[헝그리보더닷컴 이용안내]
단기 편법 강습 전문 조선인입니다..^^;;
전국 스키장 제설 축하의 의미로 한가지 팁아닌 팁이라면....
단기간에 편법으로 실력을 증진시킬려면 우선적으로 무조건 2인1조
여야 한다는점...ㅠㅠ

1런 마다 촬영 리프트 올라가면서 분석 이미지 트레이닝 교정
다시 1런 촬영 리프트 올라가면서 분석 이미지 트레이닝 교정식으로

그냥 자신의 Run을 보고 마음에 안드는 부분을 하나하나 고쳐나가는게
짧은시간에 교정할수 있는 최고의 편법적인 방법인것 같습니다..^^;;

저같은 경우는 운이 좋아서 입문시에 누님한테 촬영부탁 그이후엔 여친님
한테 부탁해서... 아직도 이렇게 하고있다는....

그래서 인지 시즌중 카메라를 목에 걸고 타는경우가 거의 80% 이상이라는 ㅠㅠ 많은 이론과 영상 롤모델들의 세팅 스펙등을 따라하기보다는
한번이라도 더 자신이 타는 모습을 보고 눈에 보기 싫은 부분을 고쳐가다 보면.. 어느샌가 이론이나 방법을 몰라도 몸이 먼저 반응을 하더라구요..

단점이라면.... 휴대폰이든 카메라든 우선적으로 2인1조가 필요..
영상속에 자신의 모습을 인정하기 싫지만 인정하고 받아들어야 한다는점.... ㅠㅠ

지난주말에 간만에 작년에 촬영해둔 영상을 훑어보니..... OTL..

농담같은 농담아닌 야매지만 야매아닌 잡담이였습니다~~^^

Winter is coming~~!!
엮인글 :

GNo_

*.70.15.12

좋습니다 추천드려요.

공랑붕어

*.223.62.147

좋은 팁! 감사합니다 乃

미라클타이탄

*.243.13.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedMonkey

*.58.54.7

이제 그 영상을 풀어보시죠 후후후

ckk

*.65.245.210

같이 가 줄 사람이 없... ㅠㅠ

간손미

*.185.158.166

눈이 썩어서 시력을 잃으면 어떻하죠!?

-Double.J-

*.41.107.115

촬영이 제일이죠 

자기가 타는 보습을 볼수있는게 그거 밖에 없으니....

OTOHA

*.223.33.10

교정이 아니라, 정신 데미지가 쌓이는 충격요법이 될거같습니다.

가이스트

*.62.162.32

짭프로 사러갑니다...

카빙하는너구리

*.111.22.144

같이 타주세요 ㅜㅜ

구리구인

*.132.5.133

역시 부끄럽지만 현실을 직시하는 것이 정답이군요..ㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

예전에 아는 동생이 영상촬영을 해준게 있는데 보고나서 이불킥을....

세상에 저런 상(?)오징어가 없더군요.....

Ellumi

*.81.64.15

꿀팁 오브 꿀팁

제 롤 모델이십니다~

전일권

*.133.217.108

저도 촬영당하고나서 뒷발차기를 고쳤습니다 ㅎㅎㅎ

역시 촬영당해야하나보네요 ㅋㅋㅋ

나혼자보더

*.253.82.235

와 ~~~ 조선인님 영상 최고죠....

미스터빅 노래나오는 영상 저장하고 맨날 본다는.....

팬입니다요

한명 구해서 저도 2:1 강습 받아 보구 시퍼요~~`

슬로프고

*.36.139.58

좋은정보

뒷낙엽연습중

*.223.30.112

전 제가 타는거 본 뒤로 보드에 흥미를 잃었어요ㅋㅋ

나야나:D

*.149.212.238

역시 좋은팁을 가지고 계시는군요

저도 남친님과 이번시즌 영상피드백 갑니다ㅜㅜ 시즌 내내 영상으로 자괴감이 드는게 함정

에고☆

*.134.234.254

올시즌 그렇게 할려고 광학30배똑딱이랑 배터리4개 사놧습니다.

이제 멘탈이 터질일만 남았네요 ㅋ

레드스머프

*.14.13.9

저는 그래서 올해 초미니 신상 짐벌 카메라를 샀습니다

광학 줌까지 된다네용

혼밥이

*.61.100.151

쉽지만 쉽지않은 방법같아유 ㅎ

스리슬턴

*.253.82.243

멘탈이 많이 망가지지만 정말정말 도움이 많이 되는 팁!!

A.F-CREW_PARK.C

*.39.140.227

결론을 여친을 구하라는 조선인님 말씀

붉은표범

*.11.119.7

카메라 만질줄 아는 여친 필요 합니다 그냥 시키면 헤어짐..

미스타촤

*.97.54.182

팁 감사합니다 ㅎㅎ

ShaDowOFGhosT

*.129.103.23

개꿀팁인거 같네요!