동생같은 마음 말고 다른마음좀 먹어봐요 쫌!

그믐별

딸 같은.....이 아니라 여동생인게 다행이죠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙수빈

*.243.5.50

으 정말 극혐이네요 ㅠㅠ

그믐별

오늘은 출근도 안했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

새벽 네시에 직장 여선생님한테서 카톡이 왔어요.
응급실에 왔다며... 나보고 어쩌라고... - _-

그믐별

역시 다들 있으신가 봅니다.....

clous

*.226.185.87

아니라구욨!

에메넴

*.249.253.50

친한 여직원 예뻐요?

그믐별

넵. 이쁩니다.

화이트믹스

*.122.144.72

아놔,,,,

왜 눈물이 나지,,,ㅡ.ㅡ;;

그믐별

세상은 불공평한겁니다.....ㅋㅋ

마앙

*.62.163.212

뭐.. 결국은 욕늘 먹든말든 적극적이고 용기있는 사람이 미인을 만나는 거죠..ㅎㅎ 유부남을 떠나서.. 부럽습니다~ 그 유부남의 능력이..

그믐별

있는 놈(?)이 더하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ